мне 17 и мои родители меня никуда не отпускают
Мне 17 лет. Мои родители меня никуда не отпускают. Когда меня зовут мои друзья куда-то я постоянно придумаю глупые отмазки и теперь они меня почти никуда не зовут. С такими темпами у меня и друзей не останется. Я не понимаю почему так? может это нормально? Они знают моих друзей, я не пью, не курю, учусь в медицинском колледже, по дому помогаю. чувствую себя игрушкой. Это не делай, туда не ходи, это не надевай, такая одежда не для таких как ты. Ты слишком толстая для такой одежды, хотя это не так у меня среднее телосложение У меня также даже парня никогда не было хотя мне предлагал встречаться парень который мне нравился и я вынуждена была отказать так как мне родители против. Я не раз пробовала спокойно с ними поговорить, но в меня ничего не получается. Я очень им благодарна за все что у меня есть пища брендовая одежда, водитель, все что нужно и даже больше. Сейчас лето и мне хочется выйти куда-то погулять с друзьями хотя бы на 2 - 3 часика. Посоветуйте пожалуйста что-то. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оставайтесь благодарной за всё что имеете, потому что многие другие не имеют и меньшего. А если серьезно.. закончите колледж , начнете зарабатывать, и у вас появятся веские аргументы в диалоге с родителями. Пока их нет. Если отвалятся юношеские друзья, то придут новые и, вот,как раз, этими друзьями из нового жизненного периода стоит дорожить. Наберитесь терпения,всё у вас будет. Родители знают, что делают. На фоне других девушек, которым всё дозволено, вы для молодых людей будете выглядеть завидной, порядочной невестой)))
Гость
Так может вас уже просватали. Берегут для жениха.
Форум: Подростки
Всего: 58 770 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема