Гость
Статьи
Недопонимания с …

Недопонимания с ребёнком

Девочки, есть дочь ( 13 лет) постоянно трещит про какой-то Яой. Всю комнату обвешала плакатами с непонятными обнимающимися парнями и болтает о них с подругами. Подскажите это же не секта какая-нибудь?

Автор
5 ответов
Последний — 17 октября, 22:31 Перейти
1.
Гость

Секта. Причем голубых
Спасай дочь, веди скорей во Храм!
Вот прям щас!

Это очередной рофл?

У меня тоже такое было в 13 лет. Я наверное все порнушные аниме посмотрела. И яой и юри, всё.

Как человек, который до сих пор тащится по жанру "яой" в сови 20 лет, уверяю вас, это нормально. Яой - это жанр, предпологающий любовные и сексуальные отношения между мужчинами. То есть геями.
Не считайте пожалуйста, что это какое-то порно. В любом любовном романе вы найдете не меньше постельных сцен, чем в самой рейтенговой манге (комикс).
Увлекаясь этим жанром невольно становишься толерантной к любым людям, с любой ориентацией, а в последующим с любой внешностью и занятиями.
Это не отращится на ее ориентации. Это отразится на ее видении мира.

Совет, если у вас есть свободное время и желание что-нибудь почитать, то зайдите на сайт "Книга фанфиков". Далее "поиск фанфиков", там выберите "ориджиналы" (это оригинальные произведения, то есть книги) и направление "слэш" (синоним "яой"). И вам выдадут список работ. Почитайте парочку небольших и вы поймёте, что это очень даже не плохо.
Я вам это советую, потому что ваша дочь точно когда-нибудь доберется до подобного сайта.
И пожалуйста не пытайтесь ее ограничить. Это увлечение не плохо!