Младшая сестра ждёт второго, а я ещё " не разродилась".
Моя младшая сестра в 19 лет ждёт второго ( она замужем, оба ребёнка от мужа). У них материальные трудности, нет своего жилья. Первый ребёнок по залёту( её муж взял замуж, потому что иначе светила бы статья, хотя вроде как у них любовь). Мне 22, я живу с мч уже давно, планируем через два года свадьбу ( пока работаем, копим). Детей соответственно планируем в браке. Я понимаю, что мы всё делаем правильно, го иногда я завидую немного, потому что тоже хочу уже семью. Но мы хотим встать на ноги сначала. Больше даже переживаю не из-за этого, а потому, что в глазах нашей семьи я уже старая дева. Говорят, давай замуж выходи, пусть женится, когда детей делать будете, время тикает. Раньше спокойней относилась, но вторая беременность сестры что-то совсем мне кукушку сносит. Понимаю, что так мыслить не "по-взрослому", но ничего сделать не могу с этими мыслями. Как вы считаете, какие жизненные приоритеты важнее? Не теряю ли драгоценное время?
Гостья
36 ответов
Последний —
Перейти
Беременна и замужем в 18
Давно пора.
Урсула
Овули.
Ритуся
***) мне 24 я не парюсь, Вы что там совсем того) в Европе даже не думают о таком и в 28 .
Гость
Какие дети в 22? И чего завидовать сестре? В 19 лет двое детей без денег? Очень сомнительное счастье...
Гость
Автор, я Ваша одногодка.мне тоже так говорят. Тоже сестра уже родила одного. Но мне как то всеравно , что они мне говорят. Я никому ничего плохого не делаю? Не делаю. В чем проблемы? Живу как хочу. Каждый дышит своим воздухом
Танюха
Гостья
Сообщение было удалено
Забей на всех!
Живи, как считаешь нужным!!!
Живи, как считаешь нужным!!!
Юля
Девушка, Вы этот пост создали , что бы мы вам сказали , что ваша сестра дурочка? Просто я не вижу другой причины. Как можно вообще нормальному человеку париться по такой фигне в таком возрасте
Антиох
У сестры есть профессия?
Гость
И что дальше? выезжайте из своего аула и живите как нормальные люди, которые рожают к 30 ближе, а не как малолетние овули.
Гость
Вы из какой деревни?
Sonya
судя по образу мыслей вы живете в глубокой провинции?
Гость
Завидовать месте, у которой в 19 двое детей?😳 Я бы посочувствовала. Они с мужем маргиналы? Обычно эта категория людей активно плодятся с раннего возраста, не парясь о материальном.
an
Какой позор.......мне было бы даже на форуме о таком стыдно писать.... В 19 второго рожают... В 22 думают о детях.... Видимо так живут в маленьких городах и в деревнях, другого объяснения не могу найти... Но какой позор ...
Гость
Лучше не как у Вас и не как у сестры, а нечто среднее. Рожать в 18-19 верх глупости, но в 22-23 уже можно, после окончания универа и со стажем работы пару лет. А зарабатывать должен муж. Ну и долго в ГБ жить не стоит, а то есть цели высокие типа копить и т.д., а потом уже мужик расхочет жениться. Не то что прям уж расхочет...но привыкают они к такому формату отношений, мужики инертные существа.
Так что сами не тяните в ЗАГС, но и не пойте песню о том, как надо копить и т.д, если предложит замуж - так идите, не ломайтесь.
Так что сами не тяните в ЗАГС, но и не пойте песню о том, как надо копить и т.д, если предложит замуж - так идите, не ломайтесь.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Конечно, из провинции, я когда к бабушке в гости приезжала в глухую деревню, мне было 20 лет и тетка мне сказала-« Двацать первый год- никто замуж не берет!»😂
Справедливость
Ритуся
Сообщение было удалено
++++Живу в Европе детей рожают даже в 45. Вообще и не нужно рожать до 30, глупости.
Гость
Справедливость
Сообщение было удалено
Я не в Европе, а вообще на Урале) И мне 31. С мужчиной вместе почти 13 лет. Не женаты, детей нет. Тоже считаю, что это стереотипы.
591793
Да плодитесь, плодитесь нищеброды, должен же кто-то туалеты мыть и черную работу выполнять, вот ваши несчастные дети и будут это делать.
Справедливость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно, я то родила в 22, глупая была. Теперь все думают, что мы с дочкой сестры.
Гость
Справедливость
Сообщение было удалено
Вы так напрашиваетесь на комплимент, что сделаю вам его) Вы молодец. Молодая красивая мама и взрослая дочь- это прекрасно)
Справедливость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да не взрослая она ей 12 лет
Жесть. Вряд ли такие родители смогут потом помочь детям с жильем и образованием. Бедные личинки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я таким, которые мне в своё время говорили:"Пора, давай рожай", "Когда детей думаете?" я отвечала:"Нянчить и воспитывать будете?", а в ответ тишина.... На этом все вопоросы заканчивались.
Гость
Потому что женские часики тикают ох как быстро.
Гость
В ваша аул провели интернет?
Гость
Так-то 22 года - нормальный возраст для деторождения, даже оптимальный. Не как у сестры, "еще мозги не выросли, а рожалка уже выросла", сколько ей тогда было, лет 17 - но и не около 30 лет, когда уже могут быть первые нелады со здоровьем, беременностью и вынашиванием. Ну а что вы можете поделать? Ваш парень вас замуж не зовет? Ну не беременеть же тайком, это вообще подлость будет. Можете, конечно, поговорить с ним - мол, что вообще в наших планах, создаем семью или расстаемся? Ничего зазорного в этом нет. Если расставаться - значит, встретите другого, который не будет тянуть кота за хвост и мариновать вас годами. Родите еще. А то, что сестра уже второго ждет..ну блин, у меня родственницы - 2 сестры, старшая к 35 годам родила троих, в 31 у нее уже было двое, а младшая в 30 только замуж вышла, и то забеременеть 2 года не могла, у мужа были проблемы, лечился, уже думали про ЭКО, но вышло самостоятельно. У сотрудницы-пенсионерки за всю жизнь так и не было детей и официального брака (ну так, мужчины были, но не складывалось) - а его брат с женой нарожали пятерых (не от какой-то религиозной упоротости, а просто потому что хотели большую семью, у них дом в деревне, фермерское хозяйство, обеспечены, так что бы не рожать, если здоровье позволяет и желание есть). Так что это каждому свое.
Марина
Сестра - полная дура. Вы- умнее. Вся счастливая и лучшая жизнь- до брака и рождения детей.
Гость
О госпади завидовать 19 летней дважды беременной сестре((( Да ей посочувствовать надо, ни кола, ни двора, двое погодок на руках. Ни жизнь, кошмар. Я то думала вам 35 и все никак не разродитесь. В 22 думать о детях рано. Не переживайте, в свое время все будет
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
О боже, какой ужас! Вы что еще не разродились? Серьезно? Не теряйте времени на форумах, а идите беременеть. Как вы вообще живете то без ребенка в свои то годы?
Нет вы серьезно? Забейте. Перестаньте слушать других, сравнивать себя и свою жизнь с другими. Это ведь ваша жизнь и только вам решать когда вы должны стать мамой! Счастливых детей воспитает только счастливая мама, а не так которая "успела" родить до 25, до 30-ти и т.д.
Живите так как чувствуете вы - именно это и есть правильное.
Больше читайте здесь - iampavlenko.com
Нет вы серьезно? Забейте. Перестаньте слушать других, сравнивать себя и свою жизнь с другими. Это ведь ваша жизнь и только вам решать когда вы должны стать мамой! Счастливых детей воспитает только счастливая мама, а не так которая "успела" родить до 25, до 30-ти и т.д.
Живите так как чувствуете вы - именно это и есть правильное.
Больше читайте здесь - iampavlenko.com
Гость
Злыдня вы, неумная желчная тетка. Завистливая к тому же. То что ваша сестра замужем и ждет второго общего малыша в любви с мужем вас вымораживает. Из-з статьи, милая, второго не рожают. Займитесь своим супругом.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Конечно. Сразу же заметно по стилю описания. Пожалейте меня несчастную и посмотрите, что моя сестра нищая дура с детьми и мужем. За то я,мол, коплю... умница, разумница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у них нет денег на средства контрацепции
Ежик в тумане
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете кто такие маргиналы? гугл рядом
Ежик в тумане
каждому свое, выйдите их под влияния семьи и ценности сменятся, а пока кто платит тот и заказывает
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Воооот! Слушайте девушку! Никто Вам больше правды не скажет. Если у Вас семья и дети - все! Руки связаны! Так больше никуда из своего провинциального городка не съездите, ничего не увидите, не узнаете. Никогда не насладитесь свободой и не познаете самих себя! Вся жизнь будет посвящена осуществлению чужих тупых представлений, о том что правильно, что можно, нельзя... 22 года, это детство еще, у Вас в голове голоса учителей, воспиталок, родителей, соседок, короче УГ-обывателей, быдла. Только убежав из родительского дома, желательно, в другой город, можно услышать Свой Собственный Голос, свои настоящие желания. Если же завести семью сразу, не успев повзрослеть, вы рискуете НИКОГДА не пожить для себя.
Гость
Боже девушка о чем вы вот увидите пройдет эта любовь и останется она с двумя детьми. Прошу только не делайте таких не обдуманных поступков, все успеете раньше 25 лет и речи о детях быть не должно, в основном такие пары разводяться
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов