Как справиться со страхом одиночества
Не могу быть одна, становиться очень страшно, приходит паника, трудно дышать, не могу найти места, хожу по комнате, иногда ночью даже выхожу на улицу, дома стены давят, сил больше нет...
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 380 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите кота или собачку. А лучше мужика и ребенка.
.
Хобби придумайте себе, которым дома можно заниматься: пазлы, вышивка, что-то творческое. Займитесь декором дома, накупите всяких уютных штук: светильники, подушки, вазы, белье постельное красивое, в ванную комнату всяких вкуснопахнущих флакончиков с солями и пенами и т.п. Чтоб Вам домой хотелось попасть побыстрее. Окна открывайте, все же так создается иллюзия от шумов города, что Вы не в полной изоляции. Ночник уютный купите. Заведите что-то, требующее вашей постоянной заботы и ухода: цветок, животное, рыбку, птичку.
.
Еще очищение квартиры свечой проведите, в Интернете найдите как. Если свеча трещит - негативная энергетика значит, очистите помещение от нее.
Гость
Сходите срочно к психотерапевту, даст лёгкие таблеточки, пройдёт.
Это лечится.
У подруги так было, пролечилась, всё давно позади, уже много лет не вспоминает даже.
Удачи!
Это лечится.
У подруги так было, пролечилась, всё давно позади, уже много лет не вспоминает даже.
Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Сообщение было удалено
правильно.У вас нервы расшатались
Форум: Психология
Всего: 213 816 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Раздражает предчувствие2 ответа
- Как перестать определять самоценность по подаркам?2 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?1 ответ
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-Недоучка2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство12 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Измена парня во сне11 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя6 ответов
- Сон о без вести пропавшем муже5 ответов
- Разлучница во сне5 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема