Нет друзей
Здравствуйте. Мне 15. Так получилось, что все сознательное детство друзей особо не было. Было с кем погулять, поиграть. Сейчас же , когда я стала постарше, понимаю, что друзей то особо и нет. Хочу кому то рассказать личные секреты , переживания. Если расскажу одной из знакомых, знаю, что через пару дней будут сплетни. Расскажу маме – не поймет. Она всегда думает, что либо об одном мне рано думать , другое выдумываю, а третье она всем растрепет и со всеми знакомыми ( даже с классной руководительницей) посоветуется. Всегда пыталась ( не отчаянно, но стабильно) заводить новые знакомства, но со временем это тяжелее, так как у других уже свои компании. И вот , в очередной раз пережив предательство знакомой ( скинула личные фотки в беседу ) , я понимаю, что лучше никому ничего не рассказывать. Что мне делать? Пишите пожалуйста не бессмысленные комментарии, мне правда нужен совет. Заранее спасибо
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Понимаю, почему нет друзей. Меньше претензий и недовольства к окружающим и дело сдвинется с мёртвой точки.
Гость
Мне 17 и у меня тоже нет настоящих друзей
Есть несколько знакомых, но нет таких, которым прям душу открыть можно
Почитаю ответы к вашему вопросу, может, они и мне помогут)
Есть несколько знакомых, но нет таких, которым прям душу открыть можно
Почитаю ответы к вашему вопросу, может, они и мне помогут)
Гость
Пойдёте дальше учиться, будут новые знакомые. Пойдёте работать, опять новые знакомые. Мне 26. В детстве было много друзей, сейчас ни с кем из них не общаюсь, переехала в другой город, они тоже все разъехались кто куда. Пошла дальше учиться. из колледжа появились четыре подруги, две из них прям близки, с остальными общаемся, встречается. Из Универа потом пара знакомых хороших появились.На каждой работе опять таки по одному двум приобрела. У вас все впереди, не зацикливайтесь, будьте проще и общительней
Зинка
Пойдёте дальше учиться, будут новые знакомые. Пойдёте работать, опять новые знакомые. Мне 26. В детстве было много друзей, сейчас ни с кем из них не общаюсь, переехала в другой город, они тоже все разъехались кто куда. Пошла дальше учиться. из колледжа появились четыре подруги, две из них прям близки, с остальными общаемся, встречается. Из Универа потом пара знакомых хороших появились.На каждой работе опять таки по одному двум приобрела. У вас все впереди, не зацикливайтесь, будьте проще и общительней
Запищись на пару секций, которые тебе ин тересны
гендерное преступление🍎
Вы Автор? А это заметно уже по тому как формулируете, какие слова используете. И ещё, никому из потенциальных друзей не интересны Ваши переживания и сплетни, серьезно. Дружба обычно подразумевает общность интересов и приятое время препровождение. Поэтому, опять же, не удивительно, что Вы не можете пока найти друзей.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Предыдущая тема