Как вернуть расположение дочери?
Я рано родила, в 18 лет. По глупости бросила её с её отцом, ушла от них, но общалась с ней, дарила подарки, звонила. Сейчас ей 15 и она не хочет со мной общаться, говорит, что я ей не нужна, а отцу нужна. А он не сможет из неё хорошего человека воспитать. Он Типичный деревенщина, без воспитания, детдомовский. И так же дочь воспитывает. Как мне с ней помириться, чтобы она снова жила со мной? Хочу для неё нормальной жизни, а не жизни в селе в окружении коров и тракторов
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть к 33 трём наскакалась по *** и вспомнила про тракторы?
Автор, я ещё могу понять глупый поступок 18 летнего ретенка, но где вы были в 25? 28? 30???
Уже вполне взрослая тетка все понимающая про тракторы.. конечно в 15 лет бросившая мамаша не нужна никому. Ничего удивительного
Автор, я ещё могу понять глупый поступок 18 летнего ретенка, но где вы были в 25? 28? 30???
Уже вполне взрослая тетка все понимающая про тракторы.. конечно в 15 лет бросившая мамаша не нужна никому. Ничего удивительного
Гость
Уж тебе ли говорить о том, что он деревенщина, тварь потасканная??!! Не приближайся к дочери. Иди от обрыгана роди какого-нибудь и вырасти не "колхозника". Оборзевшая шмapa.
Гость
Вам ли его судить? Может он и деревенщина без воспитания, но зато ребёнка не бросил. То, что вы так отзываетесь о нем, уже говорит о том, что ничего вы не поняли из этой ситуации. А ваша дочь - хорошая девочка, раз остаётся с тем, кому всегда, действительно, была дороже.
Главное не настраиваете её против отца, не говорите, что он ей ничего не даст. Пусть с ним живёт, если хочет, а вы навещайте, заботьтесь. Скоро школу окончит, поступать нужно будет. Будьте рядом, поддерживаете. Помогайте.
Но от отца не оттаскивайте, обидеться сильнее.
Главное не настраиваете её против отца, не говорите, что он ей ничего не даст. Пусть с ним живёт, если хочет, а вы навещайте, заботьтесь. Скоро школу окончит, поступать нужно будет. Будьте рядом, поддерживаете. Помогайте.
Но от отца не оттаскивайте, обидеться сильнее.
Гость
Этот раунд вы проиграли.
Успокойтесь и не напрягайте обстановку своими желаниями помириться или требованиями жить с вами.
Хотите дочери счастья - наблюдайте, помогайте, поддерживайте и постарайтесь быть другом.
Успокойтесь и не напрягайте обстановку своими желаниями помириться или требованиями жить с вами.
Хотите дочери счастья - наблюдайте, помогайте, поддерживайте и постарайтесь быть другом.
Гость
Автор, оставьте попытки "воспитать" 15-летнюю дочь-это бесполезно. Скорректировать что-то в личности можно лет до 12, а потом она уже сформирована. Ваша дочь уже такая, какая есть, вам ее не изменить, тем более что вы для нее не авторитет. Лучшее, что вы можете сделать-оплатить ей хорошее образование, этим вы хоть как-то загладите свою вину.
Гость
Копи деньги , будут деньги на реализацию хотелок- вернёшь расположение.Без денег ты мало интересна , мягко сказать. Сейчас тебя развернули за ненадобностью, с деньгами не развернут.
Гость
Копи деньги , будут деньги на реализацию хотелок- вернёшь расположение.Без денег ты мало интересна , мягко сказать. Сейчас тебя развернули за ненадобностью, с деньгами не развернут.
У меня есть деньги. Я покупаю ей подарки, дорогие, она их просто не принимает. Предлагаю оплатить поездку куда нибудь, она тоже не соглашается
Гость
У меня есть деньги. Я покупаю ей подарки, дорогие, она их просто не принимает. Предлагаю оплатить поездку куда нибудь, она тоже не соглашается
Так предложи им оплатить поездку с отцом, кукушка. И ребёнок согласится и хорошее им сделаешь. Он твоего ребёнка в детдом не сдал! Ты хоть понимаешь, что этот человек для тебя сделал?
Мужской обитатель вумена
Гость
Только время лечит. У дочери большая обида на вас. Не оставляйте попыток наладить отношения, предлагайте помощь, звоните почаще. Станет постарше и смягчится, но возможно придётся долго ждать.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов