Мать категорически против .Как переубедить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
До лета ещё пол года, смысла нет из мухи слона делать
Гость
Не надо переубеждать. Вам летом будет либо почти, либо уже 18 лет. Имеете право сами решить, что делать. И вы правы, что набираетесь опыта во время учебы.
Маме пора понять, что вы выросли.
Про хромоту зачем написали? Как это к истории относится?
Гость
Никак. Поставить перед фактом и идти устраиваться к отцу.
На самом деле вы правильно мыслите, без опыта устроиться после диплома весьма сложно.
Жта практика вам поможет, а может быть вам отец вообще устроит на полставки, будете учиться и работать, к диплому будет хороший стаж
На самом деле вы правильно мыслите, без опыта устроиться после диплома весьма сложно.
Жта практика вам поможет, а может быть вам отец вообще устроит на полставки, будете учиться и работать, к диплому будет хороший стаж
Гость
Не надо переубеждать. Вам летом будет либо почти, либо уже 18 лет. Имеете право сами решить, что делать. И вы правы, что набираетесь опыта во время учебы.
Меня листовки не хотели брать раздавать летом из-за этого.Предлагала матери , чтобы она меня летом к себе на работу взяла ,она в отказ .Говорит ,что тяжело будет мне.
Гость
так работай на фрилансе
Гость
Никак. Поставить перед фактом и идти устраиваться к отцу.
Мать тогда будет считать меня предателем .Ее слова :Ты тогда будешь для меня предатель.
Донна Ослабелла
Автор, а как по мнению матери вы должны провести лето? Если практиа обязательна, то какая разница, где её получать, когда речь о практике по спеециальности. Вы же не мороженщицей трудииться летом собрались.
Гость
Автор, а как по мнению матери вы должны провести лето? Если практиа обязательна, то какая разница, где её получать, когда речь о практике по спеециальности. Вы же не мороженщицей трудииться летом собрались.
Не факт ,что колледж летом мне предоставит практику.А сидеть дома и выполнять домашние дела не хочется.
Гость
Все в кучу хромота, мать, работа, оценки. Автор с чего вы решили что оценки занижают из за хромоты? Это ж бред. Вы в него реально верите? Уверена что вам ставят то что заслуживаете, просто самомнение у вас ого го. Не тянете значит больше 3. По поводу работы. Хочется идёшь и работаешь. Мать пооорет и привыкнет
Гость
Все в кучу хромота, мать, работа, оценки. Автор с чего вы решили что оценки занижают из за хромоты? Это ж бред. Вы в него реально верите? Уверена что вам ставят то что заслуживаете, просто самомнение у вас ого го. Не тянете значит больше 3. По поводу работы. Хочется идёшь и работаешь. Мать пооорет и привыкнет
А вы с красным диплом учебу закончили ?Чего в жизни добились ? Критиковать может каждый
Гость
Она просто вами манипулирует. Вы можете тоже ей сказать, что если она вас не поддержит, то предатель она :)
Но лучше просто промолчать и молча работать, вы ее не предаете, это она там себе придумала
Но лучше просто промолчать и молча работать, вы ее не предаете, это она там себе придумала
Спасибо,за адекватный ответ .Буду с ней разговаривать на эту тему ,пока есть время,если не услышит поставлю перед фактом.Скажу ей,что сама в праве уже буду решать и чтобы она не манипулировала мной.
Донна Ослабелла
Так бы и писали, что мать хочет вас отправить к старикам огород пропалывать. Для физических работ ваша хромота разве не помеха? В общем уверено говорите маме, что практика по специальности должна быть в обязательном порядке. И вы должны её проойти, пока вас куда-то берут. Может, вас туда и после окончания колледжа возьмут, если зарекомендуете себя.
Гость
Так бы и писали, что мать хочет вас отправить к старикам огород пропалывать. Для физических работ ваша хромота разве не помеха? В общем уверено говорите маме, что практика по специальности должна быть в обязательном порядке. И вы должны её проойти, пока вас куда-то берут. Может, вас туда и после окончания колледжа возьмут, если зарекомендуете себя.
В деревне скучно, интернета нет ,друзей и знакомых тоже .По огороду помогаю , это же бабушка. Книги читаю ,на речку хожу
Донна Ослабелла
В деревне скучно, интернета нет ,друзей и знакомых тоже .По огороду помогаю , это же бабушка. Книги читаю ,на речку хожу
Начинайте демонстрирровать характер. Такую возможность нельзя упускать. А то потом будете вечно безработной и в деревню вас на совсем отправят. Знаете, когда с самого начала не задалось, бывает порой очень сложно переломить ситуацию в свою пользу.
Илона - Авторрр
Вы взрослый человек. Как и мать.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же сейчас постепенно теряю мотивацию к учебе ,без практики мне не интересно а в теории я не вижу смысла .
Хочется иметь конкретную мотивацию летом ,в виде работы и план (знать к чему стремиться в дальнейшем),заработать свои первые деньги,но мать против (с отцом они разошлись не очень хорошо )Работа отца более менее приближена к моей профессии ,с отцом общаюсь нормально, хочу получить опыт работы + немного денег своих(а не просить их у родителей ).Как переубедить мать ?