Мама не скрывала
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама скрывала*, без не
Гость
А что за статьи? Гуглить неохота
Гость
Вам никто и ничего не должен, вы недееспособная.
А мать боялась вас расстроить, не знала как вам это преподнести, чтобы меньше травмировать, поэтому и не говорила.
А мать боялась вас расстроить, не знала как вам это преподнести, чтобы меньше травмировать, поэтому и не говорила.
Гость
*** ты малолетняя.
За взятку - статья, да. Не надо брать, никто и не посадит.
Иш она, назначила виноватых.
За взятку - статья, да. Не надо брать, никто и не посадит.
Иш она, назначила виноватых.
Гость
УК РФ Статья 290. Получение взятки;
УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов;
УК РФ Статья 159. Мошенничество
УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов;
УК РФ Статья 159. Мошенничество
Короче ничего криминального, вор на высоком уровне
Андрей
а мир-то тут причем? Не хотите жить с матерью - не живите. Разменивайте жилье и адьес.
Гость
Автор, вы с мамой живете ?
девушка,ваша жизнь-это самое ценное,что есть у вас.гоните эти дурные мысли из головы.если ваша мать и любовник действительно виноваты в смерти отца,то вы им ещё отомстите.ваш отец явно не такую судьбу вам желал.любовь вашего отца к вам должна в трудные минуты греть вам душу.живите ради отца,ваша мать ещё получит своё.удачи вам.
Гость
Автор, не делайте выводите и не рубите с плеча. Вы можете многого не знать. И не мама отца в петлю вешала - в чем ее винить?
Гость
А сейчас я типа не расстроилась ? Просто ее стиль: забивать на проблемы. Думаю, она не хотела себя расстраивать
Вы очень поверхностно рассуждаете. Не мог этот случай не нанести травму вашей маме. Она тоже переживает. У вас юношеский максимализм.
Почему же вы на папу не злитесь, что он так эгоистично поступил, не подумав о вас? Почему всех псов спускает на мать?
Почему же вы на папу не злитесь, что он так эгоистично поступил, не подумав о вас? Почему всех псов спускает на мать?
Автор
девушка,ваша жизнь-это самое ценное,что есть у вас.гоните эти дурные мысли из головы.если ваша мать и любовник действительно виноваты в смерти отца,то вы им ещё отомстите.ваш отец явно не такую судьбу вам желал.любовь вашего отца к вам должна в трудные минуты греть вам душу.живите ради отца,ваша мать ещё получит своё.удачи вам.
Спасибо, за поддержку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вы очень поверхностно рассуждаете. Не мог этот случай не нанести травму вашей маме. Она тоже переживает. У вас юношеский максимализм.
Просто папа не смог вынести тюрьмы, позора. Обстоятельства и ужасные условия сломали его. И он мёртв, нет смысла оценивать его поступок.
Гость
Молитесь за его душу.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад моего папу посадили в тюрьму (ст.290, 199 и 159 УК РФ). Все это время я переписывалась с папой. Т.е. думала, что переписываюсь. Оказывается 4 месяца назад он совершил самоубийство. Узнала случайно неделю назад. Мне же 14, мне должны были сообщить, как родственнику первой очереди (или как это правильно называется).
Ужасно плохо. Не могу и не хочу в это верить. И меня просто тошнит от мамы, от ее вечной лжи. Папа никогда бы так не поступил, если бы он был на свободе.Ее любовничек-женишок его посадил. Если бы не они, папа был бы жив. Они его убили. Ненавижу. Я не знаю как мне быть, как жить. И сегодня думала, если смысл вообще задерживаться в этом мире.