Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина живёт с 14-летней дочерью

Недавно познакомилась с симпатичным мужчиной в очках. Но тут он говорит, что после развода 5 лет живёт в однокомнатной квартире с дочерью, которой уже 14 лет. Говорит, что бывшая с новым мужем уехала далеко. Но не странно ли, что папа живёт в такой тесноте с почти взрослой дочкой? Получается, что он видит ее в лёгкой домашней одежде, видит как сушится ее белье, видит как она спит. Можно ли считать такого мужчину нормальным?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это очень полезно .когда волос негустой у детей
С какого возраста можно?
Марина А.
Это ещё хорошо, что не в коммуналке живёт, а то б ещё видел , как сушится белье соседа.
Автор, у человека просто жилищный вопрос остро стоит, а у вас черт-те что в голове.
Гость
Rita
Не факт что порядочный.
Возможно просто не хочет платить алименты и всё
Очень хитрый ход, полностью содержать дочь, чтобы не платить алименты...
Гость
Гость
Знаем таких.Понабегут родня жалостливая к такому папаше и давай помогать.Кто продуктами кто шмотками.Мать ребенка алименты платит а он типа хороший отец .
Очень удобно кстати
Rita
Гость
Фанаты СССР, когда вы уже сдохните и мир будет чище от вас? Автор осторожно спросила ведь она же не знала как вы там жили и в при каких условиях. Какого хрена вы ей грубите и хамите? Она не виновата что родилась в успешной и благополучной семье в отличии от вас, Выбыло
Автора на протяжении всей жизни держали в зиндане и били по темечку .Периодически приговаривая "деньга".
Фильмы про СССР оно не смотрело,книги не читало.И вообще её родственники инопланетяне при СССР не жил никто.
А тут мы опАчки не из графьёв обломали всю малину благополучия.
Правда непонятно зачем афтЫр интересуется мужиком в однушке.
Искало бы из своих,из графьёв
Гость
А почему его нужно читать ненормальным ? Он живёт со своим ребёнком. В чём проблема ?
Зима
Sunbeam
У вас вообще все в порядке с головой? Если у вас странные фантазии на тему инцеста, то не нужно приписывать это другим людям. Ну спит она и что? Ну ходит в спортивках по дому или халате.
А что ему делать, если больше негде жить?? И почему вдруг отцу с дочерью нельзя жить на одной территории вдвоём? Есть ванна и туалет, где можно и уединиться и переодеться.
Я вообще не понимаю, как такой вопрос появился в вашей голове
Мы с родителями и братом жили в комнате коммуналки два года. Представляю, каких ужасов щас автор напредставляет
Натка
А что он должен сделать? Отправить дочь на улицу? Или самому туда уйти?
Натка
Гость
Он говорит, что дочь на бывшей числится, но живёт с ним, потому что та уехала.
Как это- за бывшей числится?..она его дочь и может жить как с матерью так и с отцом.
Гость
Автор! Что у вас в голове? Это дочь!!! Вы понимаете? Дочь!!!
По вашему, если парень ещё живёт с мамой- значит у них и секс есть и все такое??
Как вообще такое в голову может прийти?
Меня отец купал ещё в младших классах. Из ванной доставал. В полотенце заматывал.
У меня вообще шок, что бывают такие как автор, кругом мерещатся педофилов, маньяки, озабоченные.
Автор, поверь, адекватные люди тоже есть. И у адекватного человека не встанет на дочь, и мыслей не возникнет. И на маму не встанет!
Гость
Привет
Разведённая женщина живёт в однокомнатной с тремя сыновьями 20, 18 и 16 лет. Можно ли такую женщину считать нормальной?
Женщины в отличии не могут насиловать детей
Гость
Гость
Толстозадая женщины тоже могут принуждать детей к сексу
Гость
Гость
Да ну, вряд ли инцест. Впрямь какая-то истерия в обществе по этому поводу. Там вообще наверное комплексы, что так неуютно живут. Но подозревать сексуальный интерес к ребенку, которому мужчина попу мыл, засраные трусы стирал, кормил, уроки готовил ... Вы слишком зациклились на этом мусоре в интернете и плохо знаете мужчин
...
Вспомнилась история одного голливудского актера, который на своей удочеренной дочере женился. Каторую младенцем взял.
Почитайте про Вуди Алена.
Гость
Гость
Толстозадая женщины тоже могут принуждать детей к сексу
Не могут, им это не надо. А мужики насилуют даже своих родных детей, про приемных вообще молчу.
Именно поэтому одиноким мужикам запрещено усыновлять/удочерять детей.
Rita
Гость
Не могут, им это не надо. А мужики насилуют даже своих родных детей, про приемных вообще молчу.
*** это животные
Rita
Гость
Именно очень хитрый.Не факт факт что он "содержит полностью".
Очень многие выезжают на деньнах от матери и её родни
Гость
Rita
Толстозадая да. Как он хитро живет на алименты.
Вот только квартирку получше у жены не смог отжать
лоханулся
Гость
Rita
*** это животные
А Rita старая жирная вонючая свинья
Гость
Гость
Это все знают
Гость
Гость
Тостозадая старперка не ври
Ты вон сама на мальчиков дроччишь
Если бы была не трусливая то и нападала бы
Гость
Rita
А в чем, собственно, проблема? Когда женщина воспитывает детей на алименты это нормально (она не хитрая), а когда мужчина, то хитрый? А как же равноправие?
Гость
Гость
А в чем, собственно, проблема? Когда женщина воспитывает детей на алименты это нормально (она не хитрая), а когда мужчина, то хитрый? А как же равноправие?
Бабы равноправнее , потому что они крысоньки толстозадые
Гость
Такого мужчину не "можно", а нужно считать нормальным! Знаю много личных примеров!
Rita
Гость
А ни в чём не проблема.Его бескорытие не есть факт.Надо смотреть по ситуации
Rita
Гость
Тока детей не насилует как ***
Rita
Гость
Бабы равноправнее , потому что они крысоньки толстозадые
*** крысоньки вонюче-членные.Грязные мелкописясники .Жррут за счёт бап и детей.
Педофилы
Гость
Вот его многие здесь защищают, но сути вопроса так и не поняли. Дочери 14 лет, наверняка ещё не самостоятельная. Наверняка отец водит ее по магазинам в выборе одежды и белья, вместе выбирают ей мини юбочки, колготки и стринги. А разве не так? Только это нормально когда с мамой, а не с папой.
Гость
Я ведь тоже разведена и тоже дочка есть, только чуть старше, ей 16. Так я до сих пор ей белье покупаю и в принципе нормально это. Но мне трудно представить девочку с папой в магазине женского белья. Там вообще мужчинам не место.
Гость
Гость
А вот пример цивилизованных стран говорит, что подавляющее большинство педофилов именно женщины. В США 2/3 осужденных за педофилию - тетки.
Гость
Rita
Тока детей не насилует как ***
Женщины чаще насилують детей. Баба должна вообще быть на цепи.
Гость
Гость
Я ведь тоже разведена и тоже дочка есть, только чуть старше, ей 16. Так я до сих пор ей белье покупаю и в принципе нормально это. Но мне трудно представить девочку с папой в магазине женского белья. Там вообще мужчинам не место.
Зато мамочки покупающие сыновьям до 30 лет тя не смущают? А ведь они все старые педофилки.
Rita
Гость
Я наверное плохая мать
Моей дочери было 14 в основном она с моей младшей сестрой ходила покупать бельё иои с подругами
Продавщицы в магазине один фиг всё подбирают.
Я чисто банкомат на работе а не мать
Rita
Гость
А вот пример цивилизованных стран говорит, что подавляющее большинство педофилов именно женщины. В США 2/3 осужденных за педофилию - тетки.
Не писсти тут нам
Rita
Гость
Женщины чаще насилують детей. Баба должна вообще быть на цепи.
Мужик должен быть выдрессирован.В наморднике и стойле.
Этот скот надо контролировать бесприрывно
Гость
Гость
Вот его многие здесь защищают, но сути вопроса так и не поняли. Дочери 14 лет, наверняка ещё не самостоятельная. Наверняка отец водит ее по магазинам в выборе одежды и белья, вместе выбирают ей мини юбочки, колготки и стринги. А разве не так? Только это нормально когда с мамой, а не с папой.
Блин. Разводка. Попались. Автор то мужик. Зациклен на белье. Видно -молодой, без детей.
Если бы у вас были дети, Вы бы совсем по другому расписывали семейные проблемы. Покупка трусов - не номер один в заботах о детях.
Инкогнито
Я жил одно время с женщиной у которой была дочь-подросток 14-ти лет и тоже в тесной однушке. Признаться честно, да, были моменты когда я имел возможность видеть всё что перечислено, даже больше, если сказать ещё честнее, меня это частенько заводило. Да и дочка не редко вела себя сверх вызывающе. Но её мама даже не думала что её дочь может стать со временем её заместителем во всем в прямом смысле слова. Через некоторое время дочь стала моей любовницей. Мне тогда было 36,а её маме 38,обе выглядели как модели с обложки журнала и мне это очень нравилось. Но в наших отношениях с дочкой была инициатором сама дочь. Мы оба договорились держать всё в тайне, но когда "жена" узнала, удивила меня своим спокойствием и согласием. Объясняя это тем, что пусть лучше со мной, т.е.в семье, чем с кем попало и не известно какие будут проблемы, сложности и в общем последствия.
Rita
Инкогнито
Я жил одно время с женщиной у которой была дочь-подросток 14-ти лет и тоже в тесной однушке. Признаться честно, да, были моменты когда я имел возможность видеть всё что перечислено, даже больше, если сказать ещё честнее, меня это частенько заводило. Да и дочка не редко вела себя сверх вызывающе. Но её мама даже не думала что её дочь может стать со временем её заместителем во всем в прямом смысле слова. Через некоторое время дочь стала моей любовницей. Мне тогда было 36,а её маме 38,обе выглядели как модели с обложки журнала и мне это очень нравилось. Но в наших отношениях с дочкой была инициатором сама дочь. Мы оба договорились держать всё в тайне, но когда "жена" узнала, удивила меня своим спокойствием и согласием. Объясняя это тем, что пусть лучше со мной, т.е.в семье, чем с кем попало и не известно какие будут проблемы, сложности и в общем последствия.
Две шлюhи в одном месте.Очень удобно
Ладим Ладимыч
Rita
Две шлюhи в одном месте.Очень удобно
это частая ситуация, у меня тоже так было
Rita
Ладим Ладимыч
Ничего хорошего.Я в среде своих родни и близких подруг такого даже вообразить не могу.Грязь
Гость
Ладим Ладимыч
И у меня было. Ничего грязного не вижу. Что плохого в том, что б трахать дочь любовницы?
Гость
Ну у моих родителей трёшка, я жила с ними до своих 20 лет. Мой папа тоже видел меня в пижамах и как сушится мое белье. Правда не думаю что он прям наблюдал за тем как я сплю, Но это бред)) проблемы не вижу)
Гость
Гость
Ну у моих родителей трёшка, я жила с ними до своих 20 лет. Мой папа тоже видел меня в пижамах и как сушится мое белье. Правда не думаю что он прям наблюдал за тем как я сплю, Но это бред)) проблемы не вижу)
.
А надо было свое бельё у себя в комнате под кроватью сушить.
А из своей комнаты выходить только при полном параде.
Гость
Гость
Про самое главное забыли написать - про тампоны. Ведь кто-то же должен был научить подрастающую девочку ими пользоваться. Если нет мамы, значит это сделал папа, ведь верно же. А если он еще и в аптеке тампоны для дочки покупает - так это не то что стринги для нее купить, это извращение куда страшнее.
Мандаринка
Гость
Про самое главное забыли написать - про тампоны. Ведь кто-то же должен был научить подрастающую девочку ими пользоваться. Если нет мамы, значит это сделал папа, ведь верно же. А если он еще и в аптеке тампоны для дочки покупает - так это не то что стринги для нее купить, это извращение куда страшнее.
Знаете ли...меня и мама не учила ими пользоваться. На упаковке есть инструкция с рисунками. И что постыдного в покупке средств гигиены? Да, девочка взрослеет и у неё начинаются естественные процессы и она нуждается в средствах гигиены. Или вы туалетную бумагу тоже стыдитесь покупать?
Rita
Гость
И у меня было. Ничего грязного не вижу. Что плохого в том, что б трахать дочь любовницы?
Конечно тебе ничего плохого.Ты же такая де шлюhа как эти две.
Писска наружу ничего не меняет
Гость
Гость
Меня вот мама не учила тампоны вставлять🤦‍♀️
Злюка
Гость
Так если мамы нет, что ей теперь,в рубище ходить?
А почему в 14 лет не может сама выбрать? Пришли в магаз, папа у кассы ждёт, консультанты если что помогли - делов-то.
Гость
Конечно нет, нормально было бы, если бы он выгнал ее на улицу, ну или сам пристроился к мусорным бачкам. Автор, ну Вы нормальная вообще нет? А куда ему девацо спрашивается?
Василиса
А где ей ещё жить остаётся, в подъезде? А дальше про бельё бред. Да все у всех все балконы в белье, выставленном на всеобщее обозрение.
Злюка
Гость
Хмм.
Подружки? Детский гинеколог? Инструкцию, наконе, прочитать?
Или девочка умственно отсталая?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0