Ненавижу свою мать
Я её ненавижу. Она настоящий тиран. Всю жизнь меня унижала при людях и говорила, что я этого заслуживаю. Била за малейший косяк. А потом говорила, что любит, могла сводить куда-то и даже говорить со мной как подруга. Всегда зажимала мне купить что-то подороже, хотя имела много денег. Когда мне папа хотел что-то покупать, действовала на меня психологически и обижалась на папу, когда он меня защищал. Я не могу это больше терпеть. Мне 17, я в тайне зарабатываю деньги.Папа знает. Как мне быть? Могу ли я снять квартиру? Ведь когда-то я ей сказала ( ещё до заработка), что когда я начну зарабатывать, то у неё не получится мной манипулировать. Тогда она сказала, что испортит мне репутацию.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и ненавидь дальше
Нам-то чо
Нам-то чо
Гость
Слышала много раз про такие ситуации ,в твоём то возрасте это сложно все слышать и видеть от родных ,старайся просто добиваться сама всего чего хочешь ,то что работаешь это очень хорошо ,насчёт что делать в этой ситуации вообще ,старайся игнорировать или как меня всегда учили на зло отвечать добротой , мамочка я тебя так люблю, чего ты злишься и тому подобное ,это сложно ,но это работает ,говори ей о том какая она красивая каждый день благодари ее за что -то вообщем будь милой и скоро все станет легче ,а ты умница и так ,главное не хами
Гость
Уезжайте в другую страну,там не достанет.
Когда вам будет безразлично на маманю ,это будет идеально.Означать,что вы от нее не зависите.
Когда вам будет безразлично на маманю ,это будет идеально.Означать,что вы от нее не зависите.
Гость
Слышала много раз про такие ситуации ,в твоём то возрасте это сложно все слышать и видеть от родных ,старайся просто добиваться сама всего чего хочешь ,то что работаешь это очень хорошо ,насчёт что делать в этой ситуации вообще ,старайся игнорировать или как меня всегда учили на зло отвечать добротой , мамочка я тебя так люблю, чего ты злишься и тому подобное ,это сложно ,но это работает ,говори ей о том какая она красивая каждый день благодари ее за что -то вообщем будь милой и скоро все станет легче ,а ты умница и так ,главное не хами
Какой бред.Это поможет?
Гость
Была в точно такой ситуации. Уехала учится в другой город и пол года не поддерживала общения. Потом мама поняла, что я независимая как финансово, так и психологически от неё. Прошло 5 лет и уже давно не пилит, только делает вид, что всё хорошо. Даже о прошлом ей не напоминаю, жалко не её а себя.
Гость
Терпите еще год, до вашего совершеннолетия. Как раз накопите побольше денег. Потом съезжайте на съемную квартиру и пошлете мамочку нах.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема