Странные мысли
Девушки милые, подскажите, пожалуйста!Мне 17 лет, встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, до этого были друзьями.И у меня бывает такое, что в один день появляются такие мысли «А может я его в него недостаточно влюблена и люблю?» «Не люблю» мне в этот день не хочется общаться, а потом все хорошо.Но я не понимаю, что такое...
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Каждый в принципе любит по-разному, и спектр эмоций у каждого разный (факторов много, даже темперамент влияет), и проявляются чувства тоже по-разному, поэтому "недостаточно люблю" невозможно в принципе :) Смотря, в чем вы измеряете. Тут я вижу 2 возможных варианта:
1. Либо Вы себе придумали картинку любви и поэтому кажется, что ваши чувства не дотягивают. Ну, например, из серии: ой, у влюбленных искры летают и ладони потеют, а у меня - нет;
В таком случае выбросьте из головы :)
2. Либо период такой вот активной влюбленности (конфетно-букетный) закончился. Но и это нормально: не будет всегда так, что от одного его сообщения голова кругом и от каждого слова мысли путаются 😁
Не вините себя, что не хотите проводить время с ним 24 на 7 в определенные дни. Скорее всего, ажиотаж от нахлынувших чувств прошел и пришло спокойствие в отношения :)
1. Либо Вы себе придумали картинку любви и поэтому кажется, что ваши чувства не дотягивают. Ну, например, из серии: ой, у влюбленных искры летают и ладони потеют, а у меня - нет;
В таком случае выбросьте из головы :)
2. Либо период такой вот активной влюбленности (конфетно-букетный) закончился. Но и это нормально: не будет всегда так, что от одного его сообщения голова кругом и от каждого слова мысли путаются 😁
Не вините себя, что не хотите проводить время с ним 24 на 7 в определенные дни. Скорее всего, ажиотаж от нахлынувших чувств прошел и пришло спокойствие в отношения :)
Гость
Замуж выходить надо.
Форум: Подростки
Всего: 58 662 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Раняя осознанность1 ответ
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема