Каждый день, меня мучает, мысли о смерти и всякий болезней.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 819 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Есть вариант «с возрастом пройдёт», либо работа с психологом а лучше с психотерапевтом, бесплатные врачи - такое себе, хорошие стоят денег
Гость
Это совсем не шутки , поговорите с мамой и дуйте не к психологу, а к психотерапевту или психиатру , лучше да, в частные клиники. Это не дёшево, но здоровье дороже. Похоже на невроз или начинающуюся депрессию. Жизнь вам это попортит сильно, потому лучше потратить денег на специалиста
Гость
Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.
Гость
Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
Незнаю есть ли русский психотерапии, мы в Египте живем
Форум: Подростки
Всего: 59 059 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#смерть