Не понимаю ,что со мной происходит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Да. У тебя невроз. Нужно устранить источник, первопричину беспокойства. А потом начать заниматься спортом в жёстком расписании или хобби, чтобы сильно концентрироваться на нем некоторое время. И так каждый день. Через недели 3 должно начать проходить.
Не переживайте, это ьюычный невроз скорее всего. Лучше сходить к врачу, хття бы к неврологу, он отправит дальше, может к психологу и таблетки пропишет. Это можно вылечить и зажить спокойной жизнью
Гость
Не переживайте, это ьюычный невроз скорее всего. Лучше сходить к врачу, хття бы к неврологу, он отправит дальше, может к психологу и таблетки пропишет. Это можно вылечить и зажить спокойной жизнью
Я никому не говорила что меня бесспокоит ,боюсь что как-то отреагируют ,не воспримут всерьез мои бесспокойства
Но мне легче от того ,что мои волнения не беспочвенные
Но мне легче от того ,что мои волнения не беспочвенные
Гость
Пить срочно витамины группы Б, Магний, Селен...ну и к врачу обратиться!
То что не нравятся громкие звуаи, это нормально. Это как, скажем, запахи резкие не нравятся. А вот реакция на то, что не нравятся громкие звуки это уже невроз. Можно попробовать к невропатологу сходить, либо психотерапевту. Но для начала нужно постараться не переживать и не накручивать себя. То что кто то из ваших друзей глухой и не слышит нормально звуки, не повод для вашего беспокойства.
Я у меня лично краны никогда не капают. Потому, что я всегда просыпаюсь от звука капель. И это абсолютно нормально. Многие люди не просыпаются от звука капель не потому, что они их не беспокоят, а по потому, что они просто малость глуховаты и банально не могут расслышать звук капель. Тоесть, если источник капель ближе и двери нет, то от звука капель просыпаются абсолютно все )))
Форум: Подростки
Всего: 58 783 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что меня раздражают громкие звуки (причем я могу находиться в шумной компании,но например когда еду в нашей машине то всегда чувствую тревогу и бесспокойство если играет музыка в машине)
Также я всегда 100 раз проверяю выключен ли свет ,закрыта ли вода ,ну и все в этом духе...
Постоянно волнуюсь (даже если нет причин ,даже если все будет хорошо ,я все равно волнуюсь),так переживаю что могу начать задыхаться
Я все время плачу то каждый день ,то через день ,я не могу это объяснить (просто у меня есть миллион причин чтобы заплакать и кстати плач без причин меня бооольше всего напрягает )
Плохо сплю, бывает не могу спать из-за беспокойства
Начала замечать, что у меня дергаются плечи (было раз 5 недавно)
Постоянно тянет сердце или что-то колит
И это маленький список ,здесь только то что меня беспокоит больше всего, потому что я не понимаю нормально ли это?,у всех так ?
Я никому не говорю об этом(может я просто какая-то истеричка)
Бывает что мама видит как я плачу из-за учебы,и она волнуется,но она не знает что я плачу почти каждый день и что у меня всякие плохие мысли в голове
Может со мной что-то не так ?