Почему со мной не знакомятся парни?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не ищи в себе недостатков. Это бред. Запишись в зал/курсы какие-то. Там может тоже приличного парня найдешь
Национальность точно ни при чём .
Гость
Ничего, станешь ***, Да Разведенки с прицепами (РСПсины) уже всех достали. Она в молодости это видео не посмотрела "*** причины появления или почему девушки так любят плохих парней" вот и стала ***. Помните люди, *** не пригодна для создания семьи! Девушки, смотрим видео и не встречаемся с высокопримативными низкоранговыми альфачами, а то тоже будете РСПшницами неликвидными
Гость
Дело не во внешности.Армянки/грузинки есть такие, залюбуешься.Но парням вы можете казаться не доступной для общения.Плюс стереотипы о строгости воспитания,что не будет ничего кроме общения и т.д.
Армянский парень
Русские? Ну они наверное думают что вы только с армянами/грузинами встречаться будете, плюс никакого секса до брака. Я армянин, уверен мое внимание вы бы сразу привлекли и я бы с 90% вероятностью подумал бы что у меня есть с вами шанс (и очевидно если вы придерживаетесь позиции никакого секса до брака, для меня это не проблема, в нашей культуре это норма). Конечно есть 10% армянок, которых больше привлекают русские парни, но всё ещё, риск оправдан)
Гость
Никогда не ищи в себе недостатков. Это бред. Запишись в зал/курсы какие-то. Там может тоже приличного парня найдешь
Ну разумеется! Если ты жирная шо в дверь не проходишь, плоская, кривоногая, страшная, с ушами как у слона, с желтыми зубами и улыбкой Гуинплена - НИКОГДА не ищи недостатки в себе. Ведь рядом всегда найдется дура, насоветующая ждать прынса, который примет "как есть" ?
[sarcasm]
PS чисто мужской совет - пригласи какого нибудь "среднестатического" знакомого на прогулку один-на-один и задай вопрос напрямую - "что не как?"
[sarcasm]
PS чисто мужской совет - пригласи какого нибудь "среднестатического" знакомого на прогулку один-на-один и задай вопрос напрямую - "что не как?"
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что мне 17 лет и я учусь в 10 классе. В школе у меня много подруг и в целом я очень общительный и веселый человек. Я отлично нахожу общий язык со всеми людьми, но есть у меня одна проблема, со мной никогда ещё не знакомились мальчики. Ну то есть с одноклассниками, которых знаю уже 10 лет, я общаюсь, но чтобы незнакомые мальчики подошли и познакомились-такого не было. Возможно это из-за моей национальности ( армянка/грузинка)? может со стороны я кажусь гордой и высокомерной и все просто боятся подойти ко мне? Внешность у меня соответствующая национальности, только нос без горбинки 😂 фигура хорошая и рост тоже) ну не знаю я почему со мной не знакомятся, уже ищу в себе недостатки, докапываюсь до мелочей. Ну почему так? Конечно, может мне рано заводить отношения, но простого внимания тоже иногда хочется))