Каждый день, меня мучает, мысли о смерти и всякий болезней.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Дочь подросток доводит627 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой383 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Есть вариант «с возрастом пройдёт», либо работа с психологом а лучше с психотерапевтом, бесплатные врачи - такое себе, хорошие стоят денег
Гость
Это совсем не шутки , поговорите с мамой и дуйте не к психологу, а к психотерапевту или психиатру , лучше да, в частные клиники. Это не дёшево, но здоровье дороже. Похоже на невроз или начинающуюся депрессию. Жизнь вам это попортит сильно, потому лучше потратить денег на специалиста
Гость
Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.
Гость
Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
Незнаю есть ли русский психотерапии, мы в Египте живем
Форум: Подростки
Всего: 59 633 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#смерть