Младшая сестра
У меня есть сестра, ей 14, она младше меня на 3 года. Мы живём в одной комнате, она может полночи сидеть в ноутбуке или телефоне, а потом спать до двенадцати, потом мама не может заставить ее сходить в ванну и пойти поесть. С кровати встает ближе к часу дня, особенно в выходные. Постель за собой не застилает, в итоге за ней заставляют заправлять кровать меня. В последнее время обленилась и перестала учиться, не делает д\з, возможно, покуривает. Все мои доводы игнорирует, а родители не хотят разбираться, ибо заняты работой. Целыми днями только телефон в руках и ноутбук с сериалами. Ещё играет тот факт, что она выше меня, её рост 175, а мой всего 158. Сестра постоянно подшучивает надо мной перед моими и ее друзьями, обзывает меня "коротышкой" и заставляет называть ее старшей сестрой. Как мне правильно вести себя и как заставить её слушаться?
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Нах слать своих родственничков приурковатых, я о родителях, да-да-да, и объяснять, что застилась за ней кровать вы будете, если она сначала вашу застелет (если уже застелена, значит разворошите обратно). Успехов! И так вот всем, автор, во всем, во всем.
Запомните крепко-накрепко, автор - хорошие отношения с родственниками можно иметь, только если они вас уважают. Искренне и вы это чувствуете. Не чувствуете - всех нах!
Гость
Да никак..это не ваша обязанность воспитывать сестру ,а родителей..то что они работают- молодцы, но значит не надо было рожать второго ребенка..так и скажите родителям
Гость
Её родили для маткапитала. Уже может идти глоткой торговать, чё зря в школе сидеть?
Катя
Как вас можно заставить ее постель застилать?) Ремнем, что ли, бьют?)
Гость
Вам нужно заставить её уважать себя.
Это тот случай, когда вы можете дать ей по лицу и вам ничего за это не будет.
Ну а родители либо будут заставлять самостоятельно, либо никто не будет её заставлять.
Ну а родители либо будут заставлять самостоятельно, либо никто не будет её заставлять.
Катя
Вам нужно заставить её уважать себя.
Как ничего не будет? Младшая выше и сильнее автора, она же назад влепит) Будет драка, автор будет проигравшей, вообще весь авторитет на ноль упадет.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема