поступление в медицинский университет
katb
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Брекеты1 867 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
учеба в универе - цветочки по сравнению с тем, что будет после. Когда нужно будет учиться на получение специализации. Особенно за границей.
Средняя продолжительность рабочей недели врача, облучающегося на узкого специалиста в США - 90 часов. В РФ, поменьше, конечно. Но и получать не будешь, как в США.
Средняя продолжительность рабочей недели врача, облучающегося на узкого специалиста в США - 90 часов. В РФ, поменьше, конечно. Но и получать не будешь, как в США.
Гость
Родаки твои потянут за тебя платить?
Ординатура по стоматологии платная.
Студентов с улицы никто не ждет.
Все козырные места поделены между династиями врачей.
Если у вашей семьи нет денег и связей, то тебя ждет работа в поликлинике по ОМС.
А это адище.
Если у вашей семьи нет денег и связей, то тебя ждет работа в поликлинике по ОМС.
А это адище.
Гость
Как раз сегодня думала о том , чтобы поступить в мед. Работа всегда будет и в любом городе.
Гость
Адские работы везде, особенно с людьми.
Гость
Если не хочешь в медицину, то не иди! Никого не слушай, слушай только себя. Если тебе нравятся более офисные профессии, то и идите туда
katb
учеба в универе - цветочки по сравнению с тем, что будет после. Когда нужно будет учиться на получение специализации. Особенно за границей.
Работа привлекает меня больше учебы. Мне надоело учиться в школе(не получать знания!) из-за того, что я перешла в новую. Если учеба-цветочки хотя бы в сравнении, то я уже бегу))
Автор
Если не хочешь в медицину, то не иди! Никого не слушай, слушай только себя. Если тебе нравятся более офисные профессии, то и идите туда
В офисе никто никому не нужен.
Выкидывают на улицу девченок.
Спать с шефом не все могут. Это мерзко.
Учись на врача.
На юриста можно отучится заочно. А врач только очно.
Выкидывают на улицу девченок.
Спать с шефом не все могут. Это мерзко.
Учись на врача.
На юриста можно отучится заочно. А врач только очно.
katb
Родаки твои потянут за тебя платить?
А это адище.
А это адище.
Учебу с проживанием в другой стране будет проблематично конечно, но я должна поступить на бюджет. Связи в этой области вообще не большие и в России
Автор
Будущее за медициной.
Вы просто устали.
Все получится, родная).
Вы просто устали.
Все получится, родная).
katb
Меня никто не заставит, если не захочу, а свое истинное желание я пока не понимаю, к сожалению. Хотя еще пол года назад не определенность в поступлении в таком возрасте мне казалась бредом)
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мне вроде интересно, но при этом страшно, что потом не будет выбора, что я не буду справляться. Сейчас говоря о медицине я вижу для себя сплошные минусы, но кажется это вызвано тем, что мне долгое время говорили только о них.
Стоит ли пытаться вообще? Возможно мне станет интересно и я закрою глаза на все трудности, а может и нет. Тогда придется просто терпеть 5 лет учитывая еще, что это очень сложно. Если все-таки получится поступить за границей, то вылететь мне будет нельзя...
Буду рада узнать о вашем опыте и так ли действительно все страшно у будущих врачей)
Всем заранее спасибо #образование