Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость
Гость
Вариантов много. Много зависит от того как вы общаетесь с подругой, как и где проводите время, что вы с подругой обсуждаете, смотрите. А намеки могут быть разные. Например, если подруга ваша носит колготки, вы похвалите ее в этом, и скажете, что такие колготки очень ей идут и хорошо подчеркивают ее красивые ножки. Если типа обидеться, скажи что главное для тебя, чтоб она для тебя была красивой, а не для других. Если ваша девушка не носит колготки, спроси ее, почему она их не носит, ведь это так красиво, когда колготки на ножках девушки. Еще не забывай, что скоро 8 Марта. По этому поводу спроси свою девушку, какие ей колготки подарить, какой у нее размер? Можешь посмотреть на ее реакцию. Если она обидеться, скажи что вам, сказали, что так проверяется насколько девушка комфортно и доброжелательно чувствует себя рядом с парнем. То есть, надо найти повод обсудить с ней колготки, при этом не важно на ком или на чем они, где.
Спасибо огромное за совет а колготки девушке к 8 марту это хороший подарок как думаете😀может даже 2 пары купить и сказать в шутку что колготки и себе купил так хорошо будет как думаете?
Гость
Гость
Спасибо за понимание вам) юбочку по короче надо будет если померит то в магазине в приемочном сначала да с тонкими колготками конешно да?
Эм ну если вас не смутит мерить юбку в магазине женской одежды то можете и так .
Гость
Гость
Спасибо огромное за совет а колготки девушке к 8 марту это хороший подарок как думаете😀может даже 2 пары купить и сказать в шутку что колготки и себе купил так хорошо будет как думаете?
Обычно, если не знаешь что дарить женщине, то дарят цветы, пусть и дорогие. А если даришь что-то другое, то это как бы испытание, проверка. Только чего. Так что подарок девушке колготки это тоже испытание и проверка для обоих. Но этот подарок типа не публичный, неприлюдный.
Мама
Гость
О ну такие довольно коротенькие, они наверное как унисекс идут. Облегающие или свободные?
свободные
Гость
Гость
Эм ну если вас не смутит мерить юбку в магазине женской одежды то можете и так .
Я представляю себя в кожаный юбке и черных тонких колготках😂😂😂 А вы сами часто в юбке ходите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательное воспитание ко всему сына приучили. Весь ухоженный теперь красивый. О они даже вместе в душ и бритьё, они друг другу бреют или каждый сам себе? В принципе как подружки везде вместе и наряжаться и краситься и по гигиене.
Гость
Гость
Может это ваш сын *****? Или вы? Вас волновать не должно кто где и с кем. За собой смотрите. Вас вообще никто ни в чём тут не убеждает. С вами разговор на этом и закончим.
Ну откровенно говоря, то я би-сексуалка, и то что Артем носит тоже что и Ваш сын, то вполне возможно ему передались мои гены. Возможно он или *** или би тоже, раз ему нравится такая одежда. Это природа. Я не хотела Вас задеть, если что извините
Гость
Гость
Ну не выдумывайте. Какие колготки с минишортами на физре?
Сказано же, телесные! :)) человек мечтает, что поделаешь…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вашего сына пубертатный период, они познают свое тело. Хоть убейте, но я просто уверенна, что там нечто большее чем игрв.
Гость
Это вы на аваторке? Вам идёт!
да. так иногда на природе хожу где людей мало
Гость
Гость
Сказано же, телесные! :)) человек мечтает, что поделаешь…
Содной стороны я вспоминаю моменты, когда мне не верили относительно моего сына. Напосинвть не буду, кому интересно, лезьте в историю. С другой стороны, читая что 11 летний мальчик пользуется косметикой, ходит на физру в колготках, подворачивает шорты,чтобы еще короче были, ходит в ванную с другом, и.т.д - наталкивают на мысли, что мальчики нетрадиционнной ориентации. Отсюда можно подумать что это выдумки.

Я не знаю сколько тут реальных людей, у которых сыновья реально носят колготы,, потому что приходится читать всякий бред фетишистов. К примеру на кой мне знать, что взрослый дядька ходит в колготках в лесу. Это чистой воды фетишизм. Второй боится признаться своей "девушке". Третий в 24 живет с тетей.

Ау, люди, перечитайте название темы. Нету детей - будьте добры покиньте тему, ваши фантазии никосу не интересны.

Но опять же, где гарантия, что на 148 страницах хоть доля правды есть. Наверное есть, у меня так точно:)
Гость
Гость
Содной стороны я вспоминаю моменты, когда мне не верили относительно моего сына. Напосинвть не буду, кому интересно, лезьте в историю. С другой стороны, читая что 11 летний мальчик пользуется косметикой, ходит на физру в колготках, подворачивает шорты,чтобы еще короче были, ходит в ванную с другом, и.т.д - наталкивают на мысли, что мальчики нетрадиционнной ориентации. Отсюда можно подумать что это выдумки.

Я не знаю сколько тут реальных людей, у которых сыновья реально носят колготы,, потому что приходится читать всякий бред фетишистов. К примеру на кой мне знать, что взрослый дядька ходит в колготках в лесу. Это чистой воды фетишизм. Второй боится признаться своей "девушке". Третий в 24 живет с тетей.

Ау, люди, перечитайте название темы. Нету детей - будьте добры покиньте тему, ваши фантазии никосу не интересны.

Но опять же, где гарантия, что на 148 страницах хоть доля правды есть. Наверное есть, у меня так точно:)
Тут да, тема превратилась в балаган-рассадник
Гость
azm14
да. так иногда на природе хожу где людей мало
Классный фото у вас вам очень идет я вот чуть стесняюсь перед друзьями и девушками колготки на показ
Гость
А комменты то чистят. Лучше бы тот бред фетишистов почистили..
Оксана
Почему-то не могла отправлять смс
Оксана
Ну и ещё по мелочи, купили рюкзак, кошелек, заменили чехол на телефоне, научила его делать макияж, сменили прическу и сделали мелирование и тд.)
Ирина
А доченьке сколько лет?вы делитесь какими нибудь тайнами секретами?!
Гость
Гость
Ну у Вашего сына пубертатный период, они познают свое тело. Хоть убейте, но я просто уверенна, что там нечто большее чем игрв.
Возможно вы правы, может и нет. Сексуальный подтекст в этом всём несомненно есть, тем более такой возраст я сама подмечаю какие-то моменты. Но я не собираюсь устраивать сыну разборки, ломать ему психику и портить с ним отношения если там и есть что-то такое. Все эти заряжания, макияжи и прочее не выходит за рамки квартиры. В школу в юбках и макияже никто не ходит, гулять тоже.
Гость
Гость
Замечательное воспитание ко всему сына приучили. Весь ухоженный теперь красивый. О они даже вместе в душ и бритьё, они друг другу бреют или каждый сам себе? В принципе как подружки везде вместе и наряжаться и краситься и по гигиене.
Не знаю как они там бреют, может и помогают как-то. Главное, что в результате всё красиво и всем нравится.
Оксана
Ирина
А доченьке сколько лет?вы делитесь какими нибудь тайнами секретами?!
15 лет, зовут Саша)
Оксана
Ирина
Сообщение было удалено
Ну смотрите, даже те самые трусики или брюки прижимают немного, это дело привычки, к лосинам купили топик и футболки, я весь список не написала) Пижаму купили ENLIQUE
Гость
Гость
А комменты то чистят. Лучше бы тот бред фетишистов почистили..
Да вообще не понятно что в этой теме происходит. Обсуждается всё что угодно, кроме предложенной автором темы
Форум: Подростки
Всего: 29 392 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы