Запах сигарет на куртке дочери
Замечаю уже не раз легкий запах сигарет на куртке дочери, сегодня кидала свитер в стирку, тоже есть легкий запах. Дочери 19 лет, пока учится подрабатывает в магазине одежды. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Она совершеннолетняя, может, хоть, при Вас курить. Это ее выбор
Гость
Никак. Уже взрослый человек, пусть делает что хочет.
Гость
Пусть делает, что хочет! Или будете до пенсии ее контролировать?
Гость
Вы это будете каждый день спрашивать?
Aнтон Силуанов
Заприте её дома до 40 лет.
— Сынок, что-то от тебя сильно табаком разит...
— Я стоял там, где курили!
— Ага... И сидел там, где водку пили... И лежал там, где сексом занимались...
— Я стоял там, где курили!
— Ага... И сидел там, где водку пили... И лежал там, где сексом занимались...
А ничего что она взрослая уже? Ее дело, хочет курит - хочет нет.
Вопрос в другом, почему она это скрывает от Вас? Видимо, на это причины есть..
Вопрос в другом, почему она это скрывает от Вас? Видимо, на это причины есть..
А кто в таком возрасте будет рассказывать родителям? Сходить покурить это то же самое для вас что и зубы что ли почистить?
Я, например, никогда не скрывала от мамы, что я начала курить (правда, недолго курила, от силы месяц - два), лет в 15-16 и в 21.
А от Вас Ваша же дочь скрывает.. как думаете, почему? Может, потому что, будете ругаться, тыкать этим?
А от Вас Ваша же дочь скрывает.. как думаете, почему? Может, потому что, будете ругаться, тыкать этим?
Гость
Расслабьтесь, не переживайте. Захочет - бросит. Не захочет - не бросит. Вы её просто обнимите и скажите, как сильно вы её любите. Больше ничего не говорите, и на жалость не пробиваете. Сейчас вам остаётся только любить её такой какая есть. Процесс воспитания закончен.
Автор
Я, например, никогда не скрывала от мамы, что я начала курить (правда, недолго курила, от силы месяц - два), лет в 15-16 и в 21.
Интересно и как вы ей рассказали в 15,16 лет об том что курите. Мам я начала курить, молодец дочка так что ли было?
Автор
Значит, она все равно будет это делать в тайне от вас. Человеку так хочется, и пока она сама не поймет, вы ничего не сделаете. Так зачем вам ее контролировать и запрещать?
Она у меня самостоятельная, дома почти не появляется приходит только спать, причем во сколько захочет, приходила ночью выпившая и я ничего не говорила. С чего вы взяли что я ее контролирую непонятно
Гость
Оставить её в покое, даже если вы что то ей скажете, она просто начнёт сильнее маскироваться. Но курить не бросит
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Вы ей ещё натацию про секс прочитайте, что им вредно занимвться, а ещё от него даже дети бывают
Интересно и как вы ей рассказали в 15,16 лет об том что курите. Мам я начала курить, молодец дочка так что ли было?
Обычно. Попробовала покурить, но не знала как сообщить об этом, и стоит ли?! Потом захотелось еще покурить, и еще... в итоге взяла и сказала маме, что "Мам, так и так", на что услышала ответ, что лучше дома буду курить, чем в подворотнях.
Отреагировала, кстати, спокойно и не ругалась. Так как знала, что, это просто баловни обычные и надолго это не затянется.
Автор
Гость
Мы с мужем долго копили на эту квартиру и почему я должна делать прокуренную квартиру ради каких то границ
Вы не писали,что она дома курит. По первому сообщению было понятно, что уы к ее вещам принюхиваетесь.
Дом, куплен на ваши деньги, имеете полное право не разрешать курить в квартире. Здесь уже речь о ваших личных границах.
Если ей надо, пусть выходит на балкон общей лестницы, или сьезжает в общежитие при университете и там курит. Взрослая же дочь
Дом, куплен на ваши деньги, имеете полное право не разрешать курить в квартире. Здесь уже речь о ваших личных границах.
Если ей надо, пусть выходит на балкон общей лестницы, или сьезжает в общежитие при университете и там курит. Взрослая же дочь
Гость
Не знаю как с сигаретами, я не курила в 19. Но появился помню парень, занимались сексом с ним. Когда домой приходила, Мама украдкой лазила по вещам, нюхала, небось и грязные трусы рассматривала, телефонные разговоры подслушивала. Хорошо ещё в моем телефоне не соображала ничего. Сбежала на съем от неё в те же 19.
Гость
Меня из- за курения ( в неположенном месте) выгнали из общаги медицинского института. Я оказалась на улице без денег..Потом курить бросила.
Гость
Можете поговорить спокойно. Но она уже взрослая. Учтите это.
Соло
ремня, только ремня ей дать!!!
Гость
когда много на метро езжу — крутка пропитывается этим специфическим метрозапахом. Мб дочь так же чужим табаком пропахла, от коллег, например.
Гость
как вариант: коллеги могут прокурить на перерыве, по моему, даже бога на небесах, не то что чью-то одежду.
Форум: Подростки
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь4 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Моя первая любовь4 ответа
- Подростковая любовь3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема