я плохо сдала экзамены. как себя успокоить
всем здравствуйте. сегодня у меня был один из самых важных дней в жизни школьницы - сдача экзаменов. училась я весь год, ходила курсы, родители закинули в это дело много денег + занималась дома самостоятельно. последние 3 дня перед тестами я решала пробные и готовилась по темам 6-8 часов на день. всё получалось, тренировочные тесты проходила на 170+ из 200. но всё равноя очень переживала по поводу того, что сдам плохо, потому что мои родители - не багачи, и не хотелось грузить их лишними тратами на универ. была цель поступить на бюджет. но случилось так, что я сдала тест средне(точный результат ещё не известен, но это около 150-160 баллов), и соответственно на бюджет я могу не мечтать. родители перед экзаменами верили в меня, поддерживали и говорили что на 170 я точно сдам, но когда я вышла и они узнали мои баллы, они всё равно поддержали меня и сказали что это хорошо, но я видела разочарование в их глазах. позже начались шутки про дворника и я уже просто не выдержала и расплакалась, и плачу уже весь день. просто не знаю, как себя успокоить, поэтому и пишу на форум. #нуженсовет #образование
Анонимус
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще не самое страшное в жизни. К тому же, высокие баллы вообще не гарант попадания на бюджет. В хорошие универы бюджетные места распроданы, в хреновые лучше даже на бюджет не идти. Родители оплатят нормальное образование, вы потом начнёте зарабатывать и всё им вернёте
Захария
Это вы в какой стране учитесь?
Гость
Дальше учись. Бред эти баллы. Знания есть, уже шаг к успеху.
Уборщицы тоже неплохо зарабатывают. Все под контролем.
Ilonushkaisrael7
Да уж,дела ёптиль моптиль!( ))
Девушка, поверьте мне, это такие МЕЛОЧИ!!!!!!!! НЕмелочь когда жизнь зависит от этого,физическая жизнь кого-то.
Вот там-да, вопрос жизни и смерти.
Я думаю у вас адекватные родители, ну не били же они вас за средний балл.
А еще послушайте меня внимательно, но не спрашивайте откуда я это знаю, а еще лучше запишите на бумажке и читайте время от времени.
по буквам
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
УДАЧИ!
И да, я вам искренне желаю чтобы это было самое тяжелое что вам в жизни удастся пережить!
Девушка, поверьте мне, это такие МЕЛОЧИ!!!!!!!! НЕмелочь когда жизнь зависит от этого,физическая жизнь кого-то.
Вот там-да, вопрос жизни и смерти.
Я думаю у вас адекватные родители, ну не били же они вас за средний балл.
А еще послушайте меня внимательно, но не спрашивайте откуда я это знаю, а еще лучше запишите на бумажке и читайте время от времени.
по буквам
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
УДАЧИ!
И да, я вам искренне желаю чтобы это было самое тяжелое что вам в жизни удастся пережить!
Баллы ЕГЭ, никак не повлияют на Вашу жизнь, поверьте и без бюджета Вы сможете достичь успеха во всем. Успехов Вам!
Гость
Баллы экзаменов просто забейте. Вбейте себе в голову , что в РФ корка универа даже красная это вообще не гарантия ничего. А ваши родители раз сами не богачи пускай про дворников не шутят. Сами видимо тоже на высокие баллы не сдали. Поверьте хватает людей со школьным образованием у которых усе хорошо
Гость
Не кипишуй.
Я понимаю, ты юна и мировоззрение зависит от авторитетов - родителей, а они достаточно недальновидно расширение кругозора принесли в жертву постановке задач. Короче, типичная ошибка, сломавшая жизни большой части человечества. Хз поймешь ли, о чем я написал.
Но не кипишуй.
Я понимаю, ты юна и мировоззрение зависит от авторитетов - родителей, а они достаточно недальновидно расширение кругозора принесли в жертву постановке задач. Короче, типичная ошибка, сломавшая жизни большой части человечества. Хз поймешь ли, о чем я написал.
Но не кипишуй.
Гость
Тут такую *** пишут, Господи...
Послушай меня и только меня, хорошо? Я 4 года работаю в сфере образования тьютором и репетитором по английскому языку, ко мне многие приходили уже на следующий год после сдачи экзаменов. Они просто готовились заново у более хороших специалистов (я обладаю чертой мотивировать на результат, не все педагоги это умеют, поэтому спрос на именно таких учеников). Потом пересдавали и поступали на бюджет. Все.
Год при этом не потерян, правда. Он так же потрачен на обучение, это нужно осознать и принять - путь тернист, но преодолим.
Могу ещё поделиться личным опытом: я поступила на контрактной основе, но пахала так, что смогла перевестись на 3 курсе и вышла на повышенную стипендию. Если хочешь, можно и так поступить. Вариантов очень много, но поступить в этом году или следующем ты должна, не оставляй эту тему, а то потом будешь жалеть.
Послушай меня и только меня, хорошо? Я 4 года работаю в сфере образования тьютором и репетитором по английскому языку, ко мне многие приходили уже на следующий год после сдачи экзаменов. Они просто готовились заново у более хороших специалистов (я обладаю чертой мотивировать на результат, не все педагоги это умеют, поэтому спрос на именно таких учеников). Потом пересдавали и поступали на бюджет. Все.
Год при этом не потерян, правда. Он так же потрачен на обучение, это нужно осознать и принять - путь тернист, но преодолим.
Могу ещё поделиться личным опытом: я поступила на контрактной основе, но пахала так, что смогла перевестись на 3 курсе и вышла на повышенную стипендию. Если хочешь, можно и так поступить. Вариантов очень много, но поступить в этом году или следующем ты должна, не оставляй эту тему, а то потом будешь жалеть.
Гость
ой господи, эти фразы про дворников, такой бред, забей вообще, ты про эти баллы через 5 лет даже не вспомнишь, так зачем тогда сейчас об этом беспокоиться? лично для меня это даже не проблема
Гость01
Очень тебя понимаю, только спустя время приходит то, что это такая ерунда и не стоило изводить себя из-за этого, чтобы сейчас лечиться у специалистов. Поищи тот вуз, где кол-во баллов позволяет пройти на бюджет, или иди работать и попробуй сдать экзамены ещё раз в следующем году, если родители совсем не тянут платное обучение. Всё будет хорошо
В нашей стране главное связи, многие с красными дипломами не могут найти работу,и работают вообще по другой специальности
ВетальВитус
Батя шутканул про дворника?😂😂😂
Гость
Девочка не слушай советы бабуль, они уже прожили жизнь и ты им до фени. Они тут себя развлекают. Завал экзаменна - это трагедия. Вся жизнь может пойти в задний проход от кондуктора до кассира.... Делай всё что бы получить высшее образование.
Гость
Гость
Милая моя, высшее образование не равно большие деньги) У меня диплом психолога, но я работаю администратором в салоне БарбиСпа. Зарабатываю сотни тысяч, живу в столице, часто летаю заграницу на отдых, покупаю дорогие вещи и ужинаю в ресторанах. А диплом мне так и не пригодился)
Это был выбор Ваших родителей - платить. Могли бы и не платить.
Так что это их проблемы.
Рассмотрите схему колледж, а потом ВУЗ, может, так хватит на бюджет.
Так что это их проблемы.
Рассмотрите схему колледж, а потом ВУЗ, может, так хватит на бюджет.
Гость
Милая моя, высшее образование не равно большие деньги) У меня диплом психолога, но я работаю администратором в салоне БарбиСпа. Зарабатываю сотни тысяч, живу в столице, часто летаю заграницу на отдых, покупаю дорогие вещи и ужинаю в ресторанах. А диплом мне так и не пригодился)
Фантазии ещё не такое творят.
Анонимус
Баллы экзаменов просто забейте. Вбейте себе в голову , что в РФ корка универа даже красная это вообще не гарантия ничего. А ваши родители раз сами не богачи пускай про дворников не шутят. Сами видимо тоже на высокие баллы не сдали. Поверьте хватает людей со школьным образованием у которых усе хорошо
мои родители тянут заплатить за образование, просто для этого им прийдется постаратся сильнее, а мне не хотелось их напрягать. но сегодня я проснулась в хорошем настроении, потому что понимаю, что если даде и выше был бы балл, поступить на бюджет почти не реально. моя тетя с баллами 190+ не поступила. и платила те же деньги за обучение, что и я скорее всего буду платить.
Гость
мои родители тянут заплатить за образование, просто для этого им прийдется постаратся сильнее, а мне не хотелось их напрягать. но сегодня я проснулась в хорошем настроении, потому что понимаю, что если даде и выше был бы балл, поступить на бюджет почти не реально. моя тетя с баллами 190+ не поступила. и платила те же деньги за обучение, что и я скорее всего буду платить.
А вы пойдите на ту специальность, где ниже баллы на бюджет
Кристина
не стоит так сильно переживать, главное что вы сдали! сейчас можно взять образовательный кредит в сбере и поступить в вуз на контрактной осонове. я сама в прошлом году не набрала баллов до бюджета и поступила на платное, при помощи такого кредита как раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ВетальВитус
дазабейте на учебу сколька не учись один фиг дураком помрешь
Привет ,ты как там?
Экзамены не показатель всего ума ,такое и бывает в жизни ,надо смириться с этим и идти дальше!Не отпускай руки ,жизнь тяжелая штука.
В дальнейшем это будет ерунда ,надо в этой жизни уметь выживать.
Мир не перевернулся!!
Экзамены не показатель всего ума ,такое и бывает в жизни ,надо смириться с этим и идти дальше!Не отпускай руки ,жизнь тяжелая штука.
В дальнейшем это будет ерунда ,надо в этой жизни уметь выживать.
Мир не перевернулся!!
Форум: Подростки
Всего: 58 970 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Родительский контроль в 15 лет1 ответ
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?9 ответов
- Как сказать маме про косметику?2 ответа
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?304 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов