плохо сдала экзамены егэ
плохо написала экзамены, баллы совсем низкие, что делать? очень страшно, жалею о потраченном времени в школе, могла бы учиться в колледже все эти годы... истерика уже битый час, не могу никак успокоиться. не знаю, что теперь делать.
аня
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Галина Карповна
Так протекают дни и годы нашей жизни. Мы преодолеваем препятствия, дабы обрести покой, но, едва справившись с ними, начинаем тяготиться этим самым покоем, ибо сразу попадаем во власть мыслей о бедах уже нагрянувших или грядущих. И даже будь мы защищены от любых бед, томительная тоска, искони коренящаяся в нашем сердце, пробьется наружу и напитает ядом наш ум.
Так несчастен человек, что томится тоской даже без всякой причины, просто в силу особого своего склада, и одновременно так суетен, что, сколько бы у него ни было самых основательных причин для тоски, он способен развлечься любой малостью вроде игры в бильярд или мяч.
Так несчастен человек, что томится тоской даже без всякой причины, просто в силу особого своего склада, и одновременно так суетен, что, сколько бы у него ни было самых основательных причин для тоски, он способен развлечься любой малостью вроде игры в бильярд или мяч.
гость
Ну сдала же. Я тут учительницу одну встретила, разговорились и она сказала, что у них человек пять только ЕГЭ сдают, остальные просто забрали аттестаты.
Липа
Отличные результаты экзаменов совсем не равно = отличная карьера и счастливая жизнь. Ставьте цели и добивайтесь их, живите в гармонии с собой. Не грызите себя, относитесь к не приятным моментам в своей жизни как к нужным урокам.
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Рина
Так идите и учитесь в колледже!
Только для чего вы вообще сдавали егэ, раз совсем так глухо с вашими знаниями?
Только для чего вы вообще сдавали егэ, раз совсем так глухо с вашими знаниями?
Рина
От того, что вы в истерике ничего не изменится. Прошлое не вернуть. Так что отпустите ситуацию. Негативный опыт - тоже опыт. Он есть у всех, просто в разных темах. А сейчас поступить в колледж можете?В конце концов, можно поработать год и готовиться к поступлению. Вы же не пацан. В армию вам не надо.
Может в колледж легко пойти и егэ пересдать тоже может, но есть ли смысл пересдавать...
Гость
так еще не было результатов
Гость
Главное что ты жива здорова, тебя любит мир.
Гость
не, завтра только первые результаты будут, за егэ, которые сдавали 3 июля (географию, лит-ру и информатику). по русскому, который сдавали 6 июля, результаты будут только в понедельник. так что афтырьша врет.
Luka🌸
Автор, было бы за что парится, я вон тоже на платном училась и ничего! Уже пол лета прошло, наслаждайтесь теплыми и приятными днями)
Валерия Анатольевна кукинг
ну ты даешь ,конечно! Мой сын сдал экзамен, даже не готовясь на 95 баллов.. а он учится между прочим, в 3 классе. Потому что сложная генетическая задача попалась…козел!!
Форум: Подростки
Всего: 59 623 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема