Токсичные родители
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Объективность твоих суждений под большим вопросом. Я повторюсь, когда вырастишь и сама будешь содержать себя и следить за домом, тогда и поймёшь, что твоим родителям было не просто содержать тебя, обеспечивать твои хотелки и подчищать пятна на ковре и прочий срач. Ты ещё в том возрасте, когда «все против меня, все вокруг плохие и ничего не понимают». Скоро перерастешь
Бред...тупо обобщеный бред за всех подростков вместе взятых.
Одно дело, когда ребенок лентяй и сидит у родителей до 40 лет на шее, другое дело, ребенок, который слышит в свой адрес от родителей, что она им не нужна (!!!). 100%, когда она получает в школе 4-ку, слышит вопрос - "а почему не 5?! Безмозглая что-ли?".
Одно дело, когда ребенок лентяй и сидит у родителей до 40 лет на шее, другое дело, ребенок, который слышит в свой адрес от родителей, что она им не нужна (!!!). 100%, когда она получает в школе 4-ку, слышит вопрос - "а почему не 5?! Безмозглая что-ли?".
Гость
Автор, у меня так было: отличница-олимпиадница, никогда и ни на что не просящая, но срывались постоянно.
Я начала работать в 19 и ушла на съем с подругой, потом сменила работу и снимала уже одна, позднее с мужем.
Добавлю, съехав, я поняла, что это не я, а они не могут поддерживать порядок, вообще: я всегда все кладу на место после использования, пролила - вытру, рассыпала - пропылесосила, почистила зубы - раковину сразу вымыла губкой и т.д., у них не так: пространство захламляется и загрязняется, а потом разбирается и отмывается.
Сейчас мне 36, когда приезжаю в родной город, снимаю квартиры через rnb потому, что даже за 3 дня мозг вынесут так, что ничего не нужно будет при том, что я приезжаю на 3 дня, а продуктов покупаю на неделю, покупаю им бытовую технику, мебель, одежду, обувь.
Мне кажется, это от нелюбви все - к Вам, друг к другу🤷🏻♀️.
Я начала работать в 19 и ушла на съем с подругой, потом сменила работу и снимала уже одна, позднее с мужем.
Добавлю, съехав, я поняла, что это не я, а они не могут поддерживать порядок, вообще: я всегда все кладу на место после использования, пролила - вытру, рассыпала - пропылесосила, почистила зубы - раковину сразу вымыла губкой и т.д., у них не так: пространство захламляется и загрязняется, а потом разбирается и отмывается.
Сейчас мне 36, когда приезжаю в родной город, снимаю квартиры через rnb потому, что даже за 3 дня мозг вынесут так, что ничего не нужно будет при том, что я приезжаю на 3 дня, а продуктов покупаю на неделю, покупаю им бытовую технику, мебель, одежду, обувь.
Гость
Автор, у меня так было: отличница-олимпиадница, никогда и ни на что не просящая, но срывались постоянно.
Ещё добавлю, на своего ребёнка кричу только в исключительных случаях типа вырвался и убежал, когда переходили дорогу, и потом всегда извиняюсь.
А уж «сжирать» близких за быт - вообще последнее дело, никакое пятно на ковре не стоит того, чтобы орать из-за этого и трепать нервы себе и тому, на кого орешь.
А уж «сжирать» близких за быт - вообще последнее дело, никакое пятно на ковре не стоит того, чтобы орать из-за этого и трепать нервы себе и тому, на кого орешь.
Гость
Автор! У Вас адекватная позиция, но из-за токсичности эти люди и не увидят проблем, они живут шантажом и манипуляциями, слова о скорой только подтверждают это.
Поймите, что переделать их не выйдет, они всегда будут токсичными, но Вы можете поменять Своё отношение к этим манипуляциям.
Можно уйти от них, отделиться, и в эмоциональном плане, и пробовать выстраивать нормальные отношения, при этом не находясь в зависимости от них.
Все комментарии в их поддержку - сборище таких же идиотично настроеных людей, считающих, что насилие - необходимость
Помните, что Вашей вины тут нет! Дело в том, что они проецируют свои страхи и желания
Поймите, что переделать их не выйдет, они всегда будут токсичными, но Вы можете поменять Своё отношение к этим манипуляциям.
Можно уйти от них, отделиться, и в эмоциональном плане, и пробовать выстраивать нормальные отношения, при этом не находясь в зависимости от них.
Все комментарии в их поддержку - сборище таких же идиотично настроеных людей, считающих, что насилие - необходимость
Помните, что Вашей вины тут нет! Дело в том, что они проецируют свои страхи и желания
Гость
так я и не прошу ногтей
вот уже холодно, прошу мать дать денег на куртку, она не хочет, истерит
вот уже холодно, прошу мать дать денег на куртку, она не хочет, истерит
Милая детка, мне понятны Ваши страдания. Я давно живу на свете, но помню все глумление надо мной со стороны моих так называемых родителей. Например, когда в начале декабря при температуре на улице -4 я ходила в школу в лёгких туфельках, которые только в сентябре хороши. Когда родственница сделала родителям замечание по этому поводу, родительница ответила, что я не прошу зимнюю обувь...
Гость
Какие же многие комменты прям рыщут своей исключительностью, даже с ребенком говорить не умеют, лучше б оставили свое мнение при себе. Сейчас уже прошло 4 года. Как к вас все сложилось?
Марго
Ну, уж потерпи. Таблеток всегда успеешь наглотаться, только вот потом у тебя уже не будет возможности осознать насколько глупо ты поступила. Время скоротечно, поверь. Не успеешь оглянуться, как будешь вспоминать этот ад с лёгким чувством печали по ушедшему времени.
Согласна, только советую забить в интернете органы опеки и позвонить
Ди
Гость 26, у вас есть дети - подростки? Вы много знаете о жизни современных детей 14 -16 лет?
У меня есть дочь. Почти 14 лет. Никаких истерик с ее стороны нет. Никакой токсичности с моей стороны нет. Я не перестаю Бога благодарить за то, что мои дети с пониманием относятся к разным трудностям в жизни. Хотя проблем тоже хватает с ними.
Но я общаюсь с мамами одноклассниц моей дочери. И каждый день слышу, как их дочери упрекают, как выводят из себя, как постоянно директор гимназии устраивает разбор полетов из-за поведения деточек!!!
И знаете что - мне ОЧЕНЬ жаль родителей, которые АДЕКВАТНЫЕ люди, много работают, чтобы дать лучшее своим детям, а дети видят только себя и грозятся таблеток нажраться!
Есть семья : мама - уважаемый врач, папа - инженер, а дочь решила, что можно курить в школе в туалете. Проехали. Сегодня завуч сделала последнее предупреждение, а дальше отчисление.
Мама просто побледнела от услышанного.
И таких примеров куча!
У меня есть дочь. Почти 14 лет. Никаких истерик с ее стороны нет. Никакой токсичности с моей стороны нет. Я не перестаю Бога благодарить за то, что мои дети с пониманием относятся к разным трудностям в жизни. Хотя проблем тоже хватает с ними.
Но я общаюсь с мамами одноклассниц моей дочери. И каждый день слышу, как их дочери упрекают, как выводят из себя, как постоянно директор гимназии устраивает разбор полетов из-за поведения деточек!!!
И знаете что - мне ОЧЕНЬ жаль родителей, которые АДЕКВАТНЫЕ люди, много работают, чтобы дать лучшее своим детям, а дети видят только себя и грозятся таблеток нажраться!
Есть семья : мама - уважаемый врач, папа - инженер, а дочь решила, что можно курить в школе в туалете. Проехали. Сегодня завуч сделала последнее предупреждение, а дальше отчисление.
Мама просто побледнела от услышанного.
И таких примеров куча!
Слушайте, даже образованные родители могут быть весьма токсичными . Поверьте , были бы те хорошими , доча бы не курила в туалете
Даа.... Родителей не выбирают, я вон сто раз пожалела, что не свалила от своей матери и ее мужиков... В общагу или к отцу... Испугалась большого города.... Но за то , когда она свалила к своему очередному мужу, мне хоть хату оставила....как говорится " с паршивой овцы, хоть шерсти клок " .... Но всё равно с мужем свою хату хотим , чуть чуть позже
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже так надоели их оры. Мать очень злопамятная, уже 2 неделю на меня злится из-за пустяка, и постоянно язвит. Она очень жадная, любая покупка довотит ее до истерик.
После каждого такого скандала хочу наглотаться таблеток, уже пол года живу с мыслями о суициде. Но меня останавливает то, что я хочу жить. Я морально устала от этого всего. Я не знаю, что делать и как их терпеть еще 2 года.