Лишилась девственности слишком рано...
Гость 05
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро начнётся недотрах и ты будешь думать о сексе каждую минуту )))),
Зря ты так,надо было беречь себя, любой мужчина будет уважать если ее жена будет его первым
Зря ты так,надо было беречь себя, любой мужчина будет уважать если ее жена будет его первым
Гость
Глупости,пройдет время,оценят чувства,не только красоту
Гость
Куколдов много, я тоде расстался с девушкой, которая в 16 лишилась девственности, но там еще хуже, она меня знала, мы нравились друг другу, а она повстречавшись с типом полгода на расстоянии, поехала на летних каникулах в свой город, и лишилась девственности с ним, потом рассталась с ним потому что я нравился,, и мы начали встречаться, я то думал она девочка , а в итоге был разочарован, и расстался,с ней через 2 месяца, не смог простить!
Гость
Дико извиняюсь, но, на всякий случай, напоминаю, что двадцать первый век на дворе.
Если, конечно, Вы не скромная девушка из уважаемой чеченской семьи...
Если, конечно, Вы не скромная девушка из уважаемой чеченской семьи...
Точно, 21 век на дворе, в таком случае, никакого брака, и никакого "Ты же мужчина, вот и обеспечивай, дари подарки, ухаживай, заботься и т.д."
Гость
У меня еще круче, она лишилась девственности с типом, встречаясь на расстоянии, при этом знала меня хорошо, флиртовала постоянно со мной" встречаясь" с ним , а спустя полгода , бросила его по телефону и решила быть со мной, а спустя 2 месяца, я с ней расстался... Считаю это предательством наших чувств. Иакое не прощают!!!
Гость
Да
Гость
Лучшая женщина в мире! главное что не через 1-2 дня после знакомства! Била у меня знакомая ровестница которая в 12
Гость
Зачем раздвигала свою рогатку а теперь переживаешь. Могу тебе одно сказать если тебе крупно повезёт и тебя возьмёт за муж и как бы он тебя не любил как бы ты его не оценила он твой муж до гробовой доски будет тебя ненавидеть и призерать за то что в тебе был другой мужик. Ты его лишила того что словами не передать лишила его чувствовать себя мужчиной единственным мужчиной своей женщины. А то что ты в 16 лет раздвинула свои ноги так признайся тра, хать я хотелось и все. Не надо о мазок. Удачи вам.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё сказал "Надеюсь ты меня поймёшь"
Сказать,что я пережила,ничего не сказать
И вот сейчас я думаю,а кому я вообще нужна не девственница то?ни один мужик не клюнет
Так и есть?