Грудь
здравствуйте, мне 16. хотела спросить: у кого-то после 16 выросла грудь? у меня 2 размер. у мамы всю жизнь 1
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит и у тебя всегда будет 1.
Мелина
У меня 👋
Гость
Смотря сколько будешь трескать...
Валерия
До 18-ти была доской, к 21 только полностью оформилась) Ешь хорошо, если что потом похудеешь, главное, чтоб сначала выросло все что надо)
Гость
Нет не больше не вырастет, если не разожрешься конечно. Грудь окончательно формируется в течение 1-2 лет после начала менструаций, то есть где-то к 15-16 годам, а то и раньше. Дальнейший рост возможен только из-за увеличения массы тела или из-за беременности.
Гость
Нет не больше не вырастет, если не разожрешься конечно. Грудь окончательно формируется в течение 1-2 лет после начала менструаций, то есть где-то к 15-16 годам, а то и раньше. Дальнейший рост возможен только из-за увеличения массы тела или из-за беременности.
советую почитать ответы написанные выше, милая дама) главное чтобы вы не разожрались... или вы уже?)
Гость
Если тебе 16 и у тебя не выросла грудь то это очень плохо,посити эндокринолога, это не очень хорошо, у меня и у вспх моих подруг уже была хорошая грудь
Гость
советую почитать ответы написанные выше, милая дама) главное чтобы вы не разожрались... или вы уже?)
В комментариях выше дамы лукавят, выдавая желаемое за действительное. Если не веришь, почитай литературу по подростковой анатомии. Что касается меня, то я не разожралась, а поправилась после беременности, соответственно и грудь увеличилась на размер, стоит скинуть вес и она вернется в прежний. До этого, как в 15 лет стал 3 размер, так больше и не росла.
Гость
В комментариях выше дамы лукавят, выдавая желаемое за действительное. Если не веришь, почитай литературу по подростковой анатомии. Что касается меня, то я не разожралась, а поправилась после беременности, соответственно и грудь увеличилась на размер, стоит скинуть вес и она вернется в прежний. До этого, как в 15 лет стал 3 размер, так больше и не росла.
вас никто не просил оправдываться и что-то доказывать мне) скорее я поверю доброжелательным и милым девушкам, чем той, которая пишет не особо красивые слова. а что на счет анотомии, то всё индивидуально. главное, что мозг способен развиваться всю жизнь
Гость
вас никто не просил оправдываться и что-то доказывать мне) скорее я поверю доброжелательным и милым девушкам, чем той, которая пишет не особо красивые слова. а что на счет анотомии, то всё индивидуально. главное, что мозг способен развиваться всю жизнь
Ну конечно, проще поверить красивым словам и не воспринимать действительность. Что же такая позиция не редкость, но зато она редко помогает в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юля
У меня в 16 лет, 75 А лифчик был. Сейчас мне 25 и ношу 75В - 75С зависит от производителя. Не толстая . Так что не волнуйся грудь вырастит.
Форум: Подростки
Всего: 59 817 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов