Я живу мужчиной. Ему 48, и у него есть сын, которому 16. И каждую ночь, когда мы ложимся спать, он проходит в соседнюю комнату и слушает, как мы «спим». Я говорила своему мужчине, он говорит: «Пусть слушает». Вот как его сыну это не противно? Я бы жутко ревновала и мне было бы противно. А он слушает. Зачем? Он же психику себе ломает
Фууу. Мне было бы противно слушать как кто-то из моих родителей...
Марина Лисовиченко
[30026927]
Гость
вам не надоело одно и то же писать? вам уже говорили, что у вас семейка извращенцев. что-то новое услышать хотите?
Мнение разных людей хочу услышать
Гость
[743836378]
Марина Лисовиченко
Это же противно, когда твой папа или мама с чужим человеком (
Это маму можно ревновать к её пихарю. А папу-то зачем, особенно сыну? Вас в это семейке в два "смычка" имеют - одним физически, одним ментально (под дверью).
Марина Лисовиченко
[30026927]
Гость
Это маму можно ревновать к её пихарю. А папу-то зачем, особенно сыну? Вас в это семейке в два "смычка" имеют - одним физически, одним ментально (под дверью).
А какая разница мама или папа? Все равно родитель с чужим человеком.
Как это «ментально»?
Марина Лисовиченко
[30026927]
Diana505
Ужас, малолетний извращенец!
Мне бы противно было на его месте
Гость
[743836378]
Марина Лисовиченко
А какая разница мама или папа? Все равно родитель с чужим человеком.
Как это «ментально»?
1. Разница есть. Дочь своего отца к Вам ревновала бы. 2. "Ментально", т.е. мысленно.
Марина Лисовиченко
[30026927]
Гость
1. Разница есть. Дочь своего отца к Вам ревновала бы. 2. "Ментально", т.е. мысленно.
1. А почему сын то лица не будет ревновать???
2. Это понятно. Но он же не прям меня с собой представляет, а просто чей то секс подслушивает.
Гость
[743836378]
Марина Лисовиченко
1. А почему сын то лица не будет ревновать???
2. Это понятно. Но он же не прям меня с собой представляет, а просто чей то секс подслушивает.
1. Не хочу подводить под своё мнение какую-то сильно мудрёную философию из области психологии, а просто перенесу ситуацию на себя - я бы если и ревновал, то не сильно. 2. Ой не факт, что не Вас)
Марина Лисовиченко
[30026927]
Гость
1. Не хочу подводить под своё мнение какую-то сильно мудрёную философию из области психологии, а просто перенесу ситуацию на себя - я бы если и ревновал, то не сильно. 2. Ой не факт, что не Вас)
Я бы очень ревновала
Меня? Да ну. Ему 16, мне 26, и я женщина его отца. Он ко мне скорее негативно относится
В его возрасте это животрепещущая тема, он уже все понимает и ему интересно. Не заморачивайте, он не подглядывает же за вами) Ну и старайтесь вести себя потише.
Марина Лисовиченко
[30026927]
Erutravel
В его возрасте это животрепещущая тема, он уже все понимает и ему интересно. Не заморачивайте, он не подглядывает же за вами) Ну и старайтесь вести себя потише.
А психика? Это же ненормально. Я в 16 смущалась от слова «секс»
Меня? Да ну. Ему 16, мне 26, и я женщина его отца. Он ко мне скорее негативно относится
Вы бы ревновали отца к женщине или мать к мужчине? Одинаково сильно?
Он к Вам 100% негативно относится, а не "скорее". Что не мешает ему использовать Ваш образ в своих сексуальных фантазиях (хотя это только моё предположение).
Марина Лисовиченко
[30026927]
Гость
Вы бы ревновали отца к женщине или мать к мужчине? Одинаково сильно?
Он к Вам 100% негативно относится, а не "скорее". Что не мешает ему использовать Ваш образ в своих сексуальных фантазиях (хотя это только моё предположение).
Я бы ревновала одинаково.
В каком плане использует мой образ в своих фантазиях?!