Я жадная. Что с этим делать.
Рия
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
яндекс жи
нет,весь женский пол жадный и любит деньги,только деньги
смирись
смирись
гинеко ктопв
это порождение нищеты. в бедных семьях у детей нет ничего личного, все общее как в ссср. из-за куска мыла они готовы убить, потому что это единственное что им удалось выменять / скопить или найти. уважаемые бабенки балуйте своих детей подарками / обновками чаще чтобы из них не вырастали озлобленные взрослые
Гость
И чего, ходишь немытой?
Как-то ведь проблема решается?
Как я понимаю, тут больше моральный абьюз, когда отказывают в праве на личное пространство и личные вещи, чем техническая проблема типа нехватки мыла.
Не сама же в 13 лет зарабатываешь и закупаешься, верно?
И какого "переезда", если даже нет 14?
Как-то ведь проблема решается?
Как я понимаю, тут больше моральный абьюз, когда отказывают в праве на личное пространство и личные вещи, чем техническая проблема типа нехватки мыла.
Не сама же в 13 лет зарабатываешь и закупаешься, верно?
И какого "переезда", если даже нет 14?
Гость
Не совсем понятна ситуация. Гель купили лично вам, а потом говорят, что всё общее? Я так понимаю, у вас нет ещё своего заработка?
Гость
Мне так же говорили. У тебя здесь нет ничего своего. Вырастешь, будешь зарабатывать, тогда и будет твоё.
Гость
Блин , бедные дети.
Рия
Не совсем понятна ситуация. Гель купили лично вам, а потом говорят, что всё общее? Я так понимаю, у вас нет ещё своего заработка?
Да, мне 13 полных лет. И своего зароботка нет.
Восновном моими вещами пользуется младшая сестра. От геля до скотча. Думаю это стандартная ситуация.
Но мои вещи могут взять отец, и мама (очень редко).
Так вот при пользлвании моими вещами сестрой, новые никто не покупает, так что я не даю ей свои вещи. Мама либо осуждающе смотрит говоря, мол ничего, ничего пусть подавится мы тебе лучше купим. А отец, мол что тебе сестре жалко. И когда я отвечаю положительно, говорит что ничего моего тут нет и вс общее, и я "что-то" утебя заберу, что предназночалось только мне.
Я думаю сложно назвать это жадностью. Скорей, просто не хочу давать свои вещи ибо новые никто не покупает.
Восновном моими вещами пользуется младшая сестра. От геля до скотча. Думаю это стандартная ситуация.
Так вот при пользлвании моими вещами сестрой, новые никто не покупает, так что я не даю ей свои вещи. Мама либо осуждающе смотрит говоря, мол ничего, ничего пусть подавится мы тебе лучше купим. А отец, мол что тебе сестре жалко. И когда я отвечаю положительно, говорит что ничего моего тут нет и вс общее, и я "что-то" утебя заберу, что предназночалось только мне.
Я думаю сложно назвать это жадностью. Скорей, просто не хочу давать свои вещи ибо новые никто не покупает.
Гость
Да, мне 13 полных лет. И своего зароботка нет.
Перетерпи это девочка. Сожми волю в кулак и потерпи пока не переедешь от них, а вот потом они могут поцеловать тебя в зад. Родители глупые и даже не подозревают что когда будешь жить отдельно может вообще почти не будешь с ними общаться это им обраточка будет. Сами виноваты.
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моими вещами постоянно пользуются, но даже не думают покупать новые, когда те заканчиваются от их использования в несколько раз быстрее, что нереально выбешивает. И все усугубляется тем, что мне отвечают на все попытки поговорю ть об этом : "Ты живёшь в семье у нас все общее", "сдесь ничего ТВОЕГО нет". Даже дурацкий гель для душа у меня забирают. Я не думаю что настолько жадная, но чем дольше происходит такая ситуация, тем я становлюсь жадней и раздражительней. Я не хочу делится с сестрой, отцом или мамой. Что мне с собой делать, родители не слушают, ждать переезда уже нет сил. Можно ли как-то поменять себя.