Странные мысли
Девушки милые, подскажите, пожалуйста!Мне 17 лет, встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, до этого были друзьями.И у меня бывает такое, что в один день появляются такие мысли «А может я его в него недостаточно влюблена и люблю?» «Не люблю» мне в этот день не хочется общаться, а потом все хорошо.Но я не понимаю, что такое...
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Каждый в принципе любит по-разному, и спектр эмоций у каждого разный (факторов много, даже темперамент влияет), и проявляются чувства тоже по-разному, поэтому "недостаточно люблю" невозможно в принципе :) Смотря, в чем вы измеряете. Тут я вижу 2 возможных варианта:
1. Либо Вы себе придумали картинку любви и поэтому кажется, что ваши чувства не дотягивают. Ну, например, из серии: ой, у влюбленных искры летают и ладони потеют, а у меня - нет;
В таком случае выбросьте из головы :)
2. Либо период такой вот активной влюбленности (конфетно-букетный) закончился. Но и это нормально: не будет всегда так, что от одного его сообщения голова кругом и от каждого слова мысли путаются 😁
Не вините себя, что не хотите проводить время с ним 24 на 7 в определенные дни. Скорее всего, ажиотаж от нахлынувших чувств прошел и пришло спокойствие в отношения :)
1. Либо Вы себе придумали картинку любви и поэтому кажется, что ваши чувства не дотягивают. Ну, например, из серии: ой, у влюбленных искры летают и ладони потеют, а у меня - нет;
В таком случае выбросьте из головы :)
2. Либо период такой вот активной влюбленности (конфетно-букетный) закончился. Но и это нормально: не будет всегда так, что от одного его сообщения голова кругом и от каждого слова мысли путаются 😁
Не вините себя, что не хотите проводить время с ним 24 на 7 в определенные дни. Скорее всего, ажиотаж от нахлынувших чувств прошел и пришло спокойствие в отношения :)
Гость
Замуж выходить надо.
Форум: Подростки
Всего: 59 831 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как избавиться подростку от привычки плакать?Нет ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?Нет ответов
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа