Мне 16 моей девушке 14
Привет. С самого начала скажу что думаю тема будет не из самых приятных. Сейчас мне 16 через 2 месяца 17. Моей девушке сейчас 14 и 15 ей через 5 месяцев. Разница чуть больше 2 лет, но в школе она 7 класс а я 10. Жизнь сложилась так что мы встречаемся) я испытываю к ней любовь и считаю что это настоящие чувства. Много реакций людей я уже повидал кто-то в шоке и не понимает меня, а кто-то относится к этому спокойно. Некоторые говорили что стоит заканчивать отношения, но смотря вокруг я понимаю что наша любовь это очень ценное и редкое явление. С девушками у меня всегда было всё хорошо я не страдал никогда невниманием или неуверенностью. С чистой совестью могу сказать что никогда так не дорожил девушкой как сейчас дорожу своей. Долго описывать чувства не буду иначе боюсь написать "Войну и Мир". Хочется послушать ваше мнение на этот счёт. И что бы успокоить всех скажу. Я не занимаюсь сексом с ней т.к считаю что сам не созрел до этого ( ментально ) и ей темболее рано. И мне не не нравятся равестницы они меня тоже прелекают, просто не вижу среди них родственную душу. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Всё окей, если действительно взаимно👍 .
Зато в 30 будет что вспомнить 😉
Зато в 30 будет что вспомнить 😉
Гость
Встречайтесь, общайтесь. Первая любовь это прекрасно)
Гость
Ну а чего такого, 2 года разницы не 20, девушки обычно чуть моложе парней всегда...
Ты сам сказал, что ничего лишнего не делаешь, где тогда проблема? Совет да любовь, короче говоря.
Ты сам сказал, что ничего лишнего не делаешь, где тогда проблема? Совет да любовь, короче говоря.
Василиса
Насмотрелся "Санта-Барбары"? Для отношений ментально тоже не созрел. И вообще, отношения не смысл жизни, а только развлечение. Типа в 16 лет прямо на всю жизнь. Я в такое время и не думала ни про какие отношения, даже не любила никого ещё.
Гость
А чего твоя зазноба в свои неполные 15 лет только в 7 классе? Второгодница?
Кирилл
Не парься, я сам в 10, девушка может появиться скоро из 8, ничего впринципе такого, главное чтобы тебе не было 16, а ей 12)
Саня Фомин
У меня такая же ситуация только она учится в 8,поздравляю ты нашëл такого же человека) И это нормально да
Гость
Нормально чувак мне было 16 когда впервые влюбился в одну девочку,она искренне интересуется мной а я ей.Сейчас ждём когда подрастет,и наверное поженимся.Моя лапуля прекрасный цветочек,люблю её и тёмаю.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа