Автор, вот как астролог, могу сказать, что глупо делать выводы по одному солнечному знаку, то есть тому, в котором находилось Солнце в момент вашего рождения.
Чтобы составить хоть какую-то картину нужно видеть следующие параметры:
1. в каком знаке было Солнце в момент рождения. С этим разобрались, в вашем случае - это Близнецы.
2. в каком знаке была Луна в момент рождения. Для мужских гороскопов это не очень важно, а вот для женских, наоборот важный параметр.
3. Ваш восходящий знак - асцендент, какой знак зодиака восходит на восточном горизонте в момент рождения. Некоторые астрологи именно его склонны считать знаком зодиака человека, а не солнечный.
4. Все планеты, какие есть в первом доме.
5. В каких знаках/домах находятся стеллиумы - скопления планет.
6. В каких знаках и домах находятся лунные узлы. Они отвечают на вопросы кармы и предназначения.
7. В каком знаке и доме расположена Лилит.
8. Открыт ли какой-то знак Верхнего Зодиака.
9. Аспекты планет. Какие из них напряженные, какие наоборот гармоничные.
10. Сила планет.
И уже на основании этого оценивать личность.
В астрологии есть базовое правило - нет плохих знаков, они все классные!
Есть разные уровни проявления знака.
А Близнецы - на самом деле - очень хороший знак. "Странности" - на самом деле - это не про Близнецов. Странности в астрологии - это про Стрельца и Водолея.
А Близнецы, это компанейские, тусовочные, веселые люди, легкие в общении, постоянно на позитиве. С которыми никогда скучно не бывает.
К которым, наоборот, тянутся люди.
Предвещая ваши рассуждения о том, что я завидую, сразу скажу, я сама Близнецы. И это катастрофа. Мне 17 лет, вроде я обычный человек, но то и дело, что во мне проскакивают странности. Постоянно в голове несколько личностей, самокопание, некая «эмоциональная лицемерность». Но самое ужасное не это, соперницы из нас, Близнецов, никакие. Парни просто не воспринимают нас всерьёз, не считают привлекательными. Я вот вроде нежная, ранимая, милая, но при этом от меня всё равно уходят к таким же нежным и ранимым, только к другим знакам зодиака. И это не только мой личный пример, так у всех девушек-Близнецов, от них рано или поздно уходят. И вот вроде посмотришь, нежная, добрая, ласковая, но нет главного-женской энергии, женской харизмы, даже если она такая «девочка-девочка», вот нет в нас изюминки, как у всех других знаков, у огненных знаков, например, это сексуальность, у земных-преданность,хороший вкус, хозяйственность, водным вообще повезло,они женственные, притягательные, нежные, добрые, ранимые, а воздушные-только интеллект, но интеллектом парня не удивишь, разве что парня своей стихии, и то, Весы и Водолеи просто ненавидят нас, Близнецов, и если женщины Водолеи выезжают за счёт оригинальности, Весихи я вообще считаю, это не воздушный, а наполовину водный, наполовину земной знак, то Близнецы это кусок прикола, ненормальные и сумасшедшие, выходит, только такой же мужчина Близнецы нас поймёт, иначе никак((((
Что мне сделать, чтобы изменить свой характер, поведение «поменять» на другой знак зодиака, стать, как водные, земные или огненные знаки?Я просто ненавижу свой знак зодиака((( Рыдать хочется от осознания того, что я БЛИЗНЕЦЫ!!!((( #отношения