Разница нормальна. НЕ нормально, что в 15 лет он ей вообще нужен. Это же 9 класс? Какой к чёрту парень, когда на носу переводной экзамен в 10 класс. Я б разогнал. Пока не самостоятельная, сиди на попе ровно и учись.
Гость
[2676953362]
в курсе про ответственность о несообщении о преступлениях, особенно об особо тяжких?
коля
[1840299567]
девочка устала играть с пальцами хочет парня что тут такого они уже в 12 маст.... и в 14 секс у них это 2020 год уже
Геральт
[390719669]
Гость
Разница нормальна. НЕ нормально, что в 15 лет он ей вообще нужен. Это же 9 класс? Какой к чёрту парень, когда на носу переводной экзамен в 10 класс. Я б разогнал. Пока не самостоятельная, сиди на попе ровно и учись.
Ну да, экзамен, потом поступление в институт, потлм сессия, а потлм будут темы на этом свйте писать "мне 30, я девственница'.
Гость
[1365193900]
Разница в возрасте всего 4-ре года. Вполне нормально. На мой взгляд, возраст согласия у нас давно поря снизить до 15 лет, как в ряде стран Европы.
Аркаша Борщ
[313148732]
коля
девочка устала играть с пальцами хочет парня что тут такого они уже в 12 маст.... и в 14 секс у них это 2020 год уже
У тебя был парень когда тебе было 15? Во что он с тобой играл?
Крэнг
[2651379510]
Нет, нет что вы. Парня обязательно надо обвинить в педофилии и посадить в тюрьму по 130-й. Даже если ваша ненаглядная доченька сама ему ноги раздвигала.
Нормально, главное, чтобы не ттрахались до её 16ти, а потом уже имеют право.
коля
[1840299567]
Аркаша Борщ
У тебя был парень когда тебе было 15? Во что он с тобой играл?
дурень я парень
Гость
[695148168]
Гость
Какой еще переводной экзамен? У нас такого в 9 классе не было.
Гость
[2247183262]
автор, изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Твоя дочь станет обычная *** конченная разведенка с прицепом (*** погань)
С×ера ли ты, утырок, тут гавкаешь? Раз есть парень, значит девочка созрела. Её тело - её дело, мелкописечных патриархалов еще забыть спросили! Греби отсюда пока цел.
Ну вообще маловата разница. Лет 10 надо чтоб хоть чему то научил девочку...
Василиса
[2548247650]
Гость
автор, изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Твоя дочь станет обычная *** конченная разведенка с прицепом (*** погань)
Секта мудешников начала кудахтать, твоя мамка - ***, петух.
Василиса
[2548247650]
Бухие бухи
Помимо траханья у отношений есть психологические стороны, затрахивание собственного мозга романтической идиотией ненормально и очень опасно, так что это ненормально.
Гость
[1626019214]
Гость
А в 15 лет ты не человек и не имеешь право на личную жизнь и чувства!? Что касается учёбы нужно уметь совмещать.
Гость
[1663359239]
Крэнг
Нет, нет что вы. Парня обязательно надо обвинить в педофилии и посадить в тюрьму по 130-й. Даже если ваша ненаглядная доченька сама ему ноги раздвигала.
Причём тут ноги раздвигала??? Или у нас теперь отношения только для секса?! Они что не могут просто гулять, целоваться, обниматься, ходить в кино и т.д??????
Гость
[1663359239]
Бухие бухи
О господи, почему если парню есть 18, то они обязательно будут трахатся
Гость
[993259082]
Геральт
Ну да, экзамен, потом поступление в институт, потлм сессия, а потлм будут темы на этом свйте писать "мне 30, я девственница'.
Уважаемый автор цитаты! Я никогда здесь ничего не писала. Но мимо Вашего комментария пройти не могу- задело. У меня не было секса в 15 лет. Хотя на стену лезть хотелось от желания. У нас тема секса, отношений была недопустимой и порицаемой. Я даже на дискотеку ни разу не ходила в молодости в 90-е. Мне рекомендовали, когда стоит начать вести половую жизнь. Были варианты "в 23", "после 27". "После института". Так получилось, что институт я вообще закончила года в 32. Но речь не о нём... Мне 43 сейчас. Я не девственница. Замужем никогда не была. Я лишилась девственной плевы на операционном столе в 40 лет, ибо начались проблемы по гинекологии (на самом деле, они возникли давно, просто я не решалась пойти к гинекологу. Читала женские форумы о том, как врачи могут высказываться о девственницах). Итак, мне 43, я не девственница. Ни разу в жизни не целовалась с мужчиной. У меня не было секса. Поскольку я живу не в квартире, мне повезло, когда я ночью кричала в истерике, одна (у меня родители умерли), некому было вызывать психушку. Наверное, хватит. Да. Я предлагала понравившемуся мне мужчине на 14 лет старше меня заняться со мной сексом за деньги (я предложила ему заплатить). Отказался. Впрочем, я предложила ему оплатить прогулку со мной ночью в городе. Тоже отказался. Всё замечательно. Возможно, я напишу в госдуму свои соображения по необходимости ОТМЕНЫ увеличения "возраста согласия" (такого понятия не было в СССР, он был введён лишь в РФ и составлял сначала 14 лет, потом его подняли до 16). Закон, что дышло. Теперь вот и двоюродная сестра у меня, 27, красный диплом МГУ, отношений ни разу не было, живёт с мамой, стала полнеть, сдавать. Девственниц полно вокруг. Да не принято говорить об этом. Слишком позорно. Так кого там "разогнать" предлагали ревнители "закона " и сраных учебников? Ну - ну. Разгоняйте.