Мириться или ждать?
Парень(мы не встречаемся) был на улице и позвал гулять, сказал-"Собирайся, я напишу, когда выходить." но за целый вечер так и не написал. Поздно ночью, написал, что вернулся домой. На мой вопрос - "Ты будешь делать вид, что все нормально?" ответил - "Нет, в плане? Давай завтра поговорим. " но на завтра не написал. Стоит ли мириться первой?
Марья5896
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура, забань еги и забудь.
Гость
Нет. Если будет вести себя как ни у чем не бывало сказать, что некрасиво так себя вести, звать, а в итоге не писать. Если не хотел звать, надо было предупредить.
Можете, конечно, помириться, но ему на вас явно пофиг. Даже больше, он вас не ценит абсолютно и не уважает. И от того, что вы унизитесь, он вас будет ценить еще меньше. А это именно унижение, так как виноват он и извиняться должен он соответсвенно.
Марья5896
Можете, конечно, помириться, но ему на вас явно пофиг. Даже больше, он вас не ценит абсолютно и не уважает. И от того, что вы унизитесь, он вас будет ценить еще меньше. А это именно унижение, так как виноват он и извиняться должен он соответсвенно.
Я конечно, не думала сама извиняться. Просто написать первой и спросить как он это объяснит. Так будет лучше или все равно не стоит?
Я конечно, не думала сама извиняться. Просто написать первой и спросить как он это объяснит. Так будет лучше или все равно не стоит?
Если хотите, то напишите, но ответ и так очевиден. Он вас не ценит, не уважает, вы у него на последнем месте. Когда скучно и не с кем гулять, он звонит вам, а тут видимо компания или занятие поинтереснее подвернулось. И он даже не потрудился вам позвонить, отменить вашу встречу. Хотя это минутное дело. Но 99% вероятность, что всего этого он вам не кажет, а начнет отмазываться, типа он не мог, дела и тд. Даже если дела, то позвонить он мог, не правда ли?
Гость
Хотите расклад Таро на эту тему?)) 89061388810 ватсап
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы96 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа