Автор, у меня так было: отличница-олимпиадница, никогда и ни на что не просящая, но срывались постоянно.
Я начала работать в 19 и ушла на съем с подругой, потом сменила работу и снимала уже одна, позднее с мужем.
Добавлю, съехав, я поняла, что это не я, а они не могут поддерживать порядок, вообще: я всегда все кладу на место после использования, пролила - вытру, рассыпала - пропылесосила, почистила зубы - раковину сразу вымыла губкой и т.д., у них не так: пространство захламляется и загрязняется, а потом разбирается и отмывается.
Сейчас мне 36, когда приезжаю в родной город, снимаю квартиры через rnb потому, что даже за 3 дня мозг вынесут так, что ничего не нужно будет при том, что я приезжаю на 3 дня, а продуктов покупаю на неделю, покупаю им бытовую технику, мебель, одежду, обувь.
Мне кажется, это от нелюбви все - к Вам, друг к другу🤷🏻♀️.
Мне уже так надоели их оры. Мать очень злопамятная, уже 2 неделю на меня злится из-за пустяка, и постоянно язвит. Она очень жадная, любая покупка довотит ее до истерик.
После каждого такого скандала хочу наглотаться таблеток, уже пол года живу с мыслями о суициде. Но меня останавливает то, что я хочу жить. Я морально устала от этого всего. Я не знаю, что делать и как их терпеть еще 2 года.