Стоит ли встречаться с узбеком
У него российское гражданство, но живет само собой на съемной квартире. Очень помогает мне материально при том, что интима между нами нет и я открыто говорю что в нем не уверена и не знаю может ли что то сложится. Я не националист и не делю особо людей на русских и не русских.Знаем друг друга очень давно, но раньше я была занята, а теперь говорит что любит и очень давно. Знаю его родителей милейшие люди, но чисто по соседски как отнесутся ко мне как к пассии их сына не знаю Вобщем не знаю как поступить, парень вроде хороший, но общесивенное мнение и разница в менталитете как то гнетет.Кто решился девочки?Ваше мнение плюсы минусы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут скорее не узбек-неузбек, а другое посмотрите. Образование у него есть? Кем работает? Если образован и доход стабильный, то может он искренен с вами. А если - нет, то возможно хочет на вас жениться и оттяпать жилплощадь вашу.
Гость
Конечно стоит! Днем он будет таксовать, а ночью метелить по-черному!
Со словом "узбек" у меня ассоциация "плов". Никогда не думала что узбек это грязный таксист-садист...
Гость
♦️Таня♦️
Сообщение было удалено
Плов - жена узбека. Обязана уметь готвить! Не умеешь готовить- с ноги в живот!
Если хороший человек почему нет?
Мария
вы описали прямо какого-то идеала!) не жадный, любящий, из полной добродушной семьи, ещё и интима не спрашивает с вас - любит практически безвозмездно. вы как сами думаете, стоит ли встречаться?)
какая разница кто он по национальности? все люди сейчас имеют возможность жить на равных, а опираться на стереотипы общества просто глупо)
какая разница кто он по национальности? все люди сейчас имеют возможность жить на равных, а опираться на стереотипы общества просто глупо)
Лёля
Мария
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что как то слишком все идеально и видимо по нынешним реалиям как то странно, если бы он был славянской внешности то прям наверное в омут с головой...а тут идти в протест с обществом тоже сложно...вот тут уже кричат черные жп отхватит и т д.(((
Гость
Фууу как можно
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Очень образован, работает как все они есть стабильный доход в 30к на основной работе и плюс таксо и шабашки...а по поводу жилья то увы нечего оттяпывать...гол как сокол)))
Мария
возможно, он вам самой несимпатичен? иначе, вы бы просто не думали о том, что скажут люди.
если вам человек нравится, какая кому разница) не станут ведь вам в лицо кричать «фу, под чёрного легла». а то что тут, так это всего лишь форум, чего вы ждали?
закройте на всех других глаза и решайте сердцем. за вас никто жизнь не проживёт.
если вам человек нравится, какая кому разница) не станут ведь вам в лицо кричать «фу, под чёрного легла». а то что тут, так это всего лишь форум, чего вы ждали?
закройте на всех других глаза и решайте сердцем. за вас никто жизнь не проживёт.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это не красиво!!!Все мы по Дарвину от обезьян...мы такие же обезьяны как они...и эти обезьяны как и многие другие защищали наши "белые" #опы как и мы сами...это не пропаганда это исторический факт...
Лёля
Мария
Сообщение было удалено
С вами согласна.. увы нет этого люблю и все такое, да и ушло оно видимо с опытом...рассуждаю холодной головой...потому и сложно принять решение...я ж понимаю что он ждет...(((
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Нет...если вы читали то он меня финансово поддерживает, с меня единственное чтоможет спросить это стакан кофе)
Гость
И ещё, узбеки мягко стелют, да жестко спать! Жестокие, подлые, жадные. Пример - дэ/бил и пе/дофил Пахтаджонов, или как его там... Который с 11-летней девочкой спал.
Лёля
Ребят давайте оикинем темы отхапает хату, возьмет кредит и прочие прелести. Я далеко не москвичка живу гораздо дальше раз, хаты у меня своей нет, зарабатываю средне.И он прекрасно в курсе и во всех нюансах т.к. доэтого общались подружески...ну я так думала))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Это пока. Поведение картежного шулера, дать жертве выиграть.
Мария
Лёля
Сообщение было удалено
ну вы тогда хотя бы попробуйте...представьте его через 10 лет рядом с вами. если чувствуете тепло, попробовать точно стоит. в любом случае, всегда сможете разойтись, рискуете только своим временем)
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
А в россии педофилов нет конечно!!Не аргумент
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Я о характере узбека этого. Она его от тюрьмы спасла, а он её избивал потом!
Гость
Думаю, что именно вам не нужно этого делать. Вам неловко за то что он из Азии, если бы было иначе у вас в принципе не было бы таких вопросов.
Гость
Если он вам нравится, то попробуйте, расстаться всегда успеете. Главное адекватно смотрите на вещи, ну и предохранение
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Не "возьмет кредит", а тебя заставит взять. Зарабатываешь средне? Ну богатая ему все равно не светит, так что сгодишься пока. И не забывай, что узбеки-мусульмане. Сама понимаешь какое у них отношение к женщинам и к иноверцам вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таксист восточный человек однажды так радовался, что "сегодня знакомится с тещей". Два года, говорит, женат на москвичке. Теща только-только смягчила свое сердце. А о жене просто оды слагал. Кто знает, может и такое бывает. Кстати, говорил, что и его родители очень негативно к такому браку отнеслись. Год где-то на телефонные звонки даже не отвечали.
Гость
Начинается.. вымирает русская раса.
Нина
недавно мне пришлось пообщаться и по работе и в дружеской обстановке...если коротко сказать..."мягко.."стелют"жестко спать потомпридется"..у них...Муж-приравнивается-Господу Богу-по нашему...и Аллаху..по ихнему...и Не Подчинение..зависит... от его...отношения и уклада в семье...но без мордобоя..как правило не обходится.. даже в допропорядочной семье..а ты?готова? к этому?да..он..заметил что ты не "вертихвостка" поэтому и старается...пока....
кю
Гость
Сообщение было удалено
__
Конечно стоит, узбеки, как и турки очень хорошие мужья, заботливые отцы.
Конечно стоит, узбеки, как и турки очень хорошие мужья, заботливые отцы.
Просто Глаша
Автор, вы себя хоть немного уважаете??? Ну вот как можно даже просто с ним говорить??? Как???
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
нет она должна с русским алкашом и *** встречаться, только из за того что он русский.
Автор у меня подруга на половину русская на половину татарка вышла замуж за узбека. сейчас вообще не работает, он ее полностью обеспечивает.
Автор у меня подруга на половину русская на половину татарка вышла замуж за узбека. сейчас вообще не работает, он ее полностью обеспечивает.
Гость
ну че встречайся...знаю таких кто и замуж вышел и родил от узбека...для меня это не женщины и не люди, слишком низко пали
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
ваши опы это чьи? вы американка, европейка? еврейка? кто вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не работает потому что у них такие понятия-баба должна сидеть дома и рожать, жить жизнью мужа, а работать. быть самостоятельным человеком - это слишком
Гость
Скорее всего, автор, ему нужно жить в вашей квартире. Поэтому и льёт в уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет она должна с русским алкашом и *** встречаться, только из за того что он русский.
Что за крайности? Нормальных мужчин русских разве нет? Или с алкашом, или с торговцем с рынка из Средней Азии?
Что за крайности? Нормальных мужчин русских разве нет? Или с алкашом, или с торговцем с рынка из Средней Азии?
василина
националист...ну и дура же ты. книжки читай
Гость
Лёля, это ж вы на днях тему создали что собираетесь в 36 бизнес открывать?
булочка
Ну Ирина Александровна Винер-Усманова замужем за узбеком...Язык у кого-нибудь повернется сказать про нее, что она низко пала....
он?
Мой знакомый узбек. Доктор наук. Крутой специалист-консультант. Русская жена. Дети. А что, есть такое обобщенное понятие "русский"? И какой он? Все одинаковые что ли?
Гость
тупость за нацию судить,те кто пишут тут "обезьяна, фу как ты с ним говоришь и подобное"- в вашу сторону тоже можно сказать: фу уруска не порядочная *** поебуха. НОрмас будет? А это правда, русских девушек нормальных единицы, а сами тут на других кудахчите что-то. За собой следите ежже.
Инна
После половины от прочитанного удивляюсь такому неуважению и стереотипированию. У меня тоже есть хороший друг узбек. Кандидат био наук, 8 лет работал в Лондоне в UCell научный сотрудником, публикации в Sience, очень умный человек, настоящий учёный. Замечательный, добрый, позитивный. А готовит как! Пальчики оближешь!
Автор, прошу Вас, слушайте сердце! Будьте очень внимательной, но честной с самой собой!
Автор, прошу Вас, слушайте сердце! Будьте очень внимательной, но честной с самой собой!
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Нет не я))))
Лёля
василина
Сообщение было удалено
От слова национализм!!!а таковое имеется)))Так что для начала почитайте сами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, бред не несите, я хоть и не за узбека,но врать то не надо Это у русских принято,чтоб баба вкалывала дома и на работе, а её бы в грош не ставили и принижали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно) у узбеков, таджиков и прочей нации жёны не работают) они сидят дома и рожают детей, и не 1-2 а как можно больше) жена помимо того что должна только рожать, ещё должна ухаживать за его матерью) и не дай бог дуре, свой поганый рот открыть, что что-то ей не нравится! я знаю не мало таких, которых вышли замуж за другую национальность, и 100 раз пожалели потом, разное воспитание, хотя они и обрусевшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в их понятии, баба это не человек! тупое животное, которое рожает им сыновей, и ухаживает за матерью его)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому то сейчас русские ш.л.ю.х.и нужны? а что, молва про русский народ такая идёт- все русские алкаши, а русские девки, подстилки для жителей кавказа) ты с этим согласна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга прожила до 40 лет в Узбекистане и такого не рассказывала. Зато одна из Кущёвки такое говорила до сих пор волосы дыбом,что там если разведёшься могут по кругу пустить, жёны терпят даже,если в туалет видели мужа ахающегося с другой.
Гость
булочка
Сообщение было удалено
кристина орбакайте, замуж за чечена вышла,) да же ислам принять хотела, потому что у них нельзя женится ,кто другой вере) в браке ссалась по ляжкам на публике, как у ней всё хорошо) а потом когда бежала от него, рассказывала про него, как он с ней поступал, до сих пор вспоминает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про это и говорю) не раз мне такие жёны, рассказывали как у них там, как их мужья с ними поступают) но русские дуры как автор, всегда -были , есть и будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жёны должны терпеть их измены, если тут русская может на развод подать,то тут она да же заикнутся про развод не может) по этому и говорю, кого я знаю, 100 раз уже пожалели что вышли за них
Гость
Лёлька
Сообщение было удалено
Как человек, который родился в Средней Азии, и имеет опыт общения с таджиками и узбеками, мой Вам совет не связывайтесь с ними. Не то что для любовных отношений, даже в каких то мелочах. Ничем хорошим для Вас все это не кончится. В прямом и переносном смысле этого слова. Постепенно, плавно, отдалитесь от него и не общайтесь больше.
Следующая тема
Предыдущая тема