Лезут на улице. Что делать?
Ходила гулять с подружками. На улице пристал мужик с просьбой «познакомиться». После отказа не отстал, хотя я сказала, что мала для такого, на это он ответил, что «подождет». Выяснилось, что он старше меня на более 10 лет... Но это действительно так, я не стремлюсь к парням и отношениям. Вечером, когда возвращалась домой, гости из южных республик крикнули «ээээу, дэвущка»!!! Стало так стыдно... Что со мной не так? Я просто надела кофту с открытыми плечами. Это был первый и последний раз, когда я так оделась. После такого чувствуешь себя последней *****. Неужели я не могу одеться, как мне захочется и не бояться таких? Как реагировать на такое? А мне только 16 лет :(
Татьяна
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость★★★★☆
поймите, можете одеваться как хотите, хоть обклеить себя сто долларовыми купюрами, но могут быть последствия. оно вам надо?
Лана
Где вы живете?
Не ходите по ночам одна, берегите себя
Не ходите по ночам одна, берегите себя
сервант с хрусталем
Если тема не разводка. Открытые плечи и и сразу все кидаются? Может, мейк вульгарный? Молодухи совсем башкой не думают. Картина на остановке. Девица лет 18 стоит ждет маршр, подьезжает частник, типа подвезти. Она раз и прыгнула в машину... Следом другая нарисовалась, шорты коротки, что сра...ку видно. Пришла на остановку, расчесалась, ногу на ногу, взгляд вдаль... Подошла маршр - она ноль, так и осталась одна полуголая на пустой остановке... Даже страшно за эту dуру стало.
Гость
Пока вам 20-23 не стукнет, это будет постоянно. Потом реже, но зависит от вашей внешности, если милая и худая то увы 🤷и дело не в вас.
Татьяна
Если тема не разводка. Открытые плечи и и сразу все кидаются? Может, мейк вульгарный? Молодухи совсем башкой не думают. Картина на остановке. Девица лет 18 стоит ждет маршр, подьезжает частник, типа подвезти. Она раз и прыгнула в машину... Следом другая нарисовалась, шорты коротки, что сра...ку видно. Пришла на остановку, расчесалась, ногу на ногу, взгляд вдаль... Подошла маршр - она ноль, так и осталась одна полуголая на пустой остановке... Даже страшно за эту dуру стало.
Не все кинулись. Произошло только то, что я написала, и этого мне хватило. И я сказала: первый и последний раз я так оделась, сама не ожидала такого. Одевалась всегда в кофты, штаны. Все было закрыто, сейчас позволила себе открыть плечи...
Гость
Тут даже дело не в одежде, я мало красилась и одевалась обычно, футболка джинсы или бриджи, но проблема такая же была лет с 17 до 23. Обычно подкатывают так неруси или мужики за 30
искреннее братолюбие
Носи в руках пачку памперсов, мужчин это пугает до поднятия волос в анусе.
сервант с хрусталем
Не все кинулись. Произошло только то, что я написала, и этого мне хватило. И я сказала: первый и последний раз я так оделась, сама не ожидала такого. Одевалась всегда в кофты, штаны. Все было закрыто, сейчас позволила себе открыть плечи...
Ой, помню защита диплома. Надела белый "офисный костюм" юбка и жакет. Юбка чуть выше колен. Вышла на улицу. Что тут началось... Сигналили машины, какой-то псих в галстуке преследовал, познакомиццо хотел, потом гопники прохода не давали. Так я тоже, сказа ну его н..й так одеваться. Одного разу хватило. Давно это было...
Гость
У меня похуже бывало лет в 14 и до 17 примерно. После 25 лет как отрезало. И вздохнула спокойно
сервант с хрусталем
У меня похуже бывало лет в 14 и до 17 примерно. После 25 лет как отрезало. И вздохнула спокойно
Да, щаз хоть можно ходить по городу, "созерцать", без навязчивого внимания, а в студенческие годы озабоченые кидались. Я даже не представляла тогда, какие они все озабоченые... У тебя в голове стихи, а у него одно хрючево на уме...
Гостья
Ой, думаю не в плечах дело. Ну есть такие крендели, видят привлекательную молодую девушку и хочется ее на эмоцию вызвать. Это как у женщин на маленького красивого ребенка "ути пути".
Как реагировать? Ну в идеале никак. Давать реакцию - провоцировать это дальше. Просто в этот момент говорите себе "да, я привлекательна", смотрите сквозь этих чудиков и продолжайте идти дальше с чувством собственного достоинства.
После 23 лет может не пройти😊. У меня подругу в один день два раза клеили, когда ей 30 и 8й месяц беременности.
Как реагировать? Ну в идеале никак. Давать реакцию - провоцировать это дальше. Просто в этот момент говорите себе "да, я привлекательна", смотрите сквозь этих чудиков и продолжайте идти дальше с чувством собственного достоинства.
После 23 лет может не пройти😊. У меня подругу в один день два раза клеили, когда ей 30 и 8й месяц беременности.
Вы ночью шляетесь. Радуйтесь, что ниче хуже не сделали.
Гость
Ко мне одна мамаша по телефону привязывалась, хотела что бы ее ребёнок к нам всегда приходил, желательно с ночевкой. Когда я говорила «нет, я устала» она спрашивала «а завтра» я говорила а на завтра у меня другие планы, она говорила « тогда в субботу», я ей «я позвоню когда смогу», она « тогда давай договоримся на воскресенье «.Это и смешно и грустно. Я думаю тупой и то понял бы что я просто не хочу, но видимо ей было все равно хочу ли я или нет. Это бесило меня больше всего что ей вообще наплевать на то хочу ли я или нет. Ей надо было пихнуть мне своего ребёнка. Это и бесило больше всего. Я поставила ее в блок в телефоне. Она продолжала доставать других родителей. Сначала люди брали, потом стали отказывать, она перла как танк. Сейчас ее ребёнка ни кто не берет , дети подросли, мальчик болтается по улице, ворует в магазинах. Когда приходят и звонят в дверь конечно сложнее. Но надо как то собраться и сказать что вам не удобно что люди так приходят без звонка. Пару раз скажите, с первого они не поймут точно, потом будет повод сказать в резкой форме и есть Надежда что они обидятся
Гость
Ко мне одна мамаша по телефону привязывалась, хотела что бы ее ребёнок к нам всегда приходил, желательно с ночевкой. Когда я говорила «нет, я устала» она спрашивала «а завтра» я говорила а на завтра у меня другие планы, она говорила « тогда в субботу», я ей «я позвоню когда смогу», она « тогда давай договоримся на воскресенье «.Это и смешно и грустно. Я думаю тупой и то понял бы что я просто не хочу, но видимо ей было все равно хочу ли я или нет. Это бесило меня больше всего что ей вообще наплевать на то хочу ли я или нет. Ей надо было пихнуть мне своего ребёнка. Это и бесило больше всего. Я поставила ее в блок в телефоне. Она продолжала доставать других родителей. Сначала люди брали, потом стали отказывать, она перла как танк. Сейчас ее ребёнка ни кто не берет , дети подросли, мальчик болтается по улице, ворует в магазинах. Когда приходят и звонят в дверь конечно сложнее. Но надо как то собраться и сказать что вам не удобно что люди так приходят без звонка. Пару раз скажите, с первого они не поймут точно, потом будет повод сказать в резкой форме и есть Надежда что они обидятся
Извините не в ту тему приклеилось
Гость
Ничего не поделаешь. Встречаются на улице неадекватные люди, можно только их остерегаться. Я один раз шла в семь часов из магазина, ко мне пристали 8 парней, поприветствовали и хотели познакомиться. Я еле ушла. А ведь такое случается постоянно. Кто-нибудь скажет, что я должна радоваться вниманию, кто-нибудь - что не стоит гулять одной. А я скажу, что от этого не уйти и надо просто стараться избегать таких людей
Гость
У меня подружка одного в подьезде бутылкой шандарахнула, когда полез.. А одного головой об стенку дома.. Но ей было 19, и она сильная была. В общем: оружие с собой носи.. Я с ножом на зарядку бегала в парк, еще булыжник носила)). Но можно газовый баллончик..
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема