Большая разница в возрасте
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветую сообщить ему, что вам меньше 18 лет. И заняться учебой, а не о взрослых мальчиках думать.
Маму слушайся, она правильно всё сказала.
Судя по тому, что мысли ты излагаешь четко и внятно, да к тому же ещё и знаки препинания все правильно расставляешь (что в сети большая редкость) девочка ты очень не глупая и очень положительная.
А скрытые мотивы - они, знаешь ли, у всех без исключения парней имеются (я мужчина, знаю, что говорю). Но одни парни умеют думать головой и контролировать себя, а другие этого не умеют, да и не хотят.
И ещё, что бы ты знала: возраст сексуального согласия - 16 лет. Это значит, что если твоему парню 18, а тебе ещё нет 16, то он к тебя даже обнять и поцеловать не вправе, потому что ему грозят две статьи Уголовного Кодекса: ст. 135 Равратные действия и ст. 136 Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Судя по тому, что мысли ты излагаешь четко и внятно, да к тому же ещё и знаки препинания все правильно расставляешь (что в сети большая редкость) девочка ты очень не глупая и очень положительная.
А скрытые мотивы - они, знаешь ли, у всех без исключения парней имеются (я мужчина, знаю, что говорю). Но одни парни умеют думать головой и контролировать себя, а другие этого не умеют, да и не хотят.
И ещё, что бы ты знала: возраст сексуального согласия - 16 лет. Это значит, что если твоему парню 18, а тебе ещё нет 16, то он к тебя даже обнять и поцеловать не вправе, потому что ему грозят две статьи Уголовного Кодекса: ст. 135 Равратные действия и ст. 136 Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Лапусик
😌 это небольшая разница. Бывает ооочень большая🥺
Дорогая моя, обувь это ни о чем. В чистенькой блестящей обуви могут ходить маньяки. Кстати, это для них более свойственно.
Ни о каких взрослых парнях в 14 думать нельзя. Присядет он и надолго.
Ни о каких взрослых парнях в 14 думать нельзя. Присядет он и надолго.
МЛП
Скрытых мотивов нет, всё на поверхности: единственный мотив переспать. Других мотивов не предвидится, ну разве что присесть в тюрьму лет на 10. а так всё
Гость
Я о том, что в ее возрасте нормально было бы дружить, подчеркиваю дружить с мальчиками 14-16 лет, но никак не старше. Вы насколько я понимаю, мужчина, но девушкам достаточно вспомнить себя в этом возрасте. Или представить, что их 14-летняя дочь познакомилась с 18-летним (а может и старше, может ему вообще 25, но выглядит как мальчик), любая мать забила бы тревогу, да и отец тоже.
Я о том, что в ее возрасте нормально было бы дружить, подчеркиваю дружить с мальчиками 14-16 лет, но никак не старше. Вы насколько я понимаю, мужчина, но девушкам достаточно вспомнить себя в этом возрасте. Или представить, что их 14-летняя дочь познакомилась с 18-летним (а может и старше, может ему вообще 25, но выглядит как мальчик), любая мать забила бы тревогу, да и отец тоже.
Тут больше родителям парня надо тревожиться, потому что именно парень здесь в гораздо больше опасности, чем девочка. С нашей-то правоохранительной и судебной системой...😱
Да я-то как раз больше проблем вижу в дружбе с мальчиками 14-16 лет - дураки-дураками же! У того, кто постарше, мозгов-то должно быть побольше 😂
Гость
Да я-то как раз больше проблем вижу в дружбе с мальчиками 14-16 лет - дураки-дураками же! У того, кто постарше, мозгов-то должно быть побольше 😂
Парень 18 лет явно не захочет ограничиться просто общением, держанием за руку или поцелуями в щечку. Большинство 14-16-летних еще сами не знают что да как, для них тоже все в новинку.
Парень 18 лет явно не захочет ограничиться просто общением, держанием за руку или поцелуями в щечку. Большинство 14-16-летних еще сами не знают что да как, для них тоже все в новинку.
Вопрос не в том, кто чего хочет. Все хотят одного и того же! Вопрос в том, кто себя может контролировать, а кто нет. Подростки - это же неадекватные люди. Ну это же просто медицинский факт. Просто 18-летнего от сексуальной агрессии может удержать страх реально существующего уголовного наказания (если только не совсем уж ***).
Гость
Тут больше родителям парня надо тревожиться, потому что именно парень здесь в гораздо больше опасности, чем девочка. С нашей-то правоохранительной и судебной системой...😱
Ну уж извините, женщины на мужиков не нападают, не избивают и сексуальных домогательств с их стороны тоже нет. Даже если какого-то мужика и начнет домогаться женщина, он сможет за себя постоять.
Ну уж извините, женщины на мужиков не нападают, не избивают и сексуальных домогательств с их стороны тоже нет. Даже если какого-то мужика и начнет домогаться женщина, он сможет за себя постоять.
Сексуальных -нет, конечно же. А заявлений в полицию о сексуальных отношениях с дочкой, не достигшей 16- лет - да сколько угодно! И защищаться от таких обвинений практически невозможно.
Так что будь я отцом девочки, общаться бы разрешил, при условии, что провёл бы предварительную воспитательную беседу с этим парнем, объяснив ему популярно, куда именно и насколько долго он оправится, если позволит себе с нею лишнего.
А будь отцом парня, сказал бы: ты что СОВЕМ ДУРАК? Прекрати немедленно, и даже в сторону её не смотри! А то и опомниться не успеешь, как на нары загремишь.
Так что будь я отцом девочки, общаться бы разрешил, при условии, что провёл бы предварительную воспитательную беседу с этим парнем, объяснив ему популярно, куда именно и насколько долго он оправится, если позволит себе с нею лишнего.
А будь отцом парня, сказал бы: ты что СОВЕМ ДУРАК? Прекрати немедленно, и даже в сторону её не смотри! А то и опомниться не успеешь, как на нары загремишь.
Гость
Сексуальных -нет, конечно же. А заявлений в полицию о сексуальных отношениях с дочкой, не достигшей 16- лет - да сколько угодно! И защищаться от таких обвинений практически невозможно.
А что вы думаете, что эти заявления просто так и все неправда? Дыма без огня не бывает. И да, мужикам нужно головой думать, а не другим местом. О чем сам думал, когда с ребенком общался?
А что вы думаете, что эти заявления просто так и все неправда? Дыма без огня не бывает. И да, мужикам нужно головой думать, а не другим местом. О чем сам думал, когда с ребенком общался?
А правду мы никогда не узнаем, что там было, а чего не было. Правда, как ни печально, вообще никого не интересует и никакого значения не имеет. Судам с некоторых пор вообще запрещено вдаваться в эти подробности (есть на этот счет обязательные к исполнению разъяснения Верховного суда).
То есть, судебная процедура по такого рода делам вообще превращена в профанацию. Вопрос о виновности является предрешенным, судам дано право лишь определять и назначать "справедливую кару".
То есть, судебная процедура по такого рода делам вообще превращена в профанацию. Вопрос о виновности является предрешенным, судам дано право лишь определять и назначать "справедливую кару".
Бежать. Сломя голову. Подальше от него. А маме напомните про свой возраст и скажите ей, что она - идиот...
И вообще выбросьте из головы всю эту муть, пока 18 не стукнет.
И вообще выбросьте из головы всю эту муть, пока 18 не стукнет.
Вопрос больше о твоих намерениях. Не перекладывай на него ответственность) а ты чего в свои 14 хочешь от 18-тилетнего? У него своя голова на плечах, и если сообразительный, то поймёт что надо осторожней с несовершеннолетними) Но ещё раз, ты сама чего хочешь от него? Понятно что девочки развеиваются быстрее и со сверстниками становится не интересно, хочется пообщаться с кем-то более развитым) а если говорить о мотивах, то в таком возрасте конечно у большинства они действительно одни и те же) хоть и не у всех, но пристрастие к творчеству говорит больше в пользу первого. Главное что ты любила себя и имела к себе уважение. Только тогда можно надеятся на подобающее отношение со стороны парней.
Гость
Попроси паспорт
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маленький размерчик2 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, у меня есть небольшие опасения что у него есть скрытые мотивы, он опрятный и ухоженный, симпатичный и учится в университете. Когда со мной знакомятся я обращаю внимание на обувь, она многое говорит о человеке. У него она была идеально чистая 😅
У меня вопрос, было ли у кого то такое? Что вы делали в таких ситуациях и что посоветуете делать мне? Спасибо заранее за советы) #нуженсовет #знакомства #отношения