Выбор профессии
Вопрос для мудрых людей. Я сейчас в 9 классе, и не знаю на кого пойти. Прииерный ср.балл аттестата 4,27.Есть выбор пойти либо на медсестру либо на фармацевта. И я не могу сделать выбор.
Одри
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фармацевт - шикарная профессия, потом фармакадемию закончишь и свои аптеки заведёшь
Гость
Фармацевтом будешь сидеть в аптеке в тепле, а медсестрой в поликлинике или в больнице в с больными бабками
Гость
Чтоб идти на медсестру нужно понимать что эта надо быть на побегушках и обхаживать всех в отделении за копейки да профессия благородная но и в то же время муторная если придется со стариками или еще с кем-то возиться , фармацептом конечно тоже много не заработаешь но хотя бы сидишь себе спокойно в аптеке и не обхаживаешь людей
Гость
На врача уж тогда. Врач - это настоящая профессия. А фармацевт и медсестра недопрофессии
Гость
Чтоб идти на медсестру нужно понимать что эта надо быть на побегушках и обхаживать всех в отделении за копейки да профессия благородная но и в то же время муторная если придется со стариками или еще с кем-то возиться , фармацептом конечно тоже много не заработаешь но хотя бы сидишь себе спокойно в аптеке и не обхаживаешь людей
Посмотрите ролики на ютюбе, какие бывает товарищи в аптеку приходят.
Упражнения Кегеля
иди на провизора. Сможешь стать заваптекой или уйти работать в фармкомпанию, и, получив допник (экономическое) стать крупным руководителем.
А медсестра всю жизнь будет медсестрой. Ну, максимум, главной. Если ее предшественница на пенсию выйдет.
А медсестра всю жизнь будет медсестрой. Ну, максимум, главной. Если ее предшественница на пенсию выйдет.
Гость
Я за медсестру, тк выбор переподготовки огромен. К чему душа лежит: акушерство, хирургия, ЛФК, диетология, педиатрия, стоматология и тд, переподготовок штук 15-20 точно есть для сестер, для фармацевтов нифига. Можно пойти на косметологию или в помощь к пластическому хирургу. На сестринском очень интересно учиться. У фармацевтов одна латынь да фармакология
Гость
Я за медсестру, тк выбор переподготовки огромен. К чему душа лежит: акушерство, хирургия, ЛФК, диетология, педиатрия, стоматология и тд, переподготовок штук 15-20 точно есть для сестер, для фармацевтов нифига. Можно пойти на косметологию или в помощь к пластическому хирургу. На сестринском очень интересно учиться. У фармацевтов одна латынь да фармакология
провизор, которого возьмут в фармкомпанию сразу после ВУЗа на начинающую позицию, будет получать от 90 - 100 тысяч руб в месяц. Плюс служебная машина.
Сколько будет получать медсестра после училища? На проездной на автобус хватит?
Гость
провизор, которого возьмут в фармкомпанию сразу после ВУЗа на начинающую позицию, будет получать от 90 - 100 тысяч руб в месяц. Плюс служебная машина.
Провизор высшее медобразование. Автор выбирает среднее между медсестрой и фармацевтом
Напишите мне вашу дату рождения, я смогу дать совет, с точки зрения астропсихологии. По Формуле Души
Гость
Однозначно на фарму, но лучше еще и отучиться на провизора, это желательно. А в мед сёстрах что?! Постоянно у них и кровь и пот видеть и нюхать, так сказать, насморк и кашель проверять, в общем, на фарму более спокойнее, но и работа в аптеках тоже не сахар, но уж лучше, чем быть врачом каким - либо или медсестрой, фельдшером, идите на фарму!
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов