зачем взрослые так делают по отношению к адекватным детям
Почему в одной семье нормальные адекватные дети проводят свое время до прихода родителей с работы по своему.А другие родители как неадекваты несуться сломя голову из магазина или с работы домой чтобы успеть оказаться дома до того когда второму родителю надо кудато уходить.И у этих детей не будет никогда отдыха от родителей.Потому что его пасут как в армии.И если можно понять те у кого дети пусть и взрослые но младше 18 лет.Все что начиная с 18 и старше начинает выглядить уже страно.Зачем таким своим поведением позорить своих совершенолетних детей.
автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы дети скорее уже съехали от родителей
Гость
Почему, а не зачем - грамотейхеров
Либо дети, либо совершеннолетие! Автор, совсем у вас беда с разумом.)))
Автор
Да свиньи потому что
автор
Для того чтобы человек вошел во взрослую жизнь.Для этого во первых нужно отдельное жилье.Во вторых наверное для этого родителям ненадо было своих детей пасти как в армии.А то посмотришь на некоторых людей и думаешь почему они еще среди людей и в дурку неуехали.Почемубы не сделать совершенолетие как в других нормальных адекватных странах с 21 года.
Ираида
Для того чтобы человек вошел во взрослую жизнь.Для этого во первых нужно отдельное жилье.Во вторых наверное для этого родителям ненадо было своих детей пасти как в армии.А то посмотришь на некоторых людей и думаешь почему они еще среди людей и в дурку неуехали.Почемубы не сделать совершенолетие как в других нормальных адекватных странах с 21 года.
Государству это невыгодно. Некому трудиться будет.
А по факту - конечно, до окончания вуза это дети.
А по факту - конечно, до окончания вуза это дети.
Гость
зачем? тебя ж тогда мамка до 21 контролировать будет, а тебе ж типа это не нравится?
Форум: Подростки
Всего: 59 647 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 346 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Предыдущая тема