Алёнка! Один сотрудник на работе рассказал, как он бросил курить. Курил лет 20. Стал кашлять, ночью жене не давал толком заснуть. Она ему возьми и скажи: Что, докурился? Это же лёгкие у тебя начали разлагаться. Если не бросишь - помрёшь от рака лёгких, помнишь своего дядю, то же и с тобой будет." Короче, этот сослуживец сказал, что ему теперь стали видеться страшные картины состояния его лёгких. Пошёл, сделал флюорографию, рака нет, врачиха спросила, а что вас тревожит, тот всё рассказал про кашель, про дядю, умершего рано от рака. Врач ему ответила, бросайте курить резко и сейчас пока не поздно, лёгкие восстановятся. Что он и сделал. Курить перестал, как увидит сигареты и почувствует дым, ему сразу представляются гниющие его лёгкие и рак. Его после этих видений даже не тянуло курить. А лёгкие, действительно восстановились, не знаю насколько, но кашлять перестал. Алёнка! Попробуйте себе представить, что у вас лёгкие могут начать разлагаться и возникнет рак. Думаю, тоже бросите курить. Я и мой муж, слава Богу, не курили никогда, занимались спортом. Самочувствие прекрасное и дышится легко, хороший иммунитет.
Не знаю как бросить курить..Курю с 10 лет( общалась с очень плохими людьми). Здоровье ужасное, что делать???