Кожаные леггинсы сыну
Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Serg_leggings
Я парень, из Санкт-Петербурга. Сегодня вечером надел черные матовые леггинсы (без нижнего белья) с имитацией карманов на ягодицах и длинную черную футболку + белые кроссовки. Прогулялся до магазина с банкоматом и обратно домой. Получил удовольствие от леггинсов. А ночью только что вышел на улицу в тонких леггинсах под кожу и надел короткую футболку, открывающую вид на ягодицы. Было очень здорово, леггинсы дома не хотелось снимать). Я пришел к выводу, что лучше носить легинсы под кожу матовые, а не глянцевые (глянцевые очень вызывающие, могут привлечь негативное внимание, да и глянец в швах между ног начинает отрыватья через несколько выходов). А матовая экокожа более долговечная, не такая вызывающая, и есть небольшой приятный блеск. И здорово, когда леггинсы растягиваются не только по ширине, а по длине. Тогда они обтягивают ноги без складок, что эстетичнее смотрится. И ношу леггинсы с длинной футболкой, прикрывающей пах и ягодицы (хотя с детства всегда любил, чтобы попа была в обтяг и не скрывалась под длинной футболкой). Очень счастлив, что возобновил свои прогулки в лосинах/леггинсах. Неожиданно нашел на Авито несколько леггинсов по 200 - 400 руб, и все мне подошли. Сейчас жду черные леггинсы с ширинкой и карманами спереди и сзади, как на джинсах. Надеюсь заправить в них короткую обтягивающую футболку и подпоясаться черным ремнем с заклепками. Так обтянутые ягодицы будут смотреться эстетично, люди будут считывать леггинсы, как джинсы.
Так что носите леггинсы с удовольствием и ловите от этого кайф!
Так что носите леггинсы с удовольствием и ловите от этого кайф!
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема