плохо сдала экзамены егэ
плохо написала экзамены, баллы совсем низкие, что делать? очень страшно, жалею о потраченном времени в школе, могла бы учиться в колледже все эти годы... истерика уже битый час, не могу никак успокоиться. не знаю, что теперь делать.
аня
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Галина Карповна
Так протекают дни и годы нашей жизни. Мы преодолеваем препятствия, дабы обрести покой, но, едва справившись с ними, начинаем тяготиться этим самым покоем, ибо сразу попадаем во власть мыслей о бедах уже нагрянувших или грядущих. И даже будь мы защищены от любых бед, томительная тоска, искони коренящаяся в нашем сердце, пробьется наружу и напитает ядом наш ум.
Так несчастен человек, что томится тоской даже без всякой причины, просто в силу особого своего склада, и одновременно так суетен, что, сколько бы у него ни было самых основательных причин для тоски, он способен развлечься любой малостью вроде игры в бильярд или мяч.
Так несчастен человек, что томится тоской даже без всякой причины, просто в силу особого своего склада, и одновременно так суетен, что, сколько бы у него ни было самых основательных причин для тоски, он способен развлечься любой малостью вроде игры в бильярд или мяч.
гость
Ну сдала же. Я тут учительницу одну встретила, разговорились и она сказала, что у них человек пять только ЕГЭ сдают, остальные просто забрали аттестаты.
Липа
Отличные результаты экзаменов совсем не равно = отличная карьера и счастливая жизнь. Ставьте цели и добивайтесь их, живите в гармонии с собой. Не грызите себя, относитесь к не приятным моментам в своей жизни как к нужным урокам.
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Рина
Так идите и учитесь в колледже!
Только для чего вы вообще сдавали егэ, раз совсем так глухо с вашими знаниями?
Только для чего вы вообще сдавали егэ, раз совсем так глухо с вашими знаниями?
Рина
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Может в колледж легко пойти и егэ пересдать тоже может, но есть ли смысл пересдавать...
Гость
так еще не было результатов
Гость
Главное что ты жива здорова, тебя любит мир.
Гость
не, завтра только первые результаты будут, за егэ, которые сдавали 3 июля (географию, лит-ру и информатику). по русскому, который сдавали 6 июля, результаты будут только в понедельник. так что афтырьша врет.
Luka🌸
Автор, было бы за что парится, я вон тоже на платном училась и ничего! Уже пол лета прошло, наслаждайтесь теплыми и приятными днями)
Валерия Анатольевна кукинг
ну ты даешь ,конечно! Мой сын сдал экзамен, даже не готовясь на 95 баллов.. а он учится между прочим, в 3 классе. Потому что сложная генетическая задача попалась…козел!!
Форум: Подростки
Всего: 58 970 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Родительский контроль в 15 лет1 ответ
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?9 ответов
- Как сказать маме про косметику?2 ответа
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?306 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов