Как справиться со страхом и одиночеством?
Бина
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займись хозяйством, готовь, стирай, убирай, быстрее выйдешь замуж и уйдешь от этого ужаса. Тебе 15, ходи на кружки (музыка, рисование, танцы) там и подружек найдешь. А бабушки и дедушки, родственники где?? Еда хоть дома есть, если мать гуляет?
Гость
Общайся в чатах, в группах по интересам, запишись в кружки. Больше читай. Будь интересна другим людям и строй свою жизнь сама. А на гулящих родителей забей и съезжай со временем.
Бина
Займись хозяйством, готовь, стирай, убирай, быстрее выйдешь замуж и уйдешь от этого ужаса. Тебе 15, ходи на кружки (музыка, рисование, танцы) там и подружек найдешь. А бабушки и дедушки, родственники где?? Еда хоть дома есть, если мать гуляет?
Почему то перспектива выходить замуж меня пугает еще больше.Как это только представлю,вообще паника начинается(
Бина
Бабушек,дедушек нет.
Живу на свою пенсию по потере кормильца,так что еда есть
Живу на свою пенсию по потере кормильца,так что еда есть
Гость
А есть что-то что нравится? Спорт, танцы, книги?
Гость
Моя история в детстве. Только я была младше. Где-то с 10 лет,я оставалась по вечерам одна. С отцом мать развелась.Устраивала свою личную жизнь,а я сидела и ревела от страха. Дом частный. Занавески всего лишь в пол окна.Всё казалось,что в окно кто-то смотрит. До сих пор помню музыку,которую слушала. Телевизор после двенадцати уже ничего,по моему,не показывал. Очень обижалась на маму. А теперь,когда её давно нет-жалею.
Гость
где живешь?? территориально
Гость
Автор, держишь, милая) Вот увидишь, скоро, совсем скоро у тебя все будет хорошо! Будут друзья, парень, муж и своя семья. Но для этого, важно поработать над этим страхом, с отношениям к папе и маме, важно избавится от обид к ним и постараться их понять. В интернете много материалов на эту тему, если интересно, почитайте Типлинга "Радикальное прощение".
Василиса
Выскажи матери, что дочь важнее мужиков, мужики самым важным являются у ущербных и неполноценных. Мышцы качать, конечно, надо. А так - попробуй книгу написать или игру какую, для чего сначала нужно начать понимать в каком-нибудь языке, на котором скрипты писать.
Бина
Выскажи матери, что дочь важнее мужиков, мужики самым важным являются у ущербных и неполноценных. Мышцы качать, конечно, надо. А так - попробуй книгу написать или игру какую, для чего сначала нужно начать понимать в каком-нибудь языке, на котором скрипты писать.
Да у нее заболевание психическое,ничего уже не поделать
Форум: Подростки
Всего: 59 103 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Хочу замуж!37 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзей нет.
Пустоту внутри не знаю чем заменить.
Посоветуйте что нибудь, и, пожалуйста, без шуток. И так плохо.