беременность в 16
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может еще не поздно сделать медикаментозный аборт, не тяните время, беременность сама не рассосется.
Гость
Срочно беги в программу "беремена в 16" нужен новый контент ))) не теряй времени
Гость
Можно родить и отдать в детдом, сейчас очень много бездетных пар, которые хотят стать родителями, вы им очень поможете.
Гость
Вам не требуется их разрешение
Маме можно и не говорить. Срок позволяет. Медикаментозный у хорошего врача. Никакой самодеятельности. После витамины е, фолиевую кислоту попейте. Или уж рожать. Но тут только ваш выбор. Никто не в праве советовать
Гость
Если не хотите детей, то не шокируйте родителей, они вовсе не должны знать, что вы сделаете аборт, не тяните, идите в клинику и все узнавайте, чем раньше сделаете, тем меньше потом проблем будет.
Гость
Только рожать. Будет тяжело. Но со временем поймёшь что это было единственное правильное решение. Родители будут в шоке, но сама виновата и свои ошибки надо признавать. А если сделаешь аборт и больше не будет у тебя детей.
Яна 💕
Какое решение приняли в итоге)?
Гость
Добрый день! Я пишу статью о трудностях, с которыми сталкиваются несовершеннолетние беременные. Если вы готовы анонимно поделиться своим опытом, напишите мне, пожалуйста: https://vk.com/julietteshchegelskaya
Гость
как поступили по итогу?
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне недавно исполнилось 16. семья моего парня уехала на дачу, и он позвал меня к себе на 2 дня. мама у меня очень религиозная, поэтому строго запретила, но я, несмотря на ее запреты, пошла.
сейчас прошло 3 недели. я узнала, что беременна... и пришла в ужас. как сказать об этом матери, отцу? как уговорить их на аборт? мама точно будет против. ни я, ни мой парень не хотим детей, нам обоим по 16, мы еще в школе учимся. к слову, мы предохранялись и знали, что от этого бывают дети. но как-то не думали, что нас коснется такая проблема...
как теперь быть?