Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Написать заявление в полицию об угрозах убийством.
Гость
Заявить на него в полицию, пусть его сажают.
Гость
брать маму и сестру и идти в полицию. но это в случае если мама подтвердит, что он вас бьет (что не факт, раз она терпит все эти годы). ну а главное, собирать вещи и валить. но! не к парню! я так понимаю он старше вас. вы будете зависеть от него. вам это надо? сегодня любовь, а завтра он вас выгонит. поступайте в колледж где есть общежитие. идите подрабатывайте. но опять же, чтоб поступить на бюджет нужно иметь хорошие оценки...мы вашу ситуацию не знаем полностью. но выбираться оттуда надо.
Гость
Сьезжайте от них скорее. Это какой-то как Хачатурян. Блин, извините, но как его земля ещё носит. Вы несовершеннолетняя и полиция и опека будут на вашей стороне. У нас в районной администрации есть служба, в которой предоставляют убежище, может и у вас такая служба есть? От универа может быть можно переехать в общежитие?
Гость
Если парень не против можно конечно у него пока жить. Я бы дала убежище своему любимому человеку, тем более свадьба. Думаю, у вас всё получится. Одна только к тирану не ходите, есть опасность.
Гость
Капэц, неужели кто-то верит в эти простыни 👎17лет , да еще советы дают? 😆😂
Гость
Командировочный? Женат скорее всего.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Предыдущая тема
Недавно вышла на работу, ибо работает только мама, отец не работает уже 9 лет. Он узнал и кричал в телефон что убьет. (он сидел в тюрьме, часто уходит в запой, избивает, угрожает ножом). Я испугалась и осталась у парня. В планах есть свадьба. Хотим пожениться, когда мне исполнится 18. Он живёт в другом городе, недавно приехал в мой город по работе. Сам он имеет хорошую работу, зарплату, машину и дом. И я осталась с ним в гостинице. На следующий день мы с мамой и сестренкой уехали в другой город, ибо отец сказал что убьет меня если увидит. Я твёрдо решила что домой не вернусь. Я больше не могу терпеть эти угрозы. Не дай Бог чтоб умереть от его рук, а это кстати вполне возможно, он псих.
Думаю переехать к парню в другой город, жить с ним. Школу и универ закончить там. Что посоветовали бы?