Намекнул на реальную встречу, но моя мать категорически против
Просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Прифет саседи =)
Нахрена ты кого то слушаешь? Сам наступай, бейся и рви задницу.
Гость
Зачем вы слушаете мнение мамы в таких вопросах?) вы же не в загс ее поведете сразу
Гость
ужас какой-то, средневековье, глухой аул. Конечно, надо деликатно девушке написать, что мама против, иначе она в дальнейшем опять столкнётся с этим варварством
Гость
Так с той стороны тоже будут категорически против славянина.😉
Если матери не нравится, пусть не идёт.
А предложил ты, это твоя жизнь и старайся сам принимать решения
А предложил ты, это твоя жизнь и старайся сам принимать решения
Гость
Просто болтает. Это ни о чем не говорит и ни к чему не обязывает.
Кстати, на всякий случай, а то вдруг вы не знаете. Секс у них только после свадьбы и муж обязательно первый.
Так что единственное, на что вы можете с ней расчитывать, это в кино и кафе сходить. Для всего остального нужен брак. Но ее за вас не отдадут.
Кстати, на всякий случай, а то вдруг вы не знаете. Секс у них только после свадьбы и муж обязательно первый.
Так что единственное, на что вы можете с ней расчитывать, это в кино и кафе сходить. Для всего остального нужен брак. Но ее за вас не отдадут.
Просто Я
Откуда вы знаете? Вы уверены?)
Гость
Здравствуйте, если Вы отдалитесь от девушки, она начнёт к Вам тянуться ещё сильнее
Гость
Вам под 30. Зачем вы слушаете маму?
Гость
Зависит от ее возраста. Если бы ей лет 20 было, то да, тогда скорее всего просто болтовня. Но я думаю она ровесница автора, а ему под 30. Так что скорее всего может и что-то серьезное рассматривает в долгосрочной перспективе
Просто Я
Зависит от ее возраста. Если бы ей лет 20 было, то да, тогда скорее всего просто болтовня. Но я думаю она ровесница автора, а ему под 30. Так что скорее всего может и что-то серьезное рассматривает в долгосрочной перспективе
но на лицо я выгляжу на 20-22)) больше не дают и она так же подумала, что я 20-летний студент
Гость
Бред какой-то. Идите встречайтесь, ее братья вас научат уму разуму.
Как бы там ни было - пожалуйста, поставь с девочкой точку. Точку в значении "прими решение и скажи ей об этом". Потому что если ты просто сольешься, будет некрасиво, она будет, возможно, ждать тебя, а ты потом 100% появишься, то с праздником поздравишь, то просто напишешь как она там. Будет сидеть голову ломать че случилось и какого он так себя странно ведет. А вообще, странно, что ты настолько зависим от Мамы, что она выбирает, с кем тебе жить, спать, детишек рожать. Хорошо уважать родителей, но когда они настолько лезут в личное, выглядит странно. Тем более когда ты мужчина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже если мама будет не против, то тебе её братья напихают в панамку за такие встречи
Гость
У кавказцев-христиан брачная модель как у европейцев и русских, с русскими они в брак вступают без проблем.
У мусульман девушка не может выйти замуж за иноверца и обычно люди как можно скорее вступают в брак. За русского мусульманина кавказская мусульманка вполне может выйти.
Но если девушка с вами общается и рассматривает отношения, то вероятнее всего она светская и родственники нормально отнесутся
У мусульман девушка не может выйти замуж за иноверца и обычно люди как можно скорее вступают в брак. За русского мусульманина кавказская мусульманка вполне может выйти.
Но если девушка с вами общается и рассматривает отношения, то вероятнее всего она светская и родственники нормально отнесутся
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
В общем познакомился с азербайджанкой(оч красивой и оч молодой) в сети
2 дня общались и вчера я ей намекнул на реальную встречу и сказал, что сегодня напишу
Но вчера узнал, что моя мать категорически против девушки азербайджанки
Только русская, только славяне
Если я ей сегодня САМ не напишу(несмотря на вчерашнее "до завтра") и порву таким образом общение, то как это будет выглядеть? Или лучше написать и затем как-то помягче уйти от общения?
И вообще в целом ваше мнение по поводу ситуации
Девочке по всему похоже я очень понравился, она заинтересована в общении