Вы наказываете своих детей?
Алексей Н.
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще ремнем по всем местам. Чтоб неповадно было
А вы вспомните как мы молодыми у родителей кассеты воровали и смотрели пока их нет.😅
Гость
На гречку надо ставить.
Я тогда с пацанами мяч гонял и книжки читал. А сейчас растет очень распущенное поколение. И родители современных эскортниц,такие как вы.
Не смешите.🤣 Детей нужно ограничивать в пределах разумного. При таких условиях она вырвется на свободу и пустится во все тяжкие будет вам похлеще эскортниц еще увидите.
Гость
Дак ей и не хавтает вас как отца. Ей нужно внимание. И возможно даже порка в пределах разумного. Она обращает на себя внимание таким образом. Это особенность девочек и возраста.
Гость
На фик на фиг, битые все на голову ***, пусть другие своих детей бьют, нашим меньше конкуренции в будущем.
Гость
Как наказываю свою дочь? Очень просто, секу ремнём голую.
Гость
Мой муж дочь Еву порет. После работы проверяет дневник, элетронный тоже проверяет. Потом Еве говорит "ремень неси" (если заслужила). А порет ей по разному, как пожлает (отец, имеет право). Иногда себе между ног зажимает, иногда на кровати. Штаны всегда ей снимает и по сракее. Визжит, как все дети.
Гость
Мой муж дочь Еву порет. После работы проверяет дневник, элетронный тоже проверяет. Потом Еве говорит "ремень неси" (если заслужила). А порет ей по разному, как пожлает (отец, имеет право). Иногда себе между ног зажимает, иногда на кровати. Штаны всегда ей снимает и по сракее. Визжит, как все дети.
Красивое имя Ева, а мы назвали Милана, уже в 4 классе. Первая неделя учёбы уже успели выдрать за поведение. Ну и для порядка родтельский осмотр, проверил ей всё.
Гость
Как можно бить за оценки..
Гость
Я свою высек за онанизм, ей уже 13 но ещё рановато себе там дрюкать. Снял девочке штаны и повернул голой попой к старшему брату. Для обозрения ей задрал и футболку, у братика само собой встал, а когда сестрица завизжала он вообще кончил.
Гость
Я свою дочу порю за плохое поведение. Только прежде чем выпороть, ставлю клизмочку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даниэла
У меня две , я и муж их наказываем. Одной 13, другой 9. Один раз было получила Кристина (13 лет) двойку, муж ее поставил в позу ж*пой вверх, снял всю одежду и специально, чтоб я и Яра видели. И начал пороть ремнем(20 ударов). Она орала как дикая. Еще был раз Яра получила двойку, ее порол муж(смотрела я и Крис) тоже ж*пой вверх. Она ревела и кричала. Просто так никогда не наказываем.
Даниэла
У меня две , я и муж их наказываем. Одной 13, другой 9. Один раз было получила Кристина (13 лет) двойку, муж ее поставил в позу ж*пой вверх, снял всю одежду и специально, чтоб я и Яра видели. И начал пороть ремнем(20 ударов). Она орала как дикая. Еще был раз Яра получила двойку, ее порол муж(смотрела я и Крис) тоже ж*пой вверх. Она ревела и кричала. Просто так никогда не наказываем.
Еще было мы их вдвоем пороли, положили на кровать голыми, и муж их начал пороть. Они орали очень. По 40 ударов. Потом для профилактики клизму. И весь день голыми ходили по квартире с красной ж*пой
Гость
Еще было мы их вдвоем пороли, положили на кровать голыми, и муж их начал пороть. Они орали очень. По 40 ударов. Потом для профилактики клизму. И весь день голыми ходили по квартире с красной ж*пой
А я свою 12 летнюю дочь Диану недавно наказывал за прогулы. Скажу честно это очень впечатляет, особенно когда голый ребёнок стоит постойки смирно и просит прщения за 18 прогулов во второй четверти. Ну а потом как по накатанному, складываю узкий ремешок в двое, Диану на кровать и что бы попа лучше открылась для ремня кладу подушку под живот. Я обычно начинаю пороть по голяшкам, ребёнок начинает красиво дрыгать ляжками и визжать. Это очень больно. Ну а попу оставляю для жены, жена вечером дочь ещё разик выпорет.
Гость
Моей Диане 13 лет. Она была наказана за воровство телефона. Сначала папа ей отвесил хорошую аплеуху, потом ей было приказано лечь для порки.
Гость
Я хожу к сестре воспитывать своего племянника Максика. Сестра мне за это кидает немного денежку на карту. А когда прихожу к ним, Максик сам бежит, говорит добрый вечер. Ну понятно что добрый! Я люблю когда мальчёнка одет в короткие шортики, у него попа аппетитная ремня просит. Потом разборки всякие, оценки, поведение, хамство, лень ....штаны ему сдёргиваю, яички ему прощупываю, головку отодвигаю (папы то нет). А потом ремень гуляет по заднице с визгом.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Застукал дочь 15 лет за просмотром развратного фильма. Наорал, поставил на телефон контроль. Не помогло. Она обходит ЛЮБОЙ родительский контроль,про family link вообще молчу. Я считаю,она девушка уже взрослая и в состоянии понять,что такое хорошо и что такое плохо.