Я привязалась,а он ведёт себя ...
Встречаемся с парнем три года. Я в силу своего возраста (17 лет) очень глупая и наивная. Парень меня не добивался,ибо изначально взяла инициативу в свои руки. Писала,навязывалась. Завязались отношения. Он мой первый парень и я очень сильно к нему привязалась. Возникла проблема. Не хочет видеться со мной, ищет отмазки. Уже 3 месяца,как не гуляли. То учеба,то ему лень. Я поставила его перед фактом,что не нужно тратить свое и мое время,что за детский сад. Но расходится не хочет (я даже отношениями это назвать не могу)+у него слишком поднялась самооценка,после того,как год назад он лишил меня девственности. Именно из-за этого момента все пошло через одно место. Да,что мешает мне уйти? Ещё тысяча таких будет. Вспомните себя в мои 17. По итогу реву,боюсь потерять и все идёт к этому. Но человек не держит меня и не отпускает,я будто удобный диван,или девушка для галочки,которую не стыдно показать друзьям.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на невроз.
Расмус
Еще тысяча таких будет? Ого ты планы строишь потаскуха-поскакуха))) Будешь *** каждого что бы не жалеть ни об одном упущенном уйце! Норм девка. Таких надо побольше.
Мусик, ну где же гусик
Ты и сама все понимаешь. Собраться с силами и бросить его. Потому что скоро он тебя бросит, это 100%. Успей хоть как-то в этих отношениях вспомнить про достоинство.
Не можешь прям бросить, просто начни меньше общаться, игнорь его. Постарайся расширить круг общения, знакомиться с новыми людьми. В идеале реальное общение, ну а для начала можно и виртуально. Может в игры играешь, аниме смотришь, в общем, завести знакомство с кем-то по интересам. Общаться больше с разными людьми, не только парнями. Осмотрись по сторонам, жизнь на нем не заканчивается. Точно-точно!
Нужно по максимуму отвлекаться на что-то другое. За ним не бегать.
И ты уже - НЕ глупая и НЕ наивная. Первые грабли случились, ну и нестрашно. Это твой опыт, твое "вот так не надо больше".
Не грусти, девочка, все обязательно будет хорошо!
Не можешь прям бросить, просто начни меньше общаться, игнорь его. Постарайся расширить круг общения, знакомиться с новыми людьми. В идеале реальное общение, ну а для начала можно и виртуально. Может в игры играешь, аниме смотришь, в общем, завести знакомство с кем-то по интересам. Общаться больше с разными людьми, не только парнями. Осмотрись по сторонам, жизнь на нем не заканчивается. Точно-точно!
Нужно по максимуму отвлекаться на что-то другое. За ним не бегать.
И ты уже - НЕ глупая и НЕ наивная. Первые грабли случились, ну и нестрашно. Это твой опыт, твое "вот так не надо больше".
Не грусти, девочка, все обязательно будет хорошо!
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема