Ко мне одна мамаша по телефону привязывалась, хотела что бы ее ребёнок к нам всегда приходил, желательно с ночевкой. Когда я говорила «нет, я устала» она спрашивала «а завтра» я говорила а на завтра у меня другие планы, она говорила « тогда в субботу», я ей «я позвоню когда смогу», она « тогда давай договоримся на воскресенье «.Это и смешно и грустно. Я думаю тупой и то понял бы что я просто не хочу, но видимо ей было все равно хочу ли я или нет. Это бесило меня больше всего что ей вообще наплевать на то хочу ли я или нет. Ей надо было пихнуть мне своего ребёнка. Это и бесило больше всего. Я поставила ее в блок в телефоне. Она продолжала доставать других родителей. Сначала люди брали, потом стали отказывать, она перла как танк. Сейчас ее ребёнка ни кто не берет , дети подросли, мальчик болтается по улице, ворует в магазинах. Когда приходят и звонят в дверь конечно сложнее. Но надо как то собраться и сказать что вам не удобно что люди так приходят без звонка. Пару раз скажите, с первого они не поймут точно, потом будет повод сказать в резкой форме и есть Надежда что они обидятся