Воровство в автобусе
Вчера в автобусе чуть не вытащили кошелёк. Возвращалась после работы. Стояла у окна, стал прижиматься незнакомый мужчина. Сначала я подумала, что он пьян и не может держаться на ногах. Я немного прошла вперед. Он через время подошел ко мне и снова стал прижиматься. Я развернулась и попросила его ко мне не прикасаться. И перекинула сумку на другое плечо, при этом заметила, что она открыта наполовину. Очень удивилась! Проверила содержимое, всё на месте.Мужчина от меня отошёл. А минут через 5 этот же мужчина попытался вытащить кошелек у парня, но тот заметил. В итоге, вызвали полицию. Они забрали этого карманника. Я очень рада, что у меня ничего не украли. Хоть и пару тысяч, но они заработаны с трудом. Вроде всё обошлось, но чувство, что не в сумку залезли, а в душу.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
надо было ехать в ментовку как свидетелю!!!
а вы знаете когда ко мне прижимаются в транспорте я стесняюсь сумку придержать-а то ведь чел подумает что я его подозреваю в вовровстве, и мне стыдно перед ним
а вы знаете когда ко мне прижимаются в транспорте я стесняюсь сумку придержать-а то ведь чел подумает что я его подозреваю в вовровстве, и мне стыдно перед ним
МариЯ
Сообщение было удалено
А я наоборот почему-то делаю это даже демонстративно. Хотя знаю почему, у меня два раза вытаскивали кошелек. И последний раз я осталась почти без средств к существованию на две недели.
Гость
У меня 2 раза так было.
Первый раз. Какая-то девушка рядом со мной странно себя вела. Все пыталась подать какие-то знаки, в итоге шепнула: "Посмотрите на свою сумку". Я смотрю - а она наполовину расстегнута. Ко мне прижимался до этого парень (он вместе с другим парнем в автобус зашел). Увидел, что я обратила внимание на сумку, тут же вышел, на ближайшей остановке. Так что спасибо той девушке.
Второй случай. Вышла из автобуса - а у меня сумка разрезана. Ничего вытащить не успели, но саму сумку было безумно жаль, я ее накануне купила. И как нести вещи, не представляла. Было около 11 вечера, я ехала на подработку в редакцию, по пути от остановки до редакции не было ни одного магазина, так что даже пакет купить я не могла. Так и несла все в руках, еще и падала периодически из-за ужасного гололеда.
Первый раз. Какая-то девушка рядом со мной странно себя вела. Все пыталась подать какие-то знаки, в итоге шепнула: "Посмотрите на свою сумку". Я смотрю - а она наполовину расстегнута. Ко мне прижимался до этого парень (он вместе с другим парнем в автобус зашел). Увидел, что я обратила внимание на сумку, тут же вышел, на ближайшей остановке. Так что спасибо той девушке.
Второй случай. Вышла из автобуса - а у меня сумка разрезана. Ничего вытащить не успели, но саму сумку было безумно жаль, я ее накануне купила. И как нести вещи, не представляла. Было около 11 вечера, я ехала на подработку в редакцию, по пути от остановки до редакции не было ни одного магазина, так что даже пакет купить я не могла. Так и несла все в руках, еще и падала периодически из-за ужасного гололеда.
Гость
вообще желательно не возить с собой крупную сумму денег в обществ.транспорте а брать только необходимую сумму иначе без трусов до конца месяца останетесь а то и больше)) у меня как то в сортире стащили 600 гривен((((
Шайба
3 а мне говорили увидишь такое -молчи, типа у воров принято бритвой по глазам провести кто спалил
Гость
у меня украли электронную книгу из сумки - мою прееелесть.... МЧ неадекватно себя вел в тралике (работаю около Покровского женского монастыря) ...после неделю себя чувствовала, будто мне, пардон, в трусы залезли...(((((((((((( сволочи
...
Сообщение было удалено
Надо отойти и ГРОМКО ЗАОРАТЬ. Чтобы неповадно было.
А я вчера за свет платила в энергосбыте. Очередь огроменная в кассу и ко мне стал прижиматься высокий панень, чувствую что-то не так. Знаю что в одном кармане балончик лечебный, а в другом ключи. Ключивынула, положила в сумку, другой карман закрыла и встала, чтобы ему было неудобно, и он потом отошёл, а то стоял и делал вид, что бумаги смотрит в файле.
А я вчера за свет платила в энергосбыте. Очередь огроменная в кассу и ко мне стал прижиматься высокий панень, чувствую что-то не так. Знаю что в одном кармане балончик лечебный, а в другом ключи. Ключивынула, положила в сумку, другой карман закрыла и встала, чтобы ему было неудобно, и он потом отошёл, а то стоял и делал вид, что бумаги смотрит в файле.
катюша
жааалко воришкууу(
Гость
Сейчас перед НГ активизируются карманники! Будьте внимательны! Говорили об этом по телевизору. Люди таскают крупные деньги на подарки!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Я теперь буду внимательнее.
Гостья
У меня привычка уже машинальная:перед заходом в транспорт, сумку снимаю с плеча и держу перед собой или прижимаю рукой к телу)). В карманах одежды ничего ценного не оставляю.То же самое и в очередях, в местах, где большое скопление народа. Один,когда была школьницей,порезали сумку с учебниками)).Только потому,что мне на сумку с учебниками было плевать и я за ней не следила.
королек
А у меня несколько случаев было, давно правда, один раз в троллейбусе ехала на толкучку, сумка, есс-но, на плече висит. Все руками за верхние поручни держатся. И вдруг троллейбус стал рывки делать, все друг на друга попадали, ругаются, возмущаются. И сделал он в общей сложности 6 таких рывков. Причем, на ровном месте ! Мне бы , дуре, сразу догадаться, так нет же, стою, возмущаюсь водителем :)). Потом вышла из троллейбуса, подошла к толкучке, думаю: надо кошелек в руки взять, чтоб не вытащили, в сумеу ткнулась - а его и след простыл. Я сразу в обратную сторону повернула, быстро подошла к троллейбусу, записала его номер. Приехала домой, позвонила в милицию, рассказала. Они говорят: приедьте, пожалуйста, к нам в отделение, напишите заявление. Долго так уговаривали. Я говорю: нет, ребята, я вам номер троллейбуса дала, больше делать ничего не буду. Знаю, что вы все равно не найдете, а найдете - денег я , есс-но, назад не получу, и ехать к вам опять полдня в общественном транспорте не буду.
королек
Второй раз вытащили кошелек в СОВЕРШЕННО ПУСТОМ автобусе. И никто ко мне не прижимался и даже рядом не стоял. До сих пор загадка, как такое возможно. И тоже ощещения были, как будто мне в трусы залезли.
Гость
Жизнь Ворам, позор пентам!!
Гость
карманники ездят в каждом автобусе, у них такой бизнес, заработок, а менты их крышуют
все ценные документы, ключи от квартиры и большую сумму денег держу во внутренних карманах
все ценные документы, ключи от квартиры и большую сумму денег держу во внутренних карманах
Гость
Сообщение было удалено
я покупаю дешевые сумки, на 2-3 месяца, потом новые, чтобы не жалко было
разрезали как то, но у меня там ничего не было, т.к деньги и ключи в карманах
разрезали как то, но у меня там ничего не было, т.к деньги и ключи в карманах
Гость
Сообщение было удалено
и не только в общественном транспорте, в супермаркетах в толкучке
Гость
Сообщение было удалено
если чувствуете, что лезут к вам в карман, сумку - крепко хватайте за руку, не орите
они сами испугаются, переметнутся к другому человеку, либо выйдут на ближайшей остановке
главное - не впадать в панику и не орать, могут избить за привлечение внимания
они сами испугаются, переметнутся к другому человеку, либо выйдут на ближайшей остановке
Гость
Сообщение было удалено
водители прекрасно знают всех карманников лицо, многие кондукторы предупреждают, мол зашел карманник (это в частных, коммерческих маршрутах)
Гость
очень часто карманники одеты с иголочки, дорого, ни за что не скажешь - он он(она) бедные, от голодухи подыхают
Гость
часто заходят парами, недавно прочитала в форуме - летом в жару две девушки попросили женщину открыть люк в автобусе, дескать душно
пока она открывала они залезли к ней в сумку и стащили кошелек с мобильником
при том, что на следующей остановке вышли, женщина подумала, зачем, ведь просили открыть люк?
пока она открывала они залезли к ней в сумку и стащили кошелек с мобильником
при том, что на следующей остановке вышли, женщина подумала, зачем, ведь просили открыть люк?
королек
Сообщение было удалено
В этом конкретном случае они работали напару: карманники и водитель :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
верно!
женя
Сообщение было удалено
Господи ужас какой!
женя
А у меня на прошлой неделе вытащили телефон из сумки. ЭТо было на маршруте 196 автобуса от метро Купчино до Колпина. И похоже что это была женщина. У меня были подозрения, глядя на одну нерусскую "мигрантку", но раз не уверена то как же подступиться( Но если кто-то сталкивался с подобным случаем на этом маршруте готова поучаствовать в опознании молодой женщины невысокого роста с широкими черными бровями, темной кожей, носящей на голове шейный платок леопардовой рыжей расцветки!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Страшилки. Зачем ворам брать на себя тяжкие телесные?! Такие ст рашилки распространяют либо карманники, либо обыватели, либо и те и те.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если чувствуете, что лезут к вам в карман, сумку - крепко хватайте за руку, не орите
Да, вот со мной такое произошло. 20 лет кошелек возила . Кожанный итальянский,как новый. Его больше всего было жаль. Посчитала деньги за милостину на 40 дней маме
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа