итак.
сходи к диетологу. это важно.
НЕЛЬЗЯ худеть голодовками. обьясняю.
ты перестаёшь есть. твой организм не получает нужные ему калории, витамины и так далее. КОГДА ты начинаешь есть, твой организм набирает массу на "всякий случай", что бы не умереть с голоду. так устроено наше тело.
ДАЛЕЕ.
начни заниматься спортом. без спорта ты НЕ похудеешь. а если и похудеешь, тело твоё будет дряблым, а кожа свисать.
Знаешь как во время анорексии люди сбрасывают вес тогда, когда всё равно уже ничего не едят? ТРЕНИРОВКАМИ.
если уж так тянет на диеты, загугли диету Стол №5, я питалась так во время обострения гастрита. ничего жареного, жирного и маслянистого, при том что все нужные организму вещества ты получаешь.
у тебя есть маленькая пиала? так вот, утром кашу, овсянку, гречу, без всяких чаёв-кофеёв, и просто стакан тёплой возы с лимонной долькой.
съедаешь кашу, пьёшь воду, ждёшь два часа. между едой можно съесть яблоко, какой-нибудь фрукт или овощ, но не обжираться. НИКАКОГО сахара, это важно.
на обед, лёгкий суп, без всяких зажарок, картофель, рис-греча-макароны в суп и курицу, перепёлку, индюшку. и морковь, по желанию. ТАк же никакой свинины и говядины, только птица, только хардкор. на второе можно съесть небольшую пиалочку картофельного пюре, вареного картофеля и котлету на пару. НИКАКИХ зажаренных свиных котлет. тефтелю там, что-то на подобии.
на ужин можно печёную куриную грудку. за день выпивать не меньше литра воды. НИКАКОГО сахара, повторюсь.
таким образом, уменьшая потребляемые калории, ты теряешь вес.
первое время ты будешь терять только воду. БЫСТРО похудеть не поучится. так не бывает, это чисто физически не возможно.
на счёт тренировок. хотя бы 20ти минутная пробежка по утрам, приседания раз 10 и качание пресса. можно вставать в планку секунд на 40, потом повышать интервал. атким образом ты тратишь на тренировки по 1 часу в день.
вообщем вот мой ***, если всё-таки захочешь - пиши, мне не в тягость помочь, я буду даже рада. inne._teir