Мама не разрешает бриться, почему так и как бриться, чтобы мама не узнала?
Мама не разрешает мне бриться, говоря о том, что я ещë маленькая. Мне 15 лет, гормоны играют все дела, и меня раздражают волосы на теле, но мама категорически против бритья. Подскажите, как уговорить маму или как делать это в тайне?
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Свино откормочный комплекс
Ты уже взрослая свиноматка.
Объясни это маме.
Объясни это маме.
Гость
Купи бритву и сама брейся и маме не докладывай. Я думаю, даже если она увидит, то скандалить не будет и бритву отбирать )
Не знаю, почему она так себя ведет. Ты уже взрослая барышня, пора за собой ухаживать. Может быть мама до сих пор видит тебя маленькой девочкой )
Не знаю, почему она так себя ведет. Ты уже взрослая барышня, пора за собой ухаживать. Может быть мама до сих пор видит тебя маленькой девочкой )
Гость
Потому что потом еще больше волос будет =) Слушай маму.
Грушенька
для начала как следует сравни волоски на своём теле с другими девушками
Молодая
почему депиляцию не сделать?
Марина
Она видимо думает что если бреешься то кому-то показываешь себя там. И типа значит у тебя есть парень скоро будет секс а там беременность и закончится все шоу беременна в 16
Гость
выщипывай
Гость
Она видимо думает что если бреешься то кому-то показываешь себя там. И типа значит у тебя есть парень скоро будет секс а там беременность и закончится все шоу беременна в 16
Там необязательно бриться. Автор разве сказала, что хочет "там"? Ноги и подмышки то брить нужно, это обычная гигиена и уход за собой.
Гость
Смотря где брить?
Если в интимной зоне то брить можно, и даже нужно. Только зачем маме докладывать?
А вот на ногах брить не советую. Я вот никогда не брила на ногах и руках до 22 лет были тоненькие почти незаметные волосики потом как-то сами перестали расти.
А вот сестра старшая еще в 16 начала брить ноги, теперь мучается, постоянно бреет, потому что ели не брить за неделю уже хорошо заметно,
а в прошлом году отдыхали на море, так за две недели на ее ноги страшно было смотреть.
Хотя если ты уже брила ноги то скорее всего волосы уже постоянно будут расти, но это не точно.
Если в интимной зоне то брить можно, и даже нужно. Только зачем маме докладывать?
А вот на ногах брить не советую. Я вот никогда не брила на ногах и руках до 22 лет были тоненькие почти незаметные волосики потом как-то сами перестали расти.
А вот сестра старшая еще в 16 начала брить ноги, теперь мучается, постоянно бреет, потому что ели не брить за неделю уже хорошо заметно,
а в прошлом году отдыхали на море, так за две недели на ее ноги страшно было смотреть.
Хотя если ты уже брила ноги то скорее всего волосы уже постоянно будут расти, но это не точно.
Шакира
Ну мама же не находится в душе когда вы моетесь? Купите бритву, бройтесь когда мамы нет, или просто в душе при закрытой дверью. А лучше конечно с мамой поговорить на эту тему, ведь это - гигиена.
Гость
Я брею только подмышки и зону бикини.
Авиатор
Мама хочет, чтобы у дочери были заросли, как в поэме: "над пuздою целый лес, будто Маркс туда залез". Есть такие люди, и это нормально. Но если данная позиция противоречит Вашим личным представлениям о интимной эстетике, то решайте эту проблему без участия мамы доступными способами. Ставить её в известность не обязательно.
Гость
От бритья бритвой волос становится тѣмнѣе и гущѣ и толщѣ. Я на сѣбѣ провѣрял. Единствѣнный нормальный способ удалѣния волос это лазѣрная эпилляция.
А она тебя осматривает вдоль и поперек? И зачем для этого разрешение?
Алина.
В тайне не надо,можете пораниться. Попробуйте поговорить с мамой и объяснить. Зачем вам это. ( Подружки и знакомые уже давно бреются ,не прокатит ) .
гусь
скажи маме, что если будет зайобывать, то на старости лет ты ей не принесёшь стакан воды.
Гость
Смотря где брить?
Чушь не несите. От бритья ничего гуще и больше не растёт.
Гост
Нет вы не маленькае вы уже половозрелая самка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не спрашивала в 15 лет
Это ненормально, что ваша мама запрещает
Это ненормально, что ваша мама запрещает
Непридуманные истории
Гость
Я в 15 уже сексом занималась , а тут бриться разрешение нужно
Гость
Купите крем для выпадения волос, на руках и ногах волос не будет, и волосы назад не отрастут, ну мама конечно поругает, но с этим ничего не сделаешь если тебе хочется. А если не знаете где купить крем, или нету таких магазинов в вашем городе, купите светлую краску и сделайте отбеливание волос на руках или ногах.у меня всю жизнь на руках очень густые волосы но мама не разрешает их брить, я привыкла и хожу не стесняюсь❤
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа