Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажи спасибо бабушке с дедушкой, что не выкинули тебя с нищими родителями на улицу
Инна Вагина
Мне 12. Живем в двухкомнатной. Мама, папа, мой брат и сестра в одной. Бабушка, дедушка и Жучка в другой. Все счастливы. Мама, бабушка, сестра и Жучка беременны.
Гость
Несчастные дедушка с бабушкой, на старости жизни с такой оравой делить всего лишь трешку. Ни в тишине посидеть, ни телек на полную дурь включить, ни друзей пригласить. И претензии кругом.
Гость
Вы не поняли, что хотел сказать автор. Она не говорила, что не благодарна, а о том что ей, в её возрасте очень не хватает своего пространства, я сама с родителями жила в маленькой комнате, это ужасно, это ужасно, правда, нельзя спокойно сесть и заниматься своим делами, нужно искать, где переодеться и по слуху определять не идёт ли кто-нибудь мужского пола в комнату, где ты переодеваешься в школьную одежду.
Автор, а почему бабушка и дедушка заняли 2 коматы? Они в разных комнатах? Даже нелогично как-то что ребенок в с родителями 3 чел в комнаты, а там по 1 челу (у меня примерно так же было) к 17 годам только некоторые жильцы съехали и комната моя стала.
Автор, а почему бабушка и дедушка заняли 2 коматы? Они в разных комнатах? Даже нелогично как-то что ребенок в с родителями 3 чел в комнаты, а там по 1 челу (у меня примерно так же было) к 17 годам только некоторые жильцы съехали и комната моя стала.
Алиса
Автор, мне 35, но до сих пор нет своей комнаты))) У вас ещё все впереди! Любому человеку для полноценного развития НЕОБХОДИМО личное пространство. Бабушка с дедушкой скорей всего просто не слышали про такое понятие, они из другой эпохи, поэтому просто не знают, что вам ответить. Учитесь, зарабатывайте бабосы и будьте независимы. Тогда все будет ок.
Гость
Ну так к родителям вопросы. Почему размножались, не имея своего жилья. А ты себе на ус мотай. Не поступай так со своими детьми.
Негость
Автор, мне 35, но до сих пор нет своей комнаты))) У вас ещё все впереди! Любому человеку для полноценного развития НЕОБХОДИМО личное пространство. Бабушка с дедушкой скорей всего просто не слышали про такое понятие, они из другой эпохи, поэтому просто не знают, что вам ответить. Учитесь, зарабатывайте бабосы и будьте независимы. Тогда все будет ок.
Или бабушке с дедушкой по какой-то причине не могут спать в одной комнате, может быть кто-то храпит или страдает бессонницей.
По вашему, бабушка с дедушкой должны страдать ради комфорта автора?
Лелька
Я так жила с сестрой в одной комнате и все детство мечтала об отдельной своей маленькой комнате... Потом пол жизни рабочей экономила и отдавала ипотеку за трешку, чтобы с дочкой жить в разных комнатах. Короче, очень круто вдвоем жить в трешке. Пол жизни на мечту. Никогда больше ни с кем не буду жить в одной комнате. Даже с мужем.
Виви
Почему родители не снимут квартиру?
Гость
Бабушка и дедушка ничего тебе не должны. Это их квартира, живут, как хотят.
Это твои родители не захотели напрягаться, чтобы обзавестись своим жильём. У них спроси.
Это твои родители не захотели напрягаться, чтобы обзавестись своим жильём. У них спроси.
Гость
Вы не поняли, что хотел сказать автор. Она не говорила, что не благодарна, а о том что ей, в её возрасте очень не хватает своего пространства, я сама с родителями жила в маленькой комнате, это ужасно, это ужасно, правда, нельзя спокойно сесть и заниматься своим делами, нужно искать, где переодеться и по слуху определять не идёт ли кто-нибудь мужского пола в комнату, где ты переодеваешься в школьную одежду.
Как раз таки очень логично, что бабушка с делушкой живут в своей квартире так, как ИМ удобно.😉
Алиса
Или бабушке с дедушкой по какой-то причине не могут спать в одной комнате, может быть кто-то храпит или страдает бессонницей.
А почему надо говорить внучке, что если им плохо жилось, то и внучка потерпит. Откуда столько злобы?
Гость
Несчастные дедушка с бабушкой, на старости жизни с такой оравой делить всего лишь трешку. Ни в тишине посидеть, ни телек на полную дурь включить, ни друзей пригласить. И претензии кругом.
Кто Вам сказал, что они телек на полную дурь не включают?) Понятное дело, это их квартира, живут как хотят. Но видимо вы не поняли всей ситуации.
Гость
Бабушка с дедушкой как раз таки спят в одной комнате) Это так: спят они в одной комнате, а время днем проводят в другой. То есть по сути у них две огромные комнаты. Я просила, чтобы мне освободили комнатку поменьше, но им плевать на слова ребенка) тогда я обратилась к папе, чтобы он с ними поговорил. Ведь как никак взрослый человек и их ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК. Но видимо папе тоже плевать на мои слова) В ответ на мою просьбу он просто молчит.
Гость
Бабушка и дедушка ничего тебе не должны. Это их квартира, живут, как хотят.
Мой отец не захотел напрягаться) Он живет у своей мамки под юбкой и ему хорошо) А на просьбы своего ребенка ему наплевать. Я просила, чтобы он поговорил с бабушкой и дедушкой, ведь как никак их сын, и взрослый человек. Но в ответ на мою просьбу он просто молчит) И только мама на моей стороне, но ее в данной ситуации никто слушать не будет, потому как живет она в квартире чужих людей. А вообще, когда я первый раз попыталась объяснить ему, что мне нужна комната и личное пространство, как девушке-подростку, то отец наорал на меня и сказал какая я неблагодарная. Ему плевать на чьи то проблемы, он уже давно забыл, что у него есть семья)
Форум: Подростки
Всего: 58 658 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с родителями в одной маленькой комнатушке, а дедушка и бабушка занимают большую спальную комнату и зал. Я уже много раз просила, чтобы они освободили мне либо спальню свою, либо зал. Но в ответ получаю такое "Не страдай фигнёй. Мы как то без своих комнат жили, и ты поживешь."
Мне честно, уже надоело. Нет никакого личного пространства. Я даже переодеться нормально не могу.
Хочу просто закрыться в СВОЕЙ комнате и никого не видеть. Слушать музыку, заниматься своими делами, приглашать в гости подруг. Постоянное нахождение с родителями уже выбешивает меня. Они ещё удивляются, почему я так грубо стала с ними разговаривать. Ну потому что надоели уже, я же всегда с ними нахожусь! Как им объяснить...