Мне родители на ДР всегда дарили перчатки, джинсы, куртки. Тебя же одевают? Считай, что подарки ....У каждого своя семья. Дай Бог чтоб с мужем повезло!
Гость
[3102415340]
Ты родителям, что даришь со своей стороны, не материальное? Умничка, учишься отлично, из книг не вылазишь, в планах за границей учиться, перспективная - есть такое?
8 499 145 20 31
[1011633057]
скажи папаше пусть звонит 8 499 145 20 31 димке педофилу *** будет нескучно , это лучший тебе подарок по развлечению в наказании педофила с огромным стажем
Гость
[677255659]
Меня с детства интересовали жлобы, в том смысле , что я хотела понять - ну что же всё-таки ими движет ? И почему они , несмотря на свою "плюшкинкость" не богатеют? Ведь они постоянно экономят , мучают себя и своих окружающих... Всю жизнь благодарила и буду благодарить своих родителей за их доброту во всём! И муж у меня очень похож на моего папу- такой же добрый.
Гость
[3914894600]
Мне вот кажется, что вуман ру вообще плевать на то, разводка это или нет Все равно в каждой теме, даже в самой упоротой, найдут что пообсуждать и о чем подискутировать, забив на автора)))
Марина
[1430572587]
Гость
Ты родителям, что даришь со своей стороны, не материальное? Умничка, учишься отлично, из книг не вылазишь, в планах за границей учиться, перспективная - есть такое?
Нет, меня не одевают!!! Я ношу старую одежду с 8-9 лет!!! Мы живём в общаге, отца у меня нет!!! Никого нет, только мама и бабушка в другом городе! Всё!!!