Аналогично, мама не разрешала, настаиваю, что если брить ноги волосы станут темнее и заметнее. Но мне повезло, сама светлая и волосы почти не заметны, поэтому бикини стала активно брить только в университете, а ноги и сейчас изредка, в основном летом, т.к не заметны совсем
Взять деньги и к мастеру,купить крем и намазать,взять бритву побрить . На крайняк скажи что ножом сбреешь или ножницами. А , вообще,на будущее- твое тело - твое дело
Гость
[3168614600]
Становиться самостоятельней и принимать решения касаемо своего тела тоже самостоятельно.
Василиса
[2548247650]
Бриться самой, на каком это основании, вообще-то это личные дела.
У меня тоже такая ситуация. Я долго думала как поступить. В итоге я решила действовать 😀 так как чувство унижения больше не могла испытывать. Я решила ничего не говорить маме, но и вариант с бритвой убрала. Я наткнулась на одну статью в интернете и поняла, что это мой вариант. Вот статья если интересно ***. Бритвой конечно безболезненно, но сахарной пастой очень действенно и долгое время не думаешь о повторной депиляции. Я делаю раз в 1,5 или 2 месяца. Соответственно меньше шансов спалиться перед мамой в процессе процедуры. Самое главное, действовать когда тема про ноги забылась, мама просто не обращает внимание, а я хожу довольная и без лишних волос 😀