Мне кажется, что я беременна
Здравствуйте. Мне 16 лет, недавно в середине цикла пошла кровь, не много. Живот болел как при месячных, это было 2 дня, скудные выделения крови. Затем было много прозрачных выделений, на липкость не проверяла. до месячных около месяца (по календарю).Очень сильно загоняю себя и парня мыслью, что могу быть беременна, хотя мы с парнем все время предохраняемся, и не было ни разу без средств контрацепции. попасть тоже ничего не могло, презервативы были целые. Делала проверку "народными методами", в итоге по всем проверкам результат положительный, недавно переболела циститом, может это из-за таблеток которые я пила? Или гормональный сбой? Уже не знаю что думать, страшно. Тесты на беременность вроде делаются только после задержки месячных, которой у меня не было
аноним
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Н
Прекратите себя загонять. Если вы с мч предохраняетесь, ветром вам ничего не надует! Если уж так не можете успокоиться - сдайте в любой лаборатории анализ крови на хгч. А вообще если так переживать из-за каждого сбоя - нервов не хватит.
Гость
К гинекологу что мешает сходить?
Гость
"недавно в середине цикла пошла кровь, не много. Живот болел как при месячных, это было 2 дня, скудные выделения крови." +недавний цистит.
Это однозначные сигналы сходить к гинекологу, при чем не по поводу бееменности даже. Сейчас в 16 лет никто не имеет права требовать присутствия мамы на приеме. Вы-сама хозяйка своего тела. Но! важно не запустить.
Заодно и методы контрацепции обговорите с врачом.
Это однозначные сигналы сходить к гинекологу, при чем не по поводу бееменности даже. Сейчас в 16 лет никто не имеет права требовать присутствия мамы на приеме. Вы-сама хозяйка своего тела. Но! важно не запустить.
Заодно и методы контрацепции обговорите с врачом.
Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Одна грудь висит..3 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Одна грудь висит..3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема