Пить дюфастон или нет в 16 лет?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 641 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менять врача.Подобные препараты назначают только после анализов.Нужео смотреть что изначально с гормонами.Дюфастон 10 дней обычно назначают на 2 фазу цикла,при этом в первую пьют другой препарат.
Где месячные? Первая мысль:вес в норме?
Мяуруся
Менять врача.Подобные препараты назначают только после анализов.Нужео смотреть что изначально с гормонами.Дюфастон 10 дней обычно назначают на 2 фазу цикла,при этом в первую пьют другой препарат.
не всегда. Могут назначить после узи, если во вторую фазу яйцеклетка не переходит долго, и фолликулы копятся
Гость
У меня в 19 были такие проблемы. Гинеколог назначила дюфастон и др. гормональные препараты. Лечилась несколько месяцев. Месячные нормализовалось, оволосение прошло. От лекарств одно время аппетит повысился, но это можно проконтролировать. Прошло 15 лет, у меня больше нет проблем с гормонами. Советую послушаться врача.
Мяуруся
Врач сказала пить? Пей!
На дюфастоне не толстеют, особенно с подозрением на СПКЯ. Сама подумай, что лучше, таблетка, или лапароскопия когда там уже так накопится...
Само собой точно не рассосётся. Сейчас дюфом месяки вызовут, дальше будут гормоны и фолликулометрия, скорее всего подберут гормональную терапию и с богом отпустят
На дюфастоне не толстеют, особенно с подозрением на СПКЯ. Сама подумай, что лучше, таблетка, или лапароскопия когда там уже так накопится...
Само собой точно не рассосётся. Сейчас дюфом месяки вызовут, дальше будут гормоны и фолликулометрия, скорее всего подберут гормональную терапию и с богом отпустят
Гость
прыщи и месячные это наказание и проклятие Божье
Мяуруся
Конечно пить! Вам ВРАЧ сказал, они там в вузе по 6 лет батрачат как рабы на галерах. А вы еще на форуме спрашиваете! если вам что-то непонятно, или есть опасения НА ПРИЁМЕ надо задать ВСЕ вопросы, даже самые тупые/личные/остроумные (нужное подчеркнуть). И больше не ходите сюда с такими вопросами, к доктору, к док-то-ру!
Гость
Не потолстеете, не бойтесь) мне в 14 назначали вместе с прогиновой, чтобы вызвать месячные, так как была долгая задержка, в несколько месяцев. Месяца три я их пила и всё вернулось) с тех пор ни разу месячные не пропадали. А вот лечит ли гирсутизм – это вряд ли, если волосы есть, они уже не исчезнут...
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?2 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
Следующая тема
Но боюсь, что потолстею из за дюфастона или еще что-то. Помогите, что делать. (Я понимаю, что это лишь маскировка проблемы, но мне очень неприятно ходить волосатой и с акне. Еще хочу чувствовать себя полноценной девушкой с месячными)...