Грудь
здравствуйте, мне 16. хотела спросить: у кого-то после 16 выросла грудь? у меня 2 размер. у мамы всю жизнь 1
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит и у тебя всегда будет 1.
Мелина
У меня 👋
Гость
Смотря сколько будешь трескать...
Валерия
До 18-ти была доской, к 21 только полностью оформилась) Ешь хорошо, если что потом похудеешь, главное, чтоб сначала выросло все что надо)
Гость
Нет не больше не вырастет, если не разожрешься конечно. Грудь окончательно формируется в течение 1-2 лет после начала менструаций, то есть где-то к 15-16 годам, а то и раньше. Дальнейший рост возможен только из-за увеличения массы тела или из-за беременности.
Гость
Нет не больше не вырастет, если не разожрешься конечно. Грудь окончательно формируется в течение 1-2 лет после начала менструаций, то есть где-то к 15-16 годам, а то и раньше. Дальнейший рост возможен только из-за увеличения массы тела или из-за беременности.
советую почитать ответы написанные выше, милая дама) главное чтобы вы не разожрались... или вы уже?)
Гость
Если тебе 16 и у тебя не выросла грудь то это очень плохо,посити эндокринолога, это не очень хорошо, у меня и у вспх моих подруг уже была хорошая грудь
Гость
советую почитать ответы написанные выше, милая дама) главное чтобы вы не разожрались... или вы уже?)
В комментариях выше дамы лукавят, выдавая желаемое за действительное. Если не веришь, почитай литературу по подростковой анатомии. Что касается меня, то я не разожралась, а поправилась после беременности, соответственно и грудь увеличилась на размер, стоит скинуть вес и она вернется в прежний. До этого, как в 15 лет стал 3 размер, так больше и не росла.
Гость
В комментариях выше дамы лукавят, выдавая желаемое за действительное. Если не веришь, почитай литературу по подростковой анатомии. Что касается меня, то я не разожралась, а поправилась после беременности, соответственно и грудь увеличилась на размер, стоит скинуть вес и она вернется в прежний. До этого, как в 15 лет стал 3 размер, так больше и не росла.
вас никто не просил оправдываться и что-то доказывать мне) скорее я поверю доброжелательным и милым девушкам, чем той, которая пишет не особо красивые слова. а что на счет анотомии, то всё индивидуально. главное, что мозг способен развиваться всю жизнь
Гость
вас никто не просил оправдываться и что-то доказывать мне) скорее я поверю доброжелательным и милым девушкам, чем той, которая пишет не особо красивые слова. а что на счет анотомии, то всё индивидуально. главное, что мозг способен развиваться всю жизнь
Ну конечно, проще поверить красивым словам и не воспринимать действительность. Что же такая позиция не редкость, но зато она редко помогает в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Юля
У меня в 16 лет, 75 А лифчик был. Сейчас мне 25 и ношу 75В - 75С зависит от производителя. Не толстая . Так что не волнуйся грудь вырастит.
Форум: Подростки
Всего: 59 151 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!23 ответа
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов
- Сын совсем не учится7 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет5 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа